gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_32.jpg


Люси Лоулесс: жизнь после "королевы воинов"

PDF Печать

Written by Unknow

 

Что бы вы хотели получить подарок на Международный женский день? Канал СТС знает ответ на этот вопрос. День с Зеной! Могучая и женственная, яростная и милосердная, разбивающая сердца и черепа. Женщина с большой буквы разделит с россиянками их праздник. Вместе с ней мы снова переживем наиболее захватывающие приключения, заглянем на съемочную площадку сериала, узнаем все его секреты непосредственно из уст актеров и творцов "Зены" во время закадровых интервью. Так что, милые дамы, стряхните пыль с доспехов, наточите мечи, оставьте мужчинам список домашних дел и следуйте за королевой воинов!

Есть и еще одна - более грустная - причина провести этот день в Обществе Зены, Габриэль, их друзей и врагов. Летом этого года мир попрощается с королевой воинов. После шести лет странствий и подвигов прекрасная воительница сложит оружие. Съемки сериала закончены. Что же чувствует актриса Люси ЛОУЛЕСС, расставшись с героиней. которая сделала ее звездой и кумиром миллионов?

"Вы даже представить себе не можете, как было трудно", - говорит Люси, - "Зена отнимала все время и силы. Но иногда мне хочется забиться в угол и поплакать по тем временам. Шесть лет - большой срок, за который можно полюбить даже грязь, холод, дикие физические нагрузки... Но сильнее всего я скучаю по нашей развеселой команде. Странно, что ребята больше не болтаются вокруг меня двадцать четыре часа в сутки".

Впрочем, закадычная подружка Рене 0'КОННОР по-прежнему болтается вокруг умудренной опытом Люси, перенимая секреты и навыки семейной жизни. Ведь именно Люси выпала честь вести свою верную напарницу к алтарю в конце прошлого года. "С годами мы привыкли помогать друг другу", рассказывает Рене, "мы вместе преодолевали какие-то сложности, ссорились, мирились... В конце концов я стала настоящей новозеландкой, хотя родилась в Техасе". По мнению Люси, "быть новозеландкой" означает "жить на краю". "На моей родине принято жертвовать прибылью и безопасностью ради острых ощущений," - признается мама двоих детей, - "я тут недавно прыгала на "тарзанке" с вертолета. Не впечатляет. Земля так далеко, что не чувствуешь риска об нее разбиться. Гораздо страшнее прыгать, скажем, с моста. Наверное, мы такие рисковые, оттого что живем на самом краю света..."

Чему же еще учит новобрачную подругу королева воинов? "Сериал подарил мне славу, любимого мужа и второго ребенка. Правда, пока шли съемки, я то и дело хваталась за голову и спрашивала: -Боже, как я могла выйти замуж за человека, который ежедневно заставляет меня крутиться, как белка в колесе?" А уж беременность и вовсе оказалась самым длинным испытанием, выпавшим на долю Зены. Первого ребенка - дочку Дейзи - я родила, когда мне было всего девятнадцать лет. Это была самая приятная случайность в моей жизни. Мысль о втором родилась в разгар съемок эпизода, где Зена умирала от яда. Я лежала на холодной земле и чувствовала себя самой несчастной супервумен в истории человечества. Зато теперь я самый счастливый "кролик" на свете".

А вот партнер Люси по сериалу Тед Рейми (Джоксер) вспоминает о беременности королевы воинов и связанных с ней причудах с ужасом. Однажды Люси прямо в кадре призналась ему в любви и принялась целовать. Что было делать бедному хилому Теду под страстным и мощным натиском беременной жены лучшего друга? Он позорно бежал под жизнерадостный хохот мужа актрисы Роба Таперта, собственного брата Сэма Рейми и Кевина Смита (Арес). Кстати, красавцу Кевину подобные шалости со стороны Люси не грозили. "Он безнадежный многолетний и многодетный женатик, я тоже. Поэтому мы могли безнаказанно обниматься и целоваться сколько влезет, не боясь соблазна и пересудов. Это было скорее забавно, чем сексуально". Однако, несмотря на кажущуюся свободу нравов, Люси отказалась позировать обнаженной для "Плейбоя". "А что подумают дети? Может, когда мне будет лет этак под пятьдесят, я это сделаю. К тому времени я буду уже "бабушкой Зеной", а мои дети - достаточно взрослыми, чтобы все понять. Мы вместе над этим дружно посмеемся".

Зато у Люси хватило мужества самой сделать предложение продюсеру сериала Робу Таперту. А чего ждать, если "влюблена по самую макушку"? У Роба есть свой секрет семейного счастья. Он никогда не говорит дома о работе, хотя от помощи жены не отказывается. "Иногда Люси видит, что у меня не клеится сценарий. Может сунуть свой носик, посмотреть, посоветовать. Но на этом все и заканчивается". Кстати, на сегодняшний день освободившаяся Люси просто завалена сценариями, так что совать нос в мужние ей просто некогда. Актриса почти уверена в том, что следующий раз появится на экране в комедии.

Впрочем, дел у Люси и так по горло. После потрясшего всю Новую Зеландию убийства трехлетнего мальчика его отчимом Лоулесс стала одним из лидеров движения "Против насилия над детьми в семьях". Кроме того, они с Расселом Кроу нарисовали по картине для аукциона, средства от которого пошли на восстановление древнего собора после пожара. Но даже это еще не все - вместе с Кевином Смитом актриса ведет благотворительные концерты о поддержку различных фондов. Однако Зена продолжает преследовать ее. Вся Новая Зеландия обклеена плакатами своей героини, полки магазинов ломятся от игрушек и сувениров, дети играют в компьютерные игры о приключениях королевы воинов. "Явный перебор. Но я ничего не могу с этим поделать", - вздыхает Люси. "Когда вижу все это, жалею, что не умею проваливаться сквозь землю..."

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика