Милая Шазина! Позволь воспользоваться случаем, нагло облапать тебя руками и губами + поздравить с днем рождения и пожелать ЛЮБВИ - чистой и долгой;, НАШЕЙ ДРУЖБЫ - такой же крепкой, но менее нервенной; снова приехать в РОССИЮ и всех-всех повидать (особенно меня)!!!!!!!!
Короче, сегодня твой день, и мы позволяем тебе ВСЕ))
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Тебе желаем в день рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
С праздником тебя!
Being bad was all right, as long as you were bad in a good cause.A Matter of Pride by Melissa Good.
Shaz,
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего тебе самого-самого: Любви взаимной, чистого неба над головой, хороших друзей и удачи по жизни!!!
Шазик!!! Всего тебе самого-самого-самого, поменьше огорчений, побольше радости, чтоб любовь всегда была взаимной и приносила лишь радость ну и только для тебя
С днем рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда,
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить, -
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить!
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
..ШАЗ!!..ну я конечно присоединяюсь ко всему вышесказанному пусть это все у тебя будет в тройне..а так че еще добавить то..ты прекрасный человек,замечательный друг..и вообще ты лучше всех,.. для меня большая честь то что я знаю тебя))..(наверно как никто другой)..ты маая девочка..всегда)))...улыбайся больше смейся и я желаю чтоб ты никогда не разочаровывалась в людях,любила взаимно и плакала только от смеха..вот..я тебя очень люблю с днем рождения моя любимая жена)))
..ШАЗ!!..ну я конечно присоединяюсь ко всему вышесказанному пусть это все у тебя будет в тройне..а так че еще добавить то..ты прекрасный человек,замечательный друг..и вообще ты лучше всех,.. для меня большая честь то что я знаю тебя))..(наверно как никто другой)..ты маая девочка..всегда)))...улыбайся больше смейся и я желаю чтоб ты никогда не разочаровывалась в людях,любила взаимно и плакала только от смеха..вот..я тебя очень люблю с днем рождения моя любимая жена)))