gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_3.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Зена и остальные въезжают в пылающую деревню. Множество людей распято на крестах. Зена с ужасом на лице говорит, что это сделала ее дочь. Вирджил говорит, что знал этих людей, они были его друзьями. Зена приказывает снять тела с крестов. Надпись на одном из крестов гласит: "Риму не нужна мать". Старуха, рыдающая над телом (очевидно, единственная оставшаяся в живых) злобно смотрит на Зену и говорит, что Ливия велела спросить Зену, почему она убила всех этих людей.

"Почему? Почему? Почему?"-кричит старуха.

Слезы катятся по щекам Зены. Джоксер и Вирджил снимают тела людей с крестов. Горит огромный погребальный костер.

Появляется Арес. Он вновь предлагает Зене родить ему ребенка, и все прекратится. Зена отвечает, что лучше сразу попасть в ад. Арес повторяет: "Дай мне то, что я хочу" Зена говорит, что ее тошнит от одной мысли быть с ним. Он исчезает. Ливия разбивает лагерь. Вокруг ее солдаты. Появляется Арес. Он говорит, что она должна успокоиться. Они заключили сделку: она уничтожает культ Элая, он делает ее императрицей Рима. Арес готов выполнить свою часть сделки. Когда-то он любил Зену, но это прошло. Он хочет, чтобы Ливия убила Принцессу-Воина. Единственная власть, которой Ливия обладает над богами, по мнению Ареса, это их собственный страх перед пророчеством, который обращается против них самих же. В конце концов, прошло уже 25 лет, и ничего не случилось. Он снова приказывает ей убить Зену, иначе ее судьба не свершится.

Вирджил и Джоксер снова разговаривают о подвигах Джоксера. Габби и Зена тоже беседуют. Габби говорит, что Ева заглянет в себя. Зена говорит, что если она это сделает, то обнаружит там Зену.

Зена говорит: "Я была ею: злобной воительницей, которая зверски убила сотни людей"
Габби говорит: "Еще есть надежда, потому что ты изменилась"

Резня еще в одной деревне. Зена метает шакрам, не позволяя распять несколько человек. Зена вступает в бой. Габби и Вирджил тоже.

Ливия говорит: "О, мамочка!"

Она взяла в плен Джоксера и держит нож у его горла. Все останавливаются. Солдаты собираются за спиной Ливии. Зена подбирает гвозди и бросает их в Ливию. Та отражает их ножом, и Джоксер убегает. Ливия метает нож в Зену, та ловит его. Они сражаются. Зена отшвыривает Ливию на стену. Крестьянин спрыгивает со стены, приставляет нож к горлу поверженной воительницы и собирается убить ее, но Зена останавливает его шакрамом. Ливия зовет лучников. Взлетают горящие стрелы. Зена кричит всем лечь. Ливия уезжает прочь.

Арес является Зене: "Каково тебе чувствовать, что тот, кого ты любишь, презирает тебя?"

Крестьянин спрашивает, почему Зена его остановила, и говорит, что кровь следующих жертв Ливии теперь будет на совести Зены. Ливия и Арес обсуждают стратегию.

Зена и Габби разговаривают у костра. Габби спрашивает, если Ева не изменится, сможет ли Зена ее убить? Та отвечает, что сможет. Джоксер и Вирджил разговаривают. Джоксер говорит, что никогда не был великим воином. Все подвиги совершала Зена. Вирджил говорит, похоже, что его отец все-таки пережил несколько приключений с Зеной и Габби. Зена седлает Арго-2 и говорит, что собирается в Остию - последнюю крепость последователей Элая. Зена уезжает. Габби надеется, что план сработает. Зена едет одна во тьме. Габби будит Вирджила и говорит, что если она не вернется к утру, то пусть они идут к Остии, как было запланировано. Она говорит, что попытается не позволить Зене сделать то, что та никогда себе не простит.

Ливия подготавливает свою армию. Габриэль приближается без оружия.

"Тетя Габриэль"-говорит Ливия и предупреждает ту, что никакие слова не помогут. Габби говорит, что Зена хочет защитить дочь и не будет с ней сражаться. Ливия приставляет нож к горлу Габби и говорит, что, возможно, до сих пор у "мамочки" не было подходящей причины.

Джоксер просто в бешенстве от того, что Вирджил позволил Габби уйти одной. Он говорит Вирджилу найти Зену, а сам идет за Габби. Он находит лагерь и пересчитывает врагов. 20 против одного. Ливия говорит, что уничтожит культ и одержит победу над Зеной. Габби избита и связана. Джоксер наблюдает. Зена и Вирджил мчатся на лошадях.

Джоксер подбирает камень и запускает им в голову солдата. Солдат идет посмотреть, откуда прилетел камень, Джоксер вырубает его и переодевается в его одежду. Ливия решает, что пора прикончить Габби. Джоксер вмешивается. Зена врывается в лагерь, размахивая мечом и снося головы. Ливия подходит к Габби. Вирджил и Зена сражаются с врагами. Ливия наблюдает. Бой продолжается. Ливия собирается убить Габби. Зена поднимает шакрам, но Джоксер встает у нее на пути, и бежит к Габриэль. Зена кричит, чтобы он пригнулся, но он подбегает к Ливии, а она разворачивается и наносит удар ножом в живот. Все выдыхают: "Нет!!!" Ливия вскакивает на лошадь и мчится прочь.

Зена и Вирджил подбегают к Джоксеру. Зена говорит, что ему уже не поможешь, потом применяет прикосновение, чтобы избавить его от боли. Затем она подходит к Габби и мечом разрезает ее путы. Габби подбегает к Джоксеру. Он говорит, что ему немного холодно, но совсем не больно. Он умирает. Все скорбят. Вирджил говорит, что отвезет тело отца к Мег, когда они закончат. Он будет мстить Ливии. Теперь это и его бой. Он бьет кулаком дерево. Габриэль подходит к нему. Он говорит, так вот что такое-быть последователем Элая. Габриэль пытается его утешить. Вирджил говорит, что знает, что ему делать.

Арес является Зене и говорит, что ему нравится, как Вирджил злится. Джоксер мертв, и это вина Зены, потому что от самой мысли быть с Аресом ее тошнит. Бог войны говорит, что если Зена остановит Ливию (в смысле, прикончит), то это убьет ее душу. Подходит Габриэль. Зена говорит, что пожалела Еву, и теперь Джоксер мертв. Габриэль говорит, что пошла к Ливии, чтобы сказать той, что ее любили, но Ливия отказалась слушать.

"Ева умерла. Она больше не твоя дочь. Она принадлежит Риму" - говорит Габби.

Зена идет одна, находит красивое дерево, преклоняет колени и вспоминает Элая. У нее проблемы с пониманием его послания. Зена плачет. Есть ли другой путь? Небеса не дают ей ответа.

"Где же твоя безграничная любовь?" - вопрошает Зена.

Ливия и ее армия входят в Остию, направляются к храму. Там множество молящихся людей. Солдаты входят. Ливия говорит, отлично, они все здесь, нам остается только перебить их. Зена сбрасывает рясу и говорит, что хочет поговорить с Ливией. Принцесса-Воин говорит, что она здесь, чтобы отомстить за смерть ее дочери. Зена и Ливия начинают бой. Появляется Арес, но не вмешивается, а только наблюдает. Зена метает шакрам, он разделяется на две половинки: одна возвращается к Зене, но другую ловит Ливия. Зена и Ливия снова дерутся. Ливия приказывает своей армии атаковать. Молящиеся сбрасывают рясы-это римские солдаты во главе с Октавианом Августом, который не хочет отдавать свой трон Ливии. Там же и Габриэль с Вирджилом. Теперь сражаются все.

Зена и Ливия кувыркаются в воздухе и запрыгивают на выступ над головами всех остальных. Их поединок продолжается. Ливия падает вниз. Зена прижимает шакрам к горлу Ливии. Она медлит, и Ливии удается оттолкнуть ее. Теперь сила на стороне Ливии, и она собирается убить Зену.

Зена выкрикивает: "Элай! Спаси мою дочь!" Свет снисходит с небес на них обеих.

Ливия видит, как Ангел Каллисто касается живота Зены, как Зена рожает, как она скрывается от богов, чтобы спасти свое дитя и т.д. и т.п.

Ливия шепчет: "Что я наделала!..." и опускает оружие.

Зена берет Ливию за руку. Вирджил видит их и пытается убить римлянку. Зена не позволяет ему сделать это. Ливия убегает. Габриэль оттаскивает Вирджила. Арес, прежде чем исчезнуть, говорит, что боги не будут порадованы известием о том, что Ева жива. Зена выходит за Ливией. Габриэль-за ней. Ливии нигде не видно. Габриэль спрашивает, что сказала Ливия.

Зена отвечает: "Она сказала, что ее звали Ева"

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика