
 От сковородки оочень многое зависит. У меня их целых две - на них только блины и ничего более. Причем, есть еще секрет - такие сковородки нельзя мыть (они сами отгорают в процессе приготовления), иначе в следующий раз блины будут хуже отставать.
 От сковородки оочень многое зависит. У меня их целых две - на них только блины и ничего более. Причем, есть еще секрет - такие сковородки нельзя мыть (они сами отгорают в процессе приготовления), иначе в следующий раз блины будут хуже отставать.

 
 
 И сильно я сомневаюсь, что вам правду расскажут. Если вы уж своими желудками и вкусовыми рецепторами не чуете подвох (пирожки, когда остывают, на вкус картон со сладковатой слизью напоминают, когда они горячие, вкус не так заметен (элементарное знание физиологии ощущений на службе капитала), картофель фри жирный и в перегоревшем масле, они его еще пересаливают, чтобы вкус меньше ощущался, а мяса я там вообще не видела, не нюхала, не ощущала - то ли резина измельченная, то ли синтетическая пища для Барби...
 И сильно я сомневаюсь, что вам правду расскажут. Если вы уж своими желудками и вкусовыми рецепторами не чуете подвох (пирожки, когда остывают, на вкус картон со сладковатой слизью напоминают, когда они горячие, вкус не так заметен (элементарное знание физиологии ощущений на службе капитала), картофель фри жирный и в перегоревшем масле, они его еще пересаливают, чтобы вкус меньше ощущался, а мяса я там вообще не видела, не нюхала, не ощущала - то ли резина измельченная, то ли синтетическая пища для Барби...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей