gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_14.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Кровавое солнце медленно садится. Кто-то идет по пустыне. Ева, Зена и Габриэль, защищенные от солнца и ветра белыми плащами, смотрят. Зена говорит, что Ева в сомнениях, так же, как была Зена, пока не встретила Габриэль. Габриэль говорит, что не уверена, что хочет помочь Еве. Зена говорит, что понимает. "Что ж, идем спасать твою дочь" - говорит Габби.

Боги собрались на горе Олимп. Арес получает взбучку за то, что не сказал раньше, что Ливия-это Ева. Афина просит Фурий явиться. Афродита спрашивает, могут ли они не трогать барда? Афина говорит, что это? У тебя к ней особенное отношение? Афродита говорит, да, мы подруги. Афина говорит, что ж, тогда не смотри.

Зена и Габриэль чувствуют опасность. В Еву летит копье. Зена отражает его шакрамом. Племя кочевников появляется из-за дюн, они скачут, чтобы убить Еву. Зена и Габриэль скачут ей на помощь. Сражение. Всадник набрасывает на Еву веревку и волочит ее за собой. Зена свистит Арго-2, вскакивает на нее и следует за дочерью. Принцесса-Воин останавливает кочевника и подходит к Еве. Габриэль подъезжает на лошади. Зена просит Габриэль принести немного воды. Ева говорит Зене, что лучше бы та позволила кочевникам убить ее.

Фурии являются Габриэль. Они говорят, что не будет мира в сердце Габриэль, пока Ева жива, потому что возникнет пропасть между Зеной и Габби. Фурии также напоминают Габби о том, что Ева убила Джоксера. Зена смотрит на Габби, вроде бы понимает, что что-то не так, но ее внимание вновь отвлекает страдающая дочь. Появляется женщина. Она спрашивает, указывая на Зену, правда ли это

Принцесса-Воин, легендарная защитница веры Элая. Женщина говорит, что ее дом открыт для них. Они соглашаются. Они обедают и беседуют об Элае. Габриэль говорит, что Элай считал, что любое живое существо может быть спасено любовью. Ева говорит, что ее нельзя спасти.

Фурии являются Габриэль и говорят ей, что Еве нельзя верить, нельзя оставлять ее наедине с Зеной, поскольку она убьет Зену. Элайянка говорит Габриэль, что есть человек, который помогает начать все сначала. Он проводит крещение водой-церемония, которую стал проводить Элай. Они называют его Креститель (Баптист-Baptist).

Ева, Зена и Габриэль идут на берег моря. Человек обращает людей к Пути Любви. Он смотрит на Еву и говорит, что видит ужасающие страдания. Он поднимает руку. Ева подходит к нему. Он крестит девушку, и сияющий свет снисходит на Зену. Она говорит, что если так должно быть, то она готова. Ева обнимает Зену. Фурии приходят к Габби: "Посмотри на Зену. Она вновь позволяет причинить себе боль". Габриэль должна защитить Зену от Евы, говорят они. Океан вздымается, появляется Посейдон. Несколько других богов появляются на берегу. Они направляют в Зену огненные шары. Она отражает их в Посейдона, бог взрывается. Склока с воплями бежит к Зене, и та обезглавливает богиню. Зена убивает еще несколько богов, которые окружили ее, включая Гефеста. Олимп содрогается. Появляются Афина и Арес. Богиня мудрости говорит: "Что ж, значит, ты можешь убивать богов". Зена прорывает окружение и говорит, чтобы они ее не преследовали. Афина говорит, что Ева должна умереть.

Габриэль спрашивает, каким образом Зена может убивать богов. Та отвечает, что во время крещения ей явился Архангел Михаил, и сказал, что она избрана быть Матерью Посланницы, и пока Ева жива, Зена может убивать богов. Ева говорит, что все равно не знает, как будет жить после всего того, что она

натворила. Зена говорит, что ей нужно встретить лицом к лицу кое-кого, кому она причинила боль. Троица отправляется к Вирджилу. Ева снимает капюшон. Вирджил тут же обнажает меч и готовится ее убить. Зена останавливает его и просит убрать меч. Ева говорит, что не ждет прощения. Вирджил говорит, что это хорошо, потому что она его не получит. Он говорит, что Джоксер приносил радость и веселье всем, кто его знал. Вирджил хватает свои вещи и собирается уйти. Габби спрашивает, куда он пойдет. Он отвечает, что его мать обезумела от горя, она взяла его брата и сестру и отправилась в Афины. Он собирается присоединиться к ним. Габби обнимает Вирджила. Он уезжает.

Собираются грозовые облака. Ева благодарит Габби за ее свитки и за то, что та оберегала Зену от зла все это время. Темнеет, начинается дождь. Зена видит, что Арес наблюдает за ними снаружи. Она выходит наружу, предупреждая Габби быть внимательной. Та видит тень и хватает сай.

Зена под дождем зовет Ареса. Внутри появляется призрак молодого Джоксера. Габби говорит, что скучает по нему. Он говорит: "Убей Еву!" Являются Фурии. Появляется Надежда (Hope). Она говорит, что Зена совершает ошибку, ту же ошибку, которую сделала Габриэль, когда не убила Надежду, хотя у нее был шанс. Арес является Зене. Надежда говорит Габби, что только она может остановить насилие. Она должна быть храброй ради Зены. "Ты можешь, ты должна",-говорит Надежда. Арес в очередной раз признается Зене, что любит ее. Она выглядит совершенно сбитой с толку. Фурии продолжают обрабатывать Габриэль. Она берет сай. Надежда говорит: "Сделай это ради Зены". Габби поднимает сай над Евой, которая читает свиток.

Зена вбегает в помещение. Габриэль наносит Еве удар. Зена кричит "нет!" и метает шакрам. Он смертельно ранит Габриэль в голову. Зена бросается к Еве, которая еще жива, но пронзена кинжалом, потом к Габриэль, которая, похоже, уже мертва. Арес исчезает. Фурии исчезают. Она промывает раны дочери и подруги. Ева спрашивает, все ли в порядке с Габриэль. Афина говорит, что время для настоящей атаки. Четыре бога появляются в помещении. Зена вспрыгивает на стол, чтобы защитить Еву и Габби. Появляется Афродита. Зена хватается за нож. Афродита говорит, что пришла помочь Габби. Она забирает Габби в другую комнату. Зена защищает Еву. Шакрам летает по комнате, отражая огненные шары. Одежда Евы начинает тлеть, Зена тушит ее. Аид метает шар, Зена хватает щит и отражает его, но ударом ее отбрасывает к стене. Аид готовится прикончить беззащитную Еву. Зена набирает полный рот спиртного и выдыхает пламя. Аид сгорает. Зена помогает дочери перебраться в другую комнату. Зена просит богиню присмотреть за ней.

Зена сражается. Ее ранят в ногу стрелой Афины. Арес появляется около Евы. Деймос (бог, внешне копия Страйфа-Раздора) убит. Арес обнажает меч. Афина исчезает. Зена метает шакрам, выбивая меч из руки бога и раня его. Арес и Афродита исчезают. Зена вытаскивает Габби и Еву из горящего здания, причем Ева даже идет, а вот Габби Зена тащит на себе. Зена прижимает Габби к себе и говорит, что никто из них не умрет. Габби-самый духовно чистый человек в ее жизни. А Ева-ее великая Надежда. Появляется

Афродита. Зена спрашивает, почему та не исцелила Габриэль. Богиня говорит, что боги не могут исцелять без благословения Афины, а этого ждать не приходится. Зена просит Афродиту перенести их на Олимп. Она хочет заключить с богами сделку. Афродита соглашается, и они оказываются на Великой Горе. Зена говорит, что Афродита может уходить. Та гладит Габби по голове и говорит: "Прощай, милая!" Зена благодарит ее. Богиня исчезает. "Мама"-говорит Ева. "Что случилось?"-спрашивает Зена. Оказывается, ничего, просто Ева хотела произнести это слово. Она говорит, что ей нравились пауки, когда она была маленькой.

Появляется Арес. Он приветствует Зену Истребительницу Богов (Xena Slayer of Gods) и интересуется, почему она до сих пор его не убила-у нее было уже две возможности. Он предлагает сделать Зену богиней, если она отдаст им Еву. Она отказывается, ранит его в ногу и заковывает в цепи, затем тащит Еву, Габби и Ареса в Великий Зал Олимпа. Афина восседает на троне. Ева падает на колени. Зена говорит, что если Афина исцелит Еву и Габби, то она уйдет и оставит их в покое. Артемида выпускает в Зену две стрелы. Та ловит их и бросает обратно в богиню охоты, та умирает. Афина направляет в Зену молнии и идет к Еве. Зена останавливает ее. Они сражаются. Ева теряет сознание. Арес ползет к Еве. Зена говорит, исцели моих друзей или ты сейчас умрешь. Афина ранит Зену. Та наносит ответный смертельный удар. Богиня не умирает. Она ничего не чувствует, потому что Ева мертва, и способности Зены пропали. Арес касается Евы и Габби, и их окружает сияние.

Афина собирается убить Зену. Та вновь атакует, и на этот раз удар ощутим. Кровь течет из раны на животе богини. Она смотрит на Ареса. Спрашивает, как он смог исцелить Еву и Габби без ее благословения. Арес отвечает, что отдал свое бессмертие, чтобы спасти их. "Прости. Но я кое-что к ней чувствую"-говорит он. Афина умирает, Олимп содрогается. Зена обнимает Еву и Габби. Арес смотрит на них, потом на тело Афины. Зена поднимает на него глаза и говорит: "Спасибо". У моря Ева сидит и играет с пауком. Она говорит Габби, что ей ужасно жаль Джоксера. Та отвечает, что он обрел мир. Ева идет отпустить паука. Габби и Зена стоят рядом. "Похоже, ты все-таки вернула свою дочь" - говорит Габби. "Нет, мы вернули нашу дочь" - говорит Зена и обнимает Габби.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика