)))))))))  а о чем? ВОт так чтобы кратко и емко: злая тетка-темная, стала доброй, у нее появилась подружка-светлая. Они стали двумя половинами одного целого, стали помогать людям, они будут жить вечно, потому что их кармы переплетены в бесконечной цепи их перерождений. this a story about love... при чем тут вообще шипперы, а хз))) короче если фильм про любовь, то сабтекст - доказательство того, что про настоящую любовь))) без него смысл бы серьезно терялся, например в первом сезоне нет как такого смысла, хрень одна. И что любить этот фильм без смысла?)) хих..  так за красивые глаза))) голубые) или зеленые... однотемственно.
)))))))))  а о чем? ВОт так чтобы кратко и емко: злая тетка-темная, стала доброй, у нее появилась подружка-светлая. Они стали двумя половинами одного целого, стали помогать людям, они будут жить вечно, потому что их кармы переплетены в бесконечной цепи их перерождений. this a story about love... при чем тут вообще шипперы, а хз))) короче если фильм про любовь, то сабтекст - доказательство того, что про настоящую любовь))) без него смысл бы серьезно терялся, например в первом сезоне нет как такого смысла, хрень одна. И что любить этот фильм без смысла?)) хих..  так за красивые глаза))) голубые) или зеленые... однотемственно.а о чем? ВОт так чтобы кратко и емко: злая тетка-темная, стала доброй, у нее появилась подружка-светлая. Они стали двумя половинами одного целого, стали помогать людям, они будут жить вечно, потому что их кармы переплетены в бесконечной цепи их перерождений.
короче если фильм про любовь, то сабтекст - доказательство того, что про настоящую любовь)))
 Но я не говорю, что this a story about love
 Но я не говорю, что this a story about love Не всегда очевидное может быть правильным. Так что я уже ни в чём не уверена, раз уж сами создалели двинули такую тему под конец...
  Не всегда очевидное может быть правильным. Так что я уже ни в чём не уверена, раз уж сами создалели двинули такую тему под конец... 

женская дружжба - это байки из склепа. не верьте этому люди.
Короче я ниче в зене не вижу, и ниче не хочу видеть)
Просто шиперство смешно до мозга костей.
Хахахаха, поцелуй не доказательство...
Если так подумать, зена целовалась с маркусом)) и еще с кучей парней... и какой вывод?) что зена - бл*дь?
 сочетание несочетаемого. Ты смеешься над тем, что поцелуй не доказательство, а дальше пишешь, что Зена целовалась со многими. Это как понимать? По-моему ты уже просто не знаешь, что сказать, дабы поддержать свою точку зрения. Зена, в таком случае (если слушать твое первое утверждение) целовала и Ареса. А если верить второму, то какой смысл в поцелуях с Габ? Или считается, что поцелуй с мужиками ничего не значит, а с женщиной - это сразу любовь? Разве что для того, кто смотрит на гомосексуальность как на чудо природы. На мой взгляд - какая разница, мужчина или женщина?
 сочетание несочетаемого. Ты смеешься над тем, что поцелуй не доказательство, а дальше пишешь, что Зена целовалась со многими. Это как понимать? По-моему ты уже просто не знаешь, что сказать, дабы поддержать свою точку зрения. Зена, в таком случае (если слушать твое первое утверждение) целовала и Ареса. А если верить второму, то какой смысл в поцелуях с Габ? Или считается, что поцелуй с мужиками ничего не значит, а с женщиной - это сразу любовь? Разве что для того, кто смотрит на гомосексуальность как на чудо природы. На мой взгляд - какая разница, мужчина или женщина?
По-моему, количество сабберов и шипперов зависит ровно от того, сколько на форуме натуралов и ненатуралов
 Каждый видит то, что хочет.Каждый видит то, что напоминает ему себя. За редкими исключениями. Я не буду спрашивать об ориентации Sappho, в конце концов какая мне разница, но я догадываюсь.
 Каждый видит то, что хочет.Каждый видит то, что напоминает ему себя. За редкими исключениями. Я не буду спрашивать об ориентации Sappho, в конце концов какая мне разница, но я догадываюсь. 

Может потому что у неё ещё нет пока таких предрассудков на тему: фу... лезбианги.%)
 Может потому что у неё ещё нет пока таких предрассудков на тему: фу... лезбианги.%)
On 2007-04-02 12:46, Sisilia wrote:
по-твоему смысл в сабтексте? думаю половина форума (соулы и шипперы) скажет тебе - нет.

Но всё равно, это классный сериал! Респект всем!
 Но всё равно, это классный сериал! Респект всем! 

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей