gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_1.jpg


PDF Печать

Written by Mladek

Джоксер в храме Дахока, где Габриэль упала в пропасть с Надеждой, бросает туда цветы и вспоминает о своей подруге. Зена убеждена, что Габриэль жива и рассказывает Джоксеру своё видение о ней. Зена полагает, что Габриэль вернулась домой к своей семье в Потейдию. Они с Джоксером решают отправиться туда. Приехав, они видят там Габриэль, рассказывающую своей семье о падении в пропасть, о том, как она выжила и о возвращении домой. Неожиданно Джоксер отвлекает их – в деревне жители нашли останки мёртвого пастуха. Жители уверены – это медведь растерзал беднягу, но лишь одна Зена догадывается, кто это мог сделать на самом деле.

Вечер того же дня. Семья Габриэль прохладно приняла Зену, считая её виновной в неспокойной жизни Габриэль. Позже Зена с Габриэль идут в сарай, чтобы проследить за таинственным зверем. Неожиданно чудовище появляется из темноты. Происходит ожесточённая битва, Зене удаётся на время ослепить чудовище ярким светом фонаря. Они с Габриэль бегут обратно домой, за ними гонится монстр. Но восходит Солнце и монстр отступает. Окровавленная и избитая Зена осознаёт, что чудовище – это внук Дахока Разрушитель. Она делится своими мыслями с Джоксером и добавляет, что Габриэль на самом деле – это Надежда!

Разумеется, скептичный Джоксер не верит Зене, и тогда та объясняет ему: когда в сарае на неё напал монстр, он ни разу не целился в Надежду. В тот же день сестра Габриэль, Лила, рассказывает Надежде, что Зена ранила монстра.
Беспокоясь за своего сына, Надежда отправляется в его логово и берет Лилу с собой. Зена тихонько идет за ними и вскоре догоняет их. Когда Надежда видит Зену, то отвлекает внимание Лилы и просит остаться её с Зеной. Зена. в свою очередь, отправляет Лилу домой, а сама продолжает следить за Надеждой. В один момент она понимает, что только что встретила настоящую Габриэль. Надежда же приходит в логово сына-разрушителя и, обнаружив его совершенно невредимым,  осознаёт, что Зена раскусила её истинную сущность.

Между тем, Зена и Габриель вместе разрабатывают план по уничтожению Надежды и её злого сына. Зена находит монстра и заманивает его в город. Зена бежит в сарай, за ней монстр, потом туда заходит Габриэль с распростёртыми объятиями и идёт к монстру. Думая, что Габриэль это его мать Надежда, монстр обнимает её, а Зена сзади вонзает меч в его спину.
Вдруг Надежда врывается к ним и находит своего сына-разрушителя при смерти. Она бежит к нему, а он, думая, что мать предала его, пронзает её иглой на своей руке. Мать и сын падают в смертельных объятиях.

Конец.

 

Примечание автора: в этой серии официально заканчивается линия Надежда/Дахок.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика