Макдональдс

Убить их всех! (Зена)
blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Пт сен 13, 2002 7:10 am

Ну, это смотря какие блины :super:
Лыс, толст, злопамятен.

Tyaga
Удравший от Каллисто
Удравший от Каллисто
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2001 4:00 am

Сообщение Tyaga » Пт сен 13, 2002 7:17 am

Даа ! Блины и моё слабое место ! Люблю с икрой, рыбой , со сметаной... Раньше знала много разных мест, где пекли отлчные ( и по вкусу тоже :)) блины ! Вспоминаю и теплеет на душе...
Завтра специально для меня напекут приотличнейших блинов ! Жду и хочу... :shuffle:

А на дрожжах блины меньше люблю . :)

blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Пт сен 13, 2002 7:18 am

И я на дрожжах - меньше :) Обожаю по старому семейному рецепту - не кефире.
Тяга, давай, делись рецептом!!!
Лыс, толст, злопамятен.

Tyaga
Удравший от Каллисто
Удравший от Каллисто
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2001 4:00 am

Сообщение Tyaga » Пт сен 13, 2002 7:33 am

Завтра уточню рецепт ещё раз :)
Но, ведь знаешь, что блины , хоть и по одному рецепту, у разных людей получаются разные ! Зависит от многого , в том числе и от качества продуктов и от сковородки тоже !

blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Пт сен 13, 2002 7:36 am

Знаю, знаю :super: От сковородки оочень многое зависит. У меня их целых две - на них только блины и ничего более. Причем, есть еще секрет - такие сковородки нельзя мыть (они сами отгорают в процессе приготовления), иначе в следующий раз блины будут хуже отставать.
Все, не доживу до вечера, захлебнусь слюной.
Сегодня же печь блины! Сегодня же!!! :beer:
Лыс, толст, злопамятен.

Tyaga
Удравший от Каллисто
Удравший от Каллисто
Сообщения: 143
Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2001 4:00 am

Сообщение Tyaga » Пт сен 13, 2002 8:45 am

А у тебя в кружках не медовуха, случайно ?! :roll:

blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Пт сен 13, 2002 8:46 am

Не, не медовуха :) Я ее делать не умею. Умею - хлебный квас :)
Лыс, толст, злопамятен.

Аватара пользователя
Песня Ветра
Сайен
Сообщения: 11213
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2003 4:00 am
Награды: 3
Я: саббер
Откуда: Казань
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Пт сен 13, 2002 12:38 pm

А у нас товарищи одни на практике напились медовухи(настояще ,которую, правда? rупили в ресторанчике, где-то в глубинке российской) И не смогли потом связно разговаривать в течение нескольких часов :)
blacky ,а еще? tсли мне не изменяет память, нельзя сковородку трогать вилкой - мелкие царапины тоже вредны...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки

blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Пт сен 13, 2002 12:42 pm

Про вилку - не скажу :) - я ею не пользуюсь, но, наверное, нельзя.
А за медовухой мы в Суздаль ездили - так там медовуха так себе. Лучше всего, это напиток Петровский - в Ростове :beer: :beer: :beer:
Лыс, толст, злопамятен.

Аватара пользователя
Песня Ветра
Сайен
Сообщения: 11213
Зарегистрирован: Ср июл 30, 2003 4:00 am
Награды: 3
Я: саббер
Откуда: Казань
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Песня Ветра » Пт сен 13, 2002 12:47 pm

Ну...Повезло вам с медовухой. А наш нау.рук. в шоке был. Он-то знал,что столько пить нельзя....
:shake: так эта тема перешла из ругательства Мака в восхваление блинов...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки

blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Пт сен 13, 2002 1:07 pm

Ну, можно и поругаться :)
Вот у нас в Москве решили свою российскую марку сделать - Русское бистро - пироги, медовуха. По началу народу туда толпился, а сейчас даже и не ходит - грязно, все майонезом испохаблено. Вообщем, не получился русский Мак.
Хотя, новая тенденция - Крошка-Картошка вроде жизнеспособна.
Лыс, толст, злопамятен.

CRAZY
Спаситель юных Габриэль
Спаситель юных Габриэль
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2001 4:00 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение CRAZY » Ср сен 18, 2002 10:32 am

А вы в бабушкины блинчики ходили? Интерьерчик, конечно, отстойный, но начинки к блинам из свежесвареного джема очень даже ничего. :)
Хотя на самом деле нет ничего лучше домашней пищи. Я вот в ресторанах вообще есть не могу. Разве что в катайских.
Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. Ф. Сидней

Meg
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Сообщения: 915
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2001 4:00 am
Откуда: SPb

Сообщение Meg » Ср сен 18, 2002 10:42 am

Для меня ходить блины в кафе кушать последнее дело..., я их сама хорошо готовлю :)

Annet
Девушка, живущая в сети
Сообщения: 2273
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Annet » Ср сен 18, 2002 8:17 pm

А у нас вот появилась новая разновидность.....
Всякие штучки из слоёного теста....
Но всё равно с эчпочмаком :))) ничего не сравниться....!!!!!
:D
...I will help, help you on your way... ...I will be with you every day... (с) Spice Girls

ЛАРОШЕЛЬ
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго
Сообщения: 394
Зарегистрирован: Вт авг 27, 2002 4:00 am
Откуда: Ярославль

Сообщение ЛАРОШЕЛЬ » Чт сен 19, 2002 9:05 am

У вас нет такого "ВО-блин!" которые по всей улице??? Гадость самая последняя. Я сама дома лучше сделаю в сто раз, нет тысяячи, вкуснее... :noo:
Любовь - безумье мудрое: оно
И горечи и сладости полно.
(Шекспир-"Ромео и Джульетта")

Итака навсегда
Странник
Сообщения: 584
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2001 4:00 am
Откуда: Дорога

Сообщение Итака навсегда » Пт сен 20, 2002 1:05 pm

Дома-то оно лучше, но иногда есть хочется внезапно, и приходится там, где приходится. Считаю. что просто нужном методом проб и ошибок выбрать то, что тебе подходит.

Ироничная
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго
Сообщения: 320
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение Ироничная » Сб сен 21, 2002 11:32 pm

Считаю. что просто нужном методом проб и ошибок выбрать то, что тебе подходит.

Итака, методом проб и отравлений)))))))

mouse
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Чт май 02, 2002 4:00 am
Откуда: Kazan
Контактная информация:

Сообщение mouse » Пт окт 04, 2002 8:19 pm

Я в Макдоналдсе работаю, если что спрашивайте

Meg
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Сообщения: 915
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2001 4:00 am
Откуда: SPb

Сообщение Meg » Вт окт 15, 2002 2:35 pm

У меня вопросов много...
Но больше всего интересует кем ты работаешь и сколько зарабатываешь ? Если не секрет... :shuffle:

mouse
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Чт май 02, 2002 4:00 am
Откуда: Kazan
Контактная информация:

Сообщение mouse » Ср окт 16, 2002 5:44 pm

Должность: член бригады ресторана.
Сейчас я универсал, т.е. могу работать как на кухне так и на прилавке, ну и в зале ессно.
зарабатываю 12 р в час.
Но после первого декабря буду получать 25 в час, но из-за этого обеды отменяются бесплатные ((

Annet
Девушка, живущая в сети
Сообщения: 2273
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Annet » Ср окт 16, 2002 7:07 pm

mouse :???:
А ты ещё жив?
в смысле....тут?
...I will help, help you on your way...
...I will be with you every day...
(с) Spice Girls

Итака навсегда
Странник
Сообщения: 584
Зарегистрирован: Чт авг 16, 2001 4:00 am
Откуда: Дорога

Сообщение Итака навсегда » Чт окт 17, 2002 5:47 am

On 2002-10-05 00:19, mouse wrote:
Я в Макдоналдсе работаю, если что спрашивайте


Из чего делают Чикен нагетс?
Если б можно было дольше жить,
Ощущая вкус всего, что делаю.

BUTCH

mouse
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Чт май 02, 2002 4:00 am
Откуда: Kazan
Контактная информация:

Сообщение mouse » Сб окт 19, 2002 10:11 pm

Анна, жив, я здесь
Чикен МакНаггетс или куриные кусочки,
делают из куриного филе, которое покрыто пенировкой (типа теста). Готовится во фритюре (Т=182 С) 3 мин.

Phobee
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго
Сообщения: 276
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2001 4:00 am
Откуда: Казань

Сообщение Phobee » Вт окт 22, 2002 4:48 pm

Kaк готовят коктейли?

Annet
Девушка, живущая в сети
Сообщения: 2273
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение Annet » Вт окт 22, 2002 7:18 pm

А мне вот интересно...что там за мясо в гамбургерах :lol:

Ироничная
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго
Сообщения: 320
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение Ироничная » Ср окт 23, 2002 12:44 am

Да зачем вам все знать?)))) Если вы туда не ходите, то и слава богу. А если ходите, то тем более знать не стоит. ;) И сильно я сомневаюсь, что вам правду расскажут. Если вы уж своими желудками и вкусовыми рецепторами не чуете подвох (пирожки, когда остывают, на вкус картон со сладковатой слизью напоминают, когда они горячие, вкус не так заметен (элементарное знание физиологии ощущений на службе капитала), картофель фри жирный и в перегоревшем масле, они его еще пересаливают, чтобы вкус меньше ощущался, а мяса я там вообще не видела, не нюхала, не ощущала - то ли резина измельченная, то ли синтетическая пища для Барби...

blacky
Завоеватель
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср июл 18, 2001 4:00 am
Я: соул
Откуда: Москва

Сообщение blacky » Ср окт 23, 2002 4:56 am

Угу - основной залог успешного потребления пищи - не присутствовать при ее изготовлении :super:
Лыс, толст, злопамятен.

Meg
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Сообщения: 915
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2001 4:00 am
Откуда: SPb

Сообщение Meg » Ср окт 23, 2002 7:02 pm

А я лично предпочитаю присутствовать :)

Ироничная
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго
Сообщения: 320
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2002 4:00 am
Откуда: Москва

Сообщение Ироничная » Ср окт 23, 2002 10:48 pm

Тогда уж я предпочитаю готовить ;). Чтоб наверняка))))

mouse
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Чт май 02, 2002 4:00 am
Откуда: Kazan
Контактная информация:

Сообщение mouse » Сб ноя 02, 2002 5:19 pm

Товарищи, зря вы так говорите про мак, все маки разные, на пушке творится одно, в Казани другое, вот я лично своим рестораном доволен, ЖИР - не перегорелый и меняется вовремя, КАТРОШКА - Не пересаливается, у пирогов согласен срок хранения 90 минут
Мясо в гамах-говяжий фарш. Поставляется нам из хохляндии, то бишь с украины
коктейли делают из специальной смеси, похожей на смесь для мороженного.
Вроде на все ответил, и не думайте что мак - то тюрьма, ведь если это так, то разве там люди работали?
А манагеры у нас понимающие, и на некоторые вещи закрывают глаза, в общем зря вы так про макдоналдс


Вернуться в «Kill'em all!!!!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron