gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_34.jpg


"Я - ужасно счастливый кролик!" #9-15 сентября 2000 года

PDF Печать

Written by Vitek

Журнал "TV Week" (Австралия)

Автор: Ivan Waterman

Люси Лоулесс, звезда телесериала "Xena: Warrior Princess", рассказывает о том, как она опять стала мамой, и о том, как обрадовалась ее дочь Дейзи появлению младшего братика.

Ничто так не пугало звезду фильма "Xena: Warrior Princess", Люси Лоулесс, как возможность стать мамой во второй раз.

Прошло 12 лет с того времени, как 19-летняя Люси подарила миру дочь Дейзи, и вот темноволосая звезда компании Network Ten (вверху) убаюкивает мальчика, названного Джулиус (Julius) (слева, с Люси и ее партнером по сериалу "Xena:Warrior Princess", Рене О'Коннор, играющей Габриэль). " Нет ничего более беспокоящего и пугающего, чем рождение ребенка", - говорит Люси, жена продюсера фильма, Роба Таперта (Rob Tapert).

"Ты ждешь этого и переживаешь, чтобы все прошло хорошо. Ты тщательно просматриваешь результат каждого анализа. Ты говоришь себе, что сильна, как вол, и знаешь, что уже была прежде на этом пути. Но у тебя всегда есть маленькие сомнения, независимо от того, насколько уверенная ты личность ... а я от природы достаточно уверенна."

Люси шутит, что рождение Джулиуса в прошлом октябре было " самым длинным приключением, с которым столкнулась Зена", но что она (и ее альтер-эго) блестяще прошли через все.

"И все-таки, серьезно, я - ужасно счастливый кролик", - добавляет она, - " Моя дочь Дейзи тоже в восторге от того, что у нее теперь малыш-братик. Это все слишком хорошо, чтобы быть правдой."

Люси тяжело работает на съемках новых серий "Xena: Warrior Princess", снимающихся на ее родине в Новой Зеландии. В последних сериях в США (которые начались 11 сентября в понедельник, на Network Ten), Зена забеременела от кого-то, кто может быть, а может и не быть человеком, и она намеревается собрать силы, чтобы защитить младенца от опасности. Личность отца (человека или зверя) останется тайной на множество эпизодов.


"Я была под болью столкновения с исполнением в реальной жизни, если не сказать больше", - смеется Люси, которая живет около Окленда с ее семейством в невероятных пятикомнатных владениях в стиле двадцатых. " Меня бы выслали из моего собственного королевства, если бы я не оправдала доверия."

Удивительный успех мифической, владеющей мечом Зены превратил Люси в международную звезду с огромным будущим. Достаточно странно, ведь ее соотечественники не могут работать так же, и их сериалы не очень влияют на рейтинги.

Тем не менее, это выросло из дополнения к фильму "Hercules: The Legendary Journeys" в самостоятельный боевик. Официальные товары, комиксы и масса сайтов, посвященных Зене делают сериал одним из самых больших телевизионных собирателей денег.

Первая героиня действия со времени "Чудо Женщины" (Wonder Woman) имеет даже 15-ти миллионный долларовый тематический парк, посвященный ей, на Universal Studios в Голливуде и мультипликационные телесерии "Xena: Warrior Princess", поставленные на конвейер.

Никто, и меньше всех Люси, не мог предсказать почти чудесный эффект, который оказал сериал на ее карьеру. Когда она забеременела дочерью Дейзи (справа, с Люси; и вставка, мама вместе с ребенком) и женилась на ее возлюбленном детства Гарте Лоулессе (Garth Lawless), ей полностью недоставало направления. Агент Люси, очевидно, неуверенный относительно ее талантов, послал статную 178-сантиметровую красотку на конкурс "Миссис Новая Зеландия", в котором она победила, чтобы пройти в финал, на "Миссис Мир" в Лас-Вегасе.

"Это было смешно, но мой агент думал, что это будет хорошей идеей", - вспоминает Люси, - " Дейзи было восемь месяцев, и я была единственным участником с ребенком. А одну русскую девушку, верится мне, исчезнувшую тогда в Соединенных Штатах, никогда больше не увидят!"

Брак Люси и Гарта завершился в 1995, и она полюбила 45-летнего Роба (выше, с Люси), когда появилась в роли Зены в одном из эпизодов "Hercules: The Legendary Journeys". Они поженились в марте 1998 года.


"В те времена, когда я была подростком, ты выходила замуж, если была беременна ", - говорит Люси. " Из меня вырастили верного Римского Католика, и вопроса о том, чтобы сделать аборт, даже не ставилось. "

"Если что и сосредоточило меня и остановило мои скачки по жизни, так это та ситуация, что я родила ребенка такой молодой, и я восприняла это со всей ответственностью. Мне видится, что ты должен держать свою голову поднятой, когда ее опускали так много раз. "

Люси рассказывает, что Гарт, который теперь работает компьютерным оператором, живет поблизости и регулярно ходит к Дейзи. " Я думаю, он знает, что мы оба были слишком молоды, чтобы иметь шанс на успех ", - говорит Люси. " Также он никоим образом мне не завидует. Он меня очень радует, и это здорово, что он живет рядом и навещает Дейзи. "

"Я немного изменилась в худшую сторону, когда мы разводились, и была немного сумасшедшей. Потом я встретила Роба. От нас потребовалось несколько месяцев, чтобы узнать друг друга, и я не стала ничего скрывать, когда однажды поняла, что влюблена в него. "

Одним из основных моментов карьеры Люси была главная роль в музыкальном спектакле "Grease" на Бродвее два года назад и жизнь в Манхеттене с Дейзи, когда у той были школьные летние каникулы. Но она еще и реалист, и поэтому понимает, что хорошие времена с "Xena: Warrior Princess" и предприятия типа "Grease" не будут длиться всегда. Люси рассчитывает, что у нее есть еще один год, прежде чем она уйдет как Зена, хотя ее фаны надеются, что удобство создания серий может содействовать тому, чтобы она осталась.

Пятая из семерых детей, Люси - очень горда в сердце. Ее отец Франк Райан (Frank Ryan) - прежний мер Оклендского округа Маунт Альберт (Mount Albert), где он и поныне живет с матерью Люси, Джулией (Julie).

"Это прекрасно, не правда ли, когда твое шоу создается буквально за углом ", - говорит Люси. " Серии всегда создавались здесь. Роб сейчас зовет Окленд и Новую Зеландию своим домом, и он также очень счастлив здесь. Когда "Зена" закончится, а это точно произойдет однажды, мы не имеем намерения переезжать в Калифорнию или куда-нибудь типа того."

После того, как однажды за нее проголосовали в журнале "People" как за одну из 50 самых красивых людей мира, она не почувствовала многого из-за маленького сексуального изображения того, как она кормит грудью Джулиуса. Несмотря на это, "Playboy" недавно предложил ей красивую сумму, верится, что это были 500'000 долларов, чтобы она обнажилась и пробежала через горячие источники на Северном Острове Новой Зеландии.

"Я отвергла их предложение, не моргнув глазом ", - говорит Люси. " Они видели меня, как вещь, представляющую чистоту, своего рода Жанну Д'Арк ... Вернитесь же к реальности! "

"Я думаю, однажды, когда мне будет 50 или вроде того, я скажу им: "ОК, если я вам все еще нужна, я это сделаю." Может быть, когда я буду "бабушкой Зеной". Вы можете себе такое представить? Думаю, к тому времени мои дети уже смогут с этим смириться. "

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика