gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_38.jpg


Люси Лоулесс в Бангладеш #27 января 2006

PDF Печать

Written by PS и Integral

 

Корректура: TambourineGirl

World Vision New Zealand  January 27, 2006

Известная новозеландская актриса обычно предстает на телеэкране в кожаном костюме с бронзовыми нагрудниками, размахивающей мечом и сражающейся с врагом. Но во вторник вечером на канале TV2, вы увидите её в Бангладеш, борющуюся со своими собственными эмоциями, когда она сталкивается лицом к лицу с бедностью и детским трудом. Все эти 5 дней, камеры непрестанно следуют за Люси по этой нищей стране. Она встречает детей, живущих на улицах и вынужденных работать за жалкие гроши, дабы помочь содержать свои семьи.

Маленькая чашка риса в день… - это недостаточно. «Я никогда не забуду Бину и её семью… они одни из самых бедных людей на планете. Я хотела встретиться с ребенком, у которого нет материальной поддержки, но я и представить себе не могла, что буду так ошеломлена такой бедностью. Её мать сходит с ума от беспокойства. Брат Бины серьезно болен – он инвалид. Это ужасно. Такая несчастная семья».

«Это было настоящим потрясением … но оно слегка сгладилось радостью от встречи с ребенком, которого я спонсировала. Здоровый, упитанный, это фантастика».


«Есть луч надежды на то, что мой фильм поможет сделать жизнь этих детей лучше».

Она посетила Бэника, ребенка, которого она материально поддерживала все эти годы в рамках программы World Vision с момента болезни, угрожающей его жизни, до того, как он вырос и стал здоровым молодым человеком, который вот-вот пойдет учиться в университет.

«Когда вы жертвуете деньги на благотворительность, редко бывает так, что вы видите, как именно они расходуются, поэтому для меня было настоящей честью поехать и увидеть Бэника» - говорит она.

Но также она виделась с детьми, у которых нет материальной поддержки, которые всю свою жизнь без семьи живут одни на улице.

«Люди были жестоки по отношению к нам» - сказал один ребенок Люси через переводчика. Люси прекрасно понимает, что это весьма сдержанное высказывание.

«Я уехала из этой страны с некоторым чувством гнева, ведь те дети подвергаются жестокостям, они всеми брошены» - говорит Люси.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика