gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_20.jpg


PDF Печать

Written by SigR

В таверне человек выставляет разные вещи на продажу. Он держит свиток и говорит, что это последний из известных свитков Барда Потейдии. К нему поворачивается другой человек. Это Джоксер. На вид ему лет 60. Он говорит, что лично знал Барда. Он смотрит на свиток. Это почерк Габриель. Он покупает свиток за 65 динаров-все деньги, что у него были,-и спешит прочь. Джоксер входит в дом, слышен голос Мег, которая жалуется на отсутствие денег. Тогда Джоксер идет в амбар. К нему присоединяются двое детей-девочка и мальчик. Он спрашивает, не хотят ли они послушать историю о прекрасной принцессе-воине. Он начинает читать.

После непрерывных сражений с богами Зена приходит к храму Трех Судеб в поисках ответов. Судьбы говорят, что пришло время гибели богов. Зена должна умереть. Только при помощи эссенции смерти Ева исполнит пророчество. Чем скорее Зена умрет, тем скорее это осуществится. Входит Габриель и говорит, что Зена не должна слушать этот бред. Они сами создают свою судьбу. Но Зена говорит, что должна прислушаться. Есть только один путь - она должна умереть.

Зена, Габриель и Ева пробираются через лес. Их настигают молнии. Зена метает шакрам и сбивает невидимого Аида на землю, от удара его шлем слетает. Появляется Афина и ее воины. Афина требует, чтобы Зена отдала ребенка. Зена метает шакрам, Габби вступает в бой с воинами. Зену ранят в левую руку, Габби - в лицо. Габби кричит, чтобы Зена передала ей Еву, но Зена этого не делает, и Афина решает, что Зена не так уж и доверяет подруге. Парочка дерется (Ева привязана к спине Зены), Габби подбрасывает шлем Аида в воздух, а Зена поражает его шакрамом. Искры долетают до богов. Зена и Габби спасаются бегством. Они направляются к Октавиану. Зена обрабатывает свои раны и раны Габби настойкой, которая ядовита, если ее выпить. Габриель спрашивает Зену о замечании Афины по поводу того, что Зена не доверяет подруге дочь. Зена объясняет, что не важно, в чьих руках девочка - все равно она в смертельной опасности.

Боги собираются все вместе. Они вызывают Селесту-Смерть и спрашивают, почему она просто не забрала Зену. Селеста говорит, что всегда будет нужна, поэтому пророчество о ребенке Зены ее не коснется. Кроме того, запрещено забирать смертного прежде, чем наступит его время.

Зена идет к Гефесту. Она сражается с ним. Он сильно ее избивает. Она истекает кровью, раненная в правую руку. Появляется Селеста. Гефест спрашивает Зену, как она себя чувствует в присутствии Смерти.
Зена шепчет: "Почему ты так долго?"

Гефест собирается нанести последний удар, но Габби останавливает его. Зена хватает цепи, выкованные Гефестом, и заковывает Селесту, пока Габби сражается с Гефестом. Зена не дает богу убить Габби и швыряет Гефеста на скалу. Габби помогает Зене - та немного прихрамывает. Габби уводит Селесту. Зена забирает ее свечу. Вне пещеры Октавиан отдает Еву Габриель. Селеста, Габриель и Ева садятся в повозку, запряженную лошадьми.

Афина и Арес разговаривают. Афина напоминает богу войны, что он сражался на стороне Зены у Амфиполиса. Они беседуют об Элае, о том, что его смерть еще больше настроила людей против богов. Появляются Гефест и Аид и сообщают, что Зена захватила Селесту. Габриель поет Ив, укачивает ее, пока Зена разговаривает с Селестой. Зена напоминает Селесте о том, что когда свеча догорит, Смерть умрет. Тогда Зена и Ева будут жить вечно. Селеста напоминает Зене обо всех страдающих душах, которые хотят умереть, и говорит, что поступить так-не в Зенином стиле. Зена и Селеста говорят о том, кто решает, что пришло время смертного умереть. Зена вспоминает Солана, как он умер. Она вспоминает Маркуса и Лайсия, лучшего друга и родного брата. Габриель просит Зену остановиться. Селеста бессмертна, она никогда не познает потерю и не поймет эту боль и муку-потерять близкого человека. Габби прижимает к себе Еву. Селеста говорит, что потеря Аида, ее единственного брата, единственного, кто понимает ее, немыслима для нее. Она плачет. Зена утирает ее слезы. Зена спрашивает, что подумает Аид, когда его сестра умрет? Будет ли ему до этого дело? Зена говорит, что не может потерять то, что осталось от ее семьи. И она не утратит еще одного ребенка. Габриель говорит, что, хотя никто и не сможет умереть, боги причинят вред всем, кого любят Зена и Габби. Габби идет в таверну в поисках Джоксера. Туда входят воины Афины. Они хватают Джоксера. Афина бьет Габби. Аид собирается убить девушку, но Афина запрещает. Они не могут убить ребенка, пока

Селеста несвободна. Афина душит Джоксера, и Габби признается, что Зена направляется к океану. Двое воинов держат Габби. Еще один вышвыривает Джоксера. Селеста слабеет, свеча становится все меньше. Появляется Афина. Ее воины удерживают Габби. Та извиняется перед Зеной. Афина говорит, даже если Ева будет жить вечно, ее всегда будут преследовать боги. Зена кивает, Габби подходит к ней, та освобождает Селесту. Арес появляется на переднем месте повозки. Начинают показываться остальные боги. Габби садится на заднее место повозки. Арес передает Зене вожжи. Они мчатся прочь. Афина говорит, когда они доберутся до леса, убейте их. Джоксер идет по лесу.

Зена и Арес, в передней части повозки, разговаривают. Арес говорит, что может помочь. Якобы он может все прекратить. Зена говорит, что он всегда хочет то, чего иметь не может. Он исчезает. Аид появляется впереди.Огненный шар летит в них. Свиток выпадает из повозки.

Старый Джоксер говорит, что на этом свиток кончается. Но не история. Он говорит, что был там.

Джоксер (молодой) смотрит из-за деревьев, как воины Афины стреляют в Зену и Габриель. Зена продолжает управлять повозкой. Она видит скалу, лошади скачут параллельно ей. Еще больше стрел, пламя. Габби метает сай и убивает двух воительниц Афины. Повозка останавливается. Зена метает шакрам и поражает целый отряд воинов Афины. Афина метает огненный шар. Повозка охвачена пламенем, освободившиеся лошади убегают. Габриель лежит, скрытая клубами дыма. Зена зовет ее и ищет. Повозка падает со скалы.

Габриель лежит на песке. Зена тоже. Она шевелится, потом медленно поднимается, видит Габби и идет к обломкам повозки, выкрикивая имя дочери. Все объято огнем. Джоксер смотрит. Афина говорит, что пророчество разрушено. Зена подходит к Габби, обнимает ее и начинает рыдать. Боги наблюдают. Зена берет меч и готовится совершить самоубийство. Арес отнимает меч. Зена кричит, что все кончено, и он не сможет ее остановить. Она достает бутылочку и проглатывает ее содержимое. Она говорит, что Арес должен присоединиться к своей семье. Арес в ужасе смотрит, как Зена умирает.

Удовлетворенные боги исчезают. Арес смотрит на Зену. Джоксер бежит по пляжу. Арес поднимает тела Зены и Габриель и исчезает. Появляется Октавиан верхом на лошади. Он говорит, что Зена и Габби не умерли. Ева у него. Старый Джоксер рассказывает детям, что Зена и Габби собрали слезы Селесты-эссенцию смерти-и выпили их (как было сказано Судьбами), что сделало их мертвыми на время. Зена никогда не собиралась убить Селесту - ей просто были нужны ее слезы. Боги предположили, что Зена никогда не покинет своего ребенка, и если Зена мертва, то и ребенок тоже. Габби выпила слезы, когда они мчались в повозке, Еву заменили на узел с тряпьем, а Зена потом устроила впечатляющее зрелище. "Смертельный" эффект скоро пройдет. Но все же кое-чего они не учли. Арес. Они не могли предположить, что Арес заберет тела раньше, чем появится Октавиан. Арес несет тело Зены сквозь снег к пещере во льдах. Там уже стоит запечатанный ледяной гроб с телом Габби внутри. Пустой гроб стоит рядом. Арес опускает туда тело Зены и говорит, что Габби знала, что было нужно Зене - бескорыстная любовь. Бог говорит, что Габби принимала и неистовство Зены, и ее жестокость.

"Ты принадлежала ей, когда жертвовала собой ради других, но когда ты сражалась, ты принадлежала мне"- шепчет он Зене, целует ее в губы, говорит, что любит ее и запечатывает гроб. Потом Арес кладет меч и шакрам Зены на гроб, выходит из пещеры и запечатывает ее.

Затем бог исчезает.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика