gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_31.jpg


PDF Печать

Written by Ana

Лес. Туман. Около дерева лежит тело Салари. Подходит Эфини и сожалеет о гибели сестры. Появляется Амарис и докладывает королеве амазонок о том, что воины находятся на другой стороне опушки, она собирается напасть на них, как бы поступили в ее племени. Эфини объясняет юной амазонке, что сначала надо посмотреть, а потом нападать. Амарис не в восторге от решения королевы. Эфини спрашивает Амарис: «Умеет ли твое племя выполнять приказы?» Эфини подает сигнал о наступлении другим амазонкам. Начинается битва. Эфини приказывает Челапе идти назад и защитить фланги, а также беспокоится об Амарис. Появляется Брут и убивает множество амазонок, потом с ним в бой вступает Амарис. Эфини защищает Амарис и погибает от рук Брута. Брут понимает, что он убил королеву амазонок. Он и его воины отходят назад.

Габриель ловко забрасывает сетку в воду. Бард рассказывает Зене о том, что она тренировалась на камнях, поясняя это тем, что рыбам не будет больно. Чтобы убедить Зену в этом, Габриель забрасывает на нее сетку. Королева воинов снимает сетку и говорит о том, что сейчас Габриель окажется в шкуре рыбы и узнает ее ощущения. От «купания» Габриель спасает Амарис, подумавшая, что Зена собирается напасть на ее новую королеву. Габриель объясняет Амарис, что Зена ее подруга. Амарис настаивает на том, чтобы королева пошла с ней. Габби понимает, что Эфини погибла.

Зена и Габби осматривают лагерь амазонок. Челапа рассказывает подругам, как погибла Эфини. Зена узнает в убийце Брута правую руку Цезаря. Амарис горит желанием спасти захваченных в плен амазонок. Амазонки радуются новой королеве. С позволения Габриель Зена дает указания амазонкам, чтобы они укрепили свою деревню.

Габриель целует в лоб Эфини и размышляет о том, что сражения и войны - это все бессмыслица. Зена боится, что без Эфини амазонки могут исчезнуть, так как за последние десять лет они превратились из большого племени в разрозненные племена. Зена показывает Габриель меч с гербом врага Цезаря, Помпея. Королева воинов объясняет подруге, что Помпею нужны деньги для нового оружия его армии и что он продаст сестер Габриель в рабство. Чтобы остановить Помпея, Зена собирается поймать Брута, который приведет их к пленным амазонкам. Королева воинов обещает Эфини, что отомстит за ее смерть и не даст амазонкам исчезнуть.

Зена нападает на войско Брута. Вместе с амазонками они побеждают войско, и Зена забирает Брута. Зена скачет на Арго, а привязанный Брут волочится за ними. Зена отомстила за смерть Эфини.

Амарис пытается выстрелить в Брута, но не попадает. Габриель приказывает увести ее. Зена использует свой фирменный прием и узнает, где находится армия Помпея. Амарис разговаривает с Брутом о казнях амазонок. Заходит Зена и говорит Амарис, что Габриель простила ее и что она может идти. Брут поясняет девочке, что Зена редко дает второй шанс.

Зена пытается объяснить Амарис то, что Габриель борется не с Брутом, а с войной и ненавистью. Амарис уверена в том, что она могла спасти Эфини. Зена уверяет ее, что она не виновата. Помпей думает об оружии, которое он купит, продав амазонок.

На воинов Помпея нападает Амарис, они захватывают ее.

Предводитель войска Помпея видит женщину, стоящую на дороге, и узнает в ней королеву воинов. Он говорит, что пиратам Зена не по карману, но Великий Помпей разберется с ней. Под песню «Warrior Princess» Зена и амазонки блестяще побеждают войско Помпея. Зена отпускает предводителя войска, для того, чтобы он доложил Помпею об освобожденных амазонках и о том, что амазонки захватили его солдат. Помпей в ярости.

Амарис узнает о завтрашнем нападении на ее сестер. Габриель пытается поговорить с Брутом о мире между Зеной и Цезарем. Она понимает, что это невозможно. Как королева амазонок, Габриель предлагает мирный договор Цезарю. Брут соглашается передать его Цезарю.

Зена приказывает привязать пленных солдат, что не очень нравится Габриель. Королева воинов оправдывается тем, что племя амазонок очень мало и им приходится принимать меры. Амарис объясняет, что, когда воины Помпея побегут освобождать пленных, они не вернутся назад. Челапа показывает Зене, Габриель и Бруту, что на них идут две армии. Брут узнает армию с юга - это армия Цезаря. Значит, Помпей идет с севера, а Цезарь с юга. Зена говорит Бруту, что он зря верит Цезарю, но Брут уверен в Цезаре, в том, что Цезарь не обманывает друзей. Зена приводит примеры «друзей» Цезаря, в их числе и себя. Зена отпускает Брута, и он ведет армию Цезаря против Помпея. Амазонки атакуют армию Помпея. Габриель приказывает амазонкам нападать на воинов из-за Эфини. В это время один из солдат бросает копье в самоуверенную Габриель, от смерти ее спасает Амарис.

Зена побеждает воинов Помпея и вступает с ним в схватку. Королева воинов побеждает и собирается убить противника. Помпей напоминает ей о том, что он поддерживает баланс в империи, о том, что он сдерживает Цезаря. Зена отходит, а Помпей бежит за ней с ножом, королева воинов сносит ему голову мечом и говорит, что баланс ей больше не нужен.

Цезарь рад тому, что Помпей мертв. Он спрашивает Брута, не видел ли он среди амазонок Зену. Брут отвечает, что не видел ее. Брут передает Цезарю мирное послание королевы амазонок. Цезарь сжигает его, объясняя это тем, что амазонки не подчиняются ему, а следовательно, они враги.

Амазонки исполняют танец и поют песни, пока горит тело Эфини. Габриель передает корону королевы амазонок Челапе, а также дает ей совет думать об Эфини, поступать так, как поступила бы она. Амарис решает уйти вместе с Зеной и Габриель, чтобы узнать мир. Габриель и Зена, обнявшись, оплакивают Эфини.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика