)Калли (она же Хадсон Лейк) абсолютно не самый центровой герой сериала XWP!
 )Калли (она же Хадсон Лейк) абсолютно не самый центровой герой сериала XWP!   Уж Арес то по-важней её будет
 Уж Арес то по-важней её будет  А про Зену я молчу.
 А про Зену я молчу.

Особенно если учесть что женское население преобладает над мужским
   Особенно если учесть что женское население преобладает над мужским     Ну а в паре с Зенкой им вообще нет равных.  конечно как я понимаю ты всегда останешся при своей точке зрения и тебя за это можно уважать как истинного фана, но я всегда буду держаться своего шипперского направления и как ты не старайся... ИМХО и есть ИМХО
  Ну а в паре с Зенкой им вообще нет равных.  конечно как я понимаю ты всегда останешся при своей точке зрения и тебя за это можно уважать как истинного фана, но я всегда буду держаться своего шипперского направления и как ты не старайся... ИМХО и есть ИМХО
Вот и подумайте (только оставив в стороне простой фанатизм) кто в сериале интересней и главней.
 ...
 ... 
 ... Твоя убежденность радует, но не стоит ее другим впихивать в глотки ибо фразы типа "Я ОБЪЕКТИВНО подумал и решил, что Каллисто лучше" больше, чем улыбку не вызывают
 ... Твоя убежденность радует, но не стоит ее другим впихивать в глотки ибо фразы типа "Я ОБЪЕКТИВНО подумал и решил, что Каллисто лучше" больше, чем улыбку не вызывают  ... Пусть эти ничего не понимающие фаны Зены останутся при своем необъективном мнении
 ... Пусть эти ничего не понимающие фаны Зены останутся при своем необъективном мнении  ...
 ...
 Я тут похоже отстала слегка от жизни, своим отсутсвием пропустила многое. Попробую наверстать упущенное...
 Я тут похоже отстала слегка от жизни, своим отсутсвием пропустила многое. Попробую наверстать упущенное...  

Неееет... И вообще политику в сериал... Хм... Думаю не стоит...
 Неееет... И вообще политику в сериал... Хм... Думаю не стоит...

Вот и появилась она богиней...ангелом...ну и кем там ещё
 Вот и появилась она богиней...ангелом...ну и кем там ещё  

. А кстати если бы в who is Gurcan танцевала бы Калли, то ни Xena, ни Gabbi в сериале больше нечего было бы делать!

)
 )

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей