gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_44.jpg


Новая битва Люси #28 января 2006

PDF Печать

Written by PS и Integral

 

Корректура: TambourineGirl

New Zealand TV Guide  28 января 2006

Бывшая звезда «Зены: Королевы воинов» Люси Лоулесс рассказывает, почему она все ещё борется за людей, которым не повезло в жизни

 

Пусть Люси Лоулесс повесила в шкаф свое короткое кожаное платье и убрала подальше оружие, но спустя пять лет после прекращения съемок «ЗКВ» она играет абсолютно другой тип супергероя.

На этой неделе она вернется на наши телеэкраны в документальном фильме «Пять дней в Бангладеш» с рассказом о посещении мальчика, которого спонсировала на протяжении 10 лет в рамках программы World Vision. Камеры постоянно следовали за ней во время её путешествия и тогда, когда она лицом к лицу встретилась с маленьким Эваном и его семьёй.

«Они были озадачены тем, что кто-то с другого края света, заботится о них, тогда как их государство не оказывает им никакой поддержки»
- говорит Люси `TV Guide` из Лос-Анджелеса. Из-за отсутствия телевизора у Эвана и мысли не было, что его спонсором является звезда одного из самых популярных фэнтази-сериалов всех времен.

«Эван и его семья – индусы, и им было интересно, что одна из сюжетных линий «Зены» была про индусских богов, а я играла Кали» - говорит Люси со слегка американским говором. Щедрость - черта, привитая Люси ещё в детстве. Повзрослев, она помнит маленькую коробку в доме её родителей, которая медленно наполнялась монетами для ребенка, которого материально поддерживала её семья.

«У меня всегда было осознание того, что нужно откладывать немного денег для тех, кому не слишком повезло в жизни. Это отличный способ посеять любовь на земле».


Люси, известная своей практичной натурой, использовала свой статус знаменитости, чтобы поддерживать многие благотворительные организации. На вопрос, почему она это делает, Лоулесс отвечает: «Необходимо понимать, что в этой жизни на самом деле имеет значение».

«Сейчас я меньше обращаю внимания на манеру поведения людей, поверьте, я видела столько всего! Я больше сосредоточена на том, что же мне ещё нужно сделать, чтобы помочь людям».


Как человек, обладающий определенным весом в обществе, Люси выступила с призывом помочь жителям Нового Орлеана, пострадавшим от урагана «Катрина». Сама Люси чудом избежала стихии. Она была на съемках нового фильма про вампиров «Vampire Bats», когда было объявлено о приближении урагана. Она простояла в многокилометровой пробке целых 9 часов, так как огромное количество людей решило покинуть город до наступления бури.

А несколькими днями ранее она убедилась, что её дни в качестве Королевы воинов не забыты.
«Как-то я сидела в ресторане в Новом Орлеане, и официантка сказала мне: «Я Вас знаю, я знаю Вас», и я подумала «Боже мой, да ты молодец», говорит Люси, сетуя на то, что в основном афроамериканки и признают в ней Зену.

Обосновавшись в Лос-Анджелесе с мужем - американским продюсером Робом Тапертом - девушка из Монт-Альберта говорит, что скучает по Новой Зеландии.

«Я не чувствую себя здесь комфортно, потому что вокруг столько помешанных людей» - говорит Люси, чей новый фильм - триллер «Темная комната» (Darkroom) - выходит в марте.

Однако, есть знаковый символ Новой Зеландии, который заставляет её улыбаться. «На моих футболках нарисованы тики*. А ещё я ношу дешевые пластмассовые тики, хотя люди думают, что они нефритовые. Иногда я их одеваю просто потому что они делают меня счастливой», смеется Люси.


*тики (tiki) - амулет маори и полинезийцев из камня или дерева в виде человеческой фигурки. В полинезийской мифологии тики - первый человек на Земле.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика