Помнится, была у нас тема о том, кем стали бы Зена и Габи в нашем современном мире. Так вот, я обнаружил кинореинкарнацию Габриэль

Ну эта девочка, не плохо подставила Зену. Она еще до первой встречи с Зеной уже все продумала. И даже думаю что, была инициатором этой встречи... Она сдела все так, как хотела. У нее были свои цели, и никакой любви к Зене. Она использовала ее. Просто использовала. Хотя нет, возможно, что-то вроде любви и было, или нет... ненормальной любви, и не нормальной ревности... Она не хотела отпускать от себя Зену, не хотела, чтобы Зена и Габби были вместе. А значит она враг номер 1 для Зены, Габби и меня.
То что она умирает, для того чтобы убить этого разрисованного умника, это я могу понять. Но то что она в последний момент, у источника, останавливает Габби, вот это не понимаю.
Здесь вырезали поцелуй! 
, или каким-то другим способом).

Rex! Хотелось бы слышать помягче высказывания. Нет... Понимаю, ваше право.. Но можно отнестись уважительнее к форуму, тем более вы новичок пока здесь. Но не поймите меня не правильно пожалуйста. Спасибо! 

Значит так,ребзя!Слушай сюда
Сериал про Зену вообще открыл мне глаза на мир!Я как ото сна вскочила и поняла,что в моей жизни что-то не так.Теперь я стараюсь разобраться в моих отношениях с людьми и разными сущностями.Хотя,сериал с другой стороны лешил меня покоя.Появилась какая-то неудовлетворенность,поиск и нехватка чего-то большого иглавного. Вам смешно ,а у меня крышу сносит!Please ваш совет!
АЛЬФ с полетевшими тормозами!On 2003-03-12 00:02, Suraj_XG wrote:
Когда я посмотрела наконец FIN2, то моему возмущению не было предела. И не только из-за того как закончили сериал, а еще и по причине того, что как бы передачу воды Габби Зене, они вырезали. Т.е. получилось так... Габби набирает воды в рот, потом пламя и сгоревшая одежда на спине, а потом она бежит к Зене, (ВЫРЕЗАНО), смотрит как Зена открыла глаза... Это было подло со стороны тех, кто транслирует сериал, вырезать такой важный момент. Меня это возмутило. А еще и трагичность конца... Безсмысленная смерть Зены...![]()
![]()
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей