Помнится, была у нас тема о том, кем стали бы Зена и Габи в нашем современном мире. Так вот, я обнаружил кинореинкарнацию Габриэль
 Приглядитесь повнимательнее к тётушке Джессике.
 Приглядитесь повнимательнее к тётушке Джессике. 

Я не строю из себя траурницу. Жизнь продолжается даже после конца. Я не читала ни одного "фин-фика" кроме рассказа на конкурсе, потому что для меня A Friend In Need" - настоящий конец, так все и было, и не надо ничего выдумывать. Но всё равно жаль, что Габриэль не высыпала прах в источник...
 Я не строю из себя траурницу. Жизнь продолжается даже после конца. Я не читала ни одного "фин-фика" кроме рассказа на конкурсе, потому что для меня A Friend In Need" - настоящий конец, так все и было, и не надо ничего выдумывать. Но всё равно жаль, что Габриэль не высыпала прах в источник...    

Ну эта девочка, не плохо подставила Зену. Она еще до первой встречи с Зеной уже все продумала. И даже думаю что, была инициатором этой встречи... Она сдела все так, как хотела. У нее были свои цели, и никакой любви к Зене. Она использовала ее. Просто использовала. Хотя нет, возможно, что-то вроде любви и было, или нет... ненормальной любви, и не нормальной ревности... Она не хотела отпускать от себя Зену, не хотела, чтобы Зена и Габби были вместе. А значит она враг номер 1 для Зены, Габби и меня.
  Ну эта девочка, не плохо подставила Зену. Она еще до первой встречи с Зеной уже все продумала. И даже думаю что, была инициатором этой встречи... Она сдела все так, как хотела. У нее были свои цели, и никакой любви к Зене. Она использовала ее. Просто использовала. Хотя нет, возможно, что-то вроде любви и было, или нет... ненормальной любви, и не нормальной ревности... Она не хотела отпускать от себя Зену, не хотела, чтобы Зена и Габби были вместе. А значит она враг номер 1 для Зены, Габби и меня.  

То что она умирает, для того чтобы убить этого разрисованного умника, это я могу понять. Но то что она в последний момент, у источника, останавливает Габби, вот это не понимаю.
 То что она умирает, для того чтобы убить этого разрисованного умника, это я могу понять. Но то что она в последний момент, у источника, останавливает Габби, вот это не понимаю. 

Габби испугалась принять самостоятельно решение... А ведь именно этому пыталась научить ее Зена!
 Габби испугалась принять самостоятельно решение... А ведь именно этому пыталась научить ее Зена!

. И второй момент, в самом конце, когда Габби уходит, и как Зена смотрит ей вслед.
. И второй момент, в самом конце, когда Габби уходит, и как Зена смотрит ей вслед.   

Здесь вырезали поцелуй!
 Здесь вырезали поцелуй!  Получилось так, что Габби подбегает, садится, и тут...Зена открывает глаза и узнает Габби и т.д. Ни какой тебе передачи воды... Я так расстроилась.... Если бы в моей маленькой видео коллекции не было бы этого поцелуя, то я бы разнесла StarWorld. А так пусть живут... пока... может начнут на следущей неделе снова показывать XWP.
 Получилось так, что Габби подбегает, садится, и тут...Зена открывает глаза и узнает Габби и т.д. Ни какой тебе передачи воды... Я так расстроилась.... Если бы в моей маленькой видео коллекции не было бы этого поцелуя, то я бы разнесла StarWorld. А так пусть живут... пока... может начнут на следущей неделе снова показывать XWP. 

, или каким-то другим способом).
 , или каким-то другим способом).

Зена же пожертвовала собой ради 40 тысяч безликих японцев, расставшись с самым близкми человеком. Ну, так из-за кого больше расстраиваться, учитывая, что Зена сотворила куда больше добрых дел, чем Калли
 Зена же пожертвовала собой ради 40 тысяч безликих японцев, расставшись с самым близкми человеком. Ну, так из-за кого больше расстраиваться, учитывая, что Зена сотворила куда больше добрых дел, чем Калли  

Rex! Хотелось бы слышать помягче высказывания. Нет... Понимаю, ваше право.. Но можно отнестись уважительнее к форуму, тем более вы новичок пока здесь. Но не поймите меня не правильно пожалуйста. Спасибо!
 Rex! Хотелось бы слышать помягче высказывания. Нет... Понимаю, ваше право.. Но можно отнестись уважительнее к форуму, тем более вы новичок пока здесь. Но не поймите меня не правильно пожалуйста. Спасибо! 

Значит так,ребзя!Слушай сюда
Значит так,ребзя!Слушай сюда   Сериал про Зену вообще открыл мне глаза на мир!Я как ото сна вскочила и поняла,что в моей жизни что-то не так.Теперь я стараюсь разобраться в моих отношениях с людьми и разными сущностями.Хотя,сериал с другой стороны лешил меня покоя.Появилась какая-то неудовлетворенность,поиск и нехватка чего-то большого иглавного. Вам смешно ,а у меня крышу сносит!Please ваш совет!
 Сериал про Зену вообще открыл мне глаза на мир!Я как ото сна вскочила и поняла,что в моей жизни что-то не так.Теперь я стараюсь разобраться в моих отношениях с людьми и разными сущностями.Хотя,сериал с другой стороны лешил меня покоя.Появилась какая-то неудовлетворенность,поиск и нехватка чего-то большого иглавного. Вам смешно ,а у меня крышу сносит!Please ваш совет!  АЛЬФ с полетевшими тормозами!
 АЛЬФ с полетевшими тормозами! Это ужасно!Ищите свою судьбу!       Ищущий целую вечность АЛЬФ
 Это ужасно!Ищите свою судьбу!       Ищущий целую вечность АЛЬФ 
On 2003-03-12 00:02, Suraj_XG wrote:
Когда я посмотрела наконец FIN2, то моему возмущению не было предела. И не только из-за того как закончили сериал, а еще и по причине того, что как бы передачу воды Габби Зене, они вырезали. Т.е. получилось так... Габби набирает воды в рот, потом пламя и сгоревшая одежда на спине, а потом она бежит к Зене, (ВЫРЕЗАНО), смотрит как Зена открыла глаза... Это было подло со стороны тех, кто транслирует сериал, вырезать такой важный момент. Меня это возмутило. А еще и трагичность конца... Безсмысленная смерть Зены...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей