Приятно, возвратившись после достаточно долгой разлуки с инетом, прочитать столько добрых слов про себя, честно говоря, я не ожидала, что кто-то вспомнит.
 Приятно, возвратившись после достаточно долгой разлуки с инетом, прочитать столько добрых слов про себя, честно говоря, я не ожидала, что кто-то вспомнит.  Огромное вам спасибо
 Огромное вам спасибо  
 Спасибо за семейные поздравления
 Спасибо за семейные поздравления  Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся
 Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся  
 и кучу авансов
 и кучу авансов  - лично я не уверена, что являюсь на 100 процентов хорошим человеком
 - лично я не уверена, что являюсь на 100 процентов хорошим человеком  , но буду стремиться к этой планке. Спасибо за пожелание друзей - это одна из величайших ценностей в нашей жизни.
, но буду стремиться к этой планке. Спасибо за пожелание друзей - это одна из величайших ценностей в нашей жизни.
 И хватит Выкать, мы давно на Ты (что, действительно, большая редкость)
 И хватит Выкать, мы давно на Ты (что, действительно, большая редкость)  

Давайте лушче без спросу
 Давайте лушче без спросу  Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не стоит опасаться
 Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не стоит опасаться  Спасибо
 Спасибо  

- такие люди как ты - вот это настоящее богатство нашего общества. Все, можешь краснеть от смущения
 - такие люди как ты - вот это настоящее богатство нашего общества. Все, можешь краснеть от смущения  
 Без тебя я как без рук
 Без тебя я как без рук  
 Она не выдержала моего хорошего к ней отношения и перестала работать после последней помывки
 Она не выдержала моего хорошего к ней отношения и перестала работать после последней помывки  
 Знакомство и общение с вами всегда доставляло нам только положительные эмоции
 Знакомство и общение с вами всегда доставляло нам только положительные эмоции  Спасибо за высокую оценку моих моральных качеств
 Спасибо за высокую оценку моих моральных качеств  Пообещаю, как и Дани - соответствовать
 Пообещаю, как и Дани - соответствовать  
 Я так давно просто не пила чай с вареньем!
 Я так давно просто не пила чай с вареньем! 
 Что же касается грандиозного замысла, то... ладно, не буду говорить, чтобы не сглазить
 Что же касается грандиозного замысла, то... ладно, не буду говорить, чтобы не сглазить  
 Надеюсь, что мы сделаем еще больше, и, как всегда, вместе
  Надеюсь, что мы сделаем еще больше, и, как всегда, вместе  

Мы съездили в славный город Ростов Великий, в любимый ресторанчик
 Мы съездили в славный город Ростов Великий, в любимый ресторанчик  - совместили одно приятное, с другим и третьим
 - совместили одно приятное, с другим и третьим  
 и назову тебя тем ником, который мне больше всего нравится
 и назову тебя тем ником, который мне больше всего нравится  Спасибо за теплые слова
 Спасибо за теплые слова  

, рада видеть тебя на форуме
, рада видеть тебя на форуме  
 Спасибо
 Спасибо  

- наизамечательнейше
 - наизамечательнейше  
 Это я сама припозднилась
 Это я сама припозднилась  Спасибо!
 Спасибо!

Спасибо за поздравления
 Спасибо за поздравления  , но... я не самая
, но... я не самая  

)
)

почему мы не оставляем именниников в праздничном колпачке и с охапкой шариков круглосуточно и круглогодично поздравления принимать?
  почему мы не оставляем именниников в праздничном колпачке и с охапкой шариков круглосуточно и круглогодично поздравления принимать?  

вливаюсь в ряды поздравляющих!!!
 вливаюсь в ряды поздравляющих!!!

все предпосылки, судя по звездам есть
 все предпосылки, судя по звездам есть  
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]