gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_29.jpg


PDF Печать

Written by Lucite

“Создатели серии позволили себе изменить образы богов, но нашей целью было показать красоту и силу великой религии Индуизма“.

Пейзажи красивейшей природы, реки. Слышаться голоса Зены и Габриель, которые говорят о реках, движение которых никто не способен прекратить. Габи начинает философствовать, а Зена слегка ее “подкалывает”. Бард заговаривает о жизненном пути, о том что она давно ищет смысл жизни. Зена соглашается с ней, говоря, что с тех пор, как они в Индии, постоянно думает о реинкарнации. Габи предполагает, что, возможно, путь воина – не есть путь Зены….Вдруг Зена вонзает палку и “мирно’ плывущего в реке угря и выкидывает его на Землю, тот вмиг превращается в демона. Он сразу выпускает из рук трех жуков, которые в тот же миг обращаются в таких же демонов. Драка. Королева Воинов побеждает и спрашивает одного из них, кто их послал.

Демон говорить, что ему приказал Индрожит помешать встрече Зены и Габи с Аватаром.

Королева воинов расправляется с напавшими.

Вечер. Зена и Габи сидят у костра, говоря, что им срочно надо найти этого аватара – бога в обличье человека. Зена смущена тем, что ее смог ранить демон, что она отвлеклась во время битвы. Зена говорить, что ей суждено реинкорнироваться в теле святой, задумываясь, заслужила ли она это. Может, она должна срочно изменить свои образ жизни, но на поле битвы воин не должен задавать себе таких вопросов, и, если она не сосредоточиться на драке, то не сможет быть воином….

Подруги подходят к группе людей, один из которых говорит, что там аватар. Они подходят ближе и с удивлением видят, что аватар – это их друг Элай. На глазах у всех Элай исцеляет девочку, впавшую в оцепенение. Но, увидев Зену и Габи, стремительно уходит. Зена идет за ним, спрашивая что, случилось, Элай отвечает, что не так-то просто быть аватаром и лечить всех, потому что он не только лечит, но и чувствует боль других людей. Так же утверждает, что не нуждается в их помощи по защите от Индрожита. Королева воинов говорит, что она не сможет ее остановить. Элай принимает их помощь.

Ночь. Вой волков. Луна. Элай и Габи спят. Кто-то приближается к ним, но тут выбегает Зена. Напавший человек-зверь обладает огромной силой и поднимает ее над собой. После чего просит ее не бить его, ибо он только хотел посмотреть на аватара, и он хочет помочь им спасти Элая от Индрожита. Этот человек-обезьяна представляется как Хануман. Он прелагает им пойти в храм, в котором Элай будет в безопасности, и заручиться помощью Кришны.

Вчетвером, они идут в храм. Зена чувствует опасность и говорит Элаю и Габи спрятаться. Хануман залетает на дерево, Зена следует за ним. Хануман удивлен как Зена запрыгнула на дерево, прям как он. Затем он рассказывает об Инжрожите, что он само воплощение зла, о том, что тот его давно знает. Он знал и аватара Рама, которого убил Индрожит. Зена догадывается, что Хануман бессмертен и только один человек способен его убить – Индрожит. Тем временем Габриель и Элай разговаривают об истине, которую узнал Элай. “Истина состоит в том, что мы должны поддерживать и нести мир и любовь, и никогда не отвечать ударом на удар, ибо только так можно разорвать круг насилия.’

Зена интересуется у Ханумана как он нашел свой путь, тот отвечает, что каждый должен сам найти в себе свои путь. И у каждого они есть, есть один” ….раздается звук, на ковре-самолете появляется Индрожит, но улетает, никого не замечая.

Путешественники входят в храм. Хануман рассказывает Габи о Кришне. Но Габи отвечает, что они с Зеной не привыкли полагать всю работу на богов.

Площадь перед храмом. Зена подгоняет людей прятаться. Она видит мужчину с девочкой, которую не давно исцелил Элай, бегущего в другую сторону, королева воинов его окльвает, тот поворачивается и обращается в демона. Начинается драка. На Зену нападают еще несколько демонов и бьют ее. Элай чувствует, что она в опасности и выбегает на улицу. Габриеэль пытается его остановить, как подлетает Индрожит и хватает ававтара. Зена отбивается от демонов и видит, что Индрожит возвращается за ее подругой. Но королева воинов не успевает, и тот увозит Габи и Элая в свою страну – страну демонов.

Зена готова идти спасть друзей, но Хануман гворит, что оной ей не справиться….там лишком много зла. Он предлагает призвать на помощь Кришну.Зена соглашается. Для этого необходимо, чтобы его призвал человек неверующий, думающий, что боги ему не нужны. Зена.

Габи и Элай в стране демонов. Их закрывают в большом зале. Сказительница пытается выбраться, открыть двери, но Элай отказваеься помочь, ибо так он не сможет одержать духовную победу.

Тем временем Зена просит о помощи Кришну и тот является.

Габи и Элай сидят напротив друг друга в позе лотоса. Появляется Индрожит, предлагая Элаю присоединиться к нему. Аватар отказывается, говоря, что они оба знают, что это невозможно. Тогда Индрожит, угрожает, что будет пытать его подругу.

Кришна расспрашивает Зену, как она собирается победить демона. И добавляет, что королева воинов должна открыть ему свое сердце, только тогда он сможет ее помочь. Т.е. она должна осознать свой путь. Также бог подсказывает, что путь Зены – это несомненно путь воина. И она должна пройти его до конца. Затем отправляет ее в другую страну.

Элай и Габриель в зале. Габи открывает глаза и видит избитую, окровавленную подругу на троне Индрожита, молящую о помощи. Элай пытается отговорить ее, но доброе сердце барда не выдерживает и она пытается освободить Зену. Неожиданно она превращается в Индрожита и хватает ее за горло, угрожая убить. К счастью, появляется настоящая Зена и отсекает руку демона Шакрамом. Габи спасена, она отходить в сторону.

На месте старой руки у демона вырастают еще 4, итак шестирукое чудовище идет в атаку на Королеву Воинов. Драка. Зена проигрывает, демон отсекает ей обе руки…..при виде этого Габи берет свой шест, вызывая демона на битву.

В это время Зена тихо зовет Кришну.

Индрожит выхватывает у Габи шест, поджигая его, размахивает….и тут слышит странный звук. Зена перевоплотилась с помощью Кришны, стала супер-воинои с 4 руками. Зена появляется прямо перед противником, начинается драка….теперь уже на равных правах. В которой Зена побеждает, нанося последний удар, сносящий голову демона.

Все становиться на свои места, демон мертв, Зена обрела прежний вид, друзья спасены.

Элай, Габи,Хаунман и кучка последователей идут вдоль дороги. Бард говорит, что не прошла первую проверку, и не уверена для нее ли этот путь. Элай отвечает, что путь Любви сложный, если ты его выбрал, то нужно идти по нему с открытым сердцем. Габи первая, кто понял его, он очень благодарен ей.

Габриель подходит к реке и бросает в нее шест. Зена видит это: “Значит, ты выбрала путь любви?”….”а ты путь воина…..я всегда знала это” – отвечает сказительница. “Я тоже знала, что путь воина не для тебя…..прости, что мешала найти тебе твой путь” – извиняется Зена. “Думаешь, я бы познала силу бескорыстной любви, если бы не наша дружба?’ …с улыбкой произносит Габи, добавляя, что не хочет идти с Элаем, а останется с подругой. Зена кладет руку на плечо барду, они улыбаются друг другу, смотря как плавно по течению уплывает бывшее оружие Габриель…

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика