gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_24.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Женщина купается в озере у водопада. Еще три осуждают Зену, ее слова мудрости и ее материнство. Они смеются, что слишком любят играть с Евой. Кто-то шпионит за женщинами. Одна из амазонок говорит, что Зена и Габриэль скоро уйдут. Другая говорит, что она просила Габби остаться и быть королевой. Габби сказала, что подумает. Сайен не очень рада, что Габби может остаться. Наблюдатель продолжает подглядывать.

Зена делает колыбельку для Евы. Подходит Габби с девочкой на руках и спрашивает, ни поселятся ли они здесь, чтобы вырастить Еву в племени северных амазонок. Габби говорит, что северным амазонкам нужно руководство. Габриэль им нужна. Она говорит, что останется и будет королевой, если Зена и Ева останутся. Зена выглядит задумчиво. Снова картина купающихся амазонок. Кусты зашевелились. Амазонки увидели нарушителя и бегут к нему.

Габриэль говорит, что они могут обрести здесь домашнее счастье. Зена говорит, что они это потом обсудят. Амазонки приводят нарушителя к королеве Габриэль. Это Джоксер. Он говорит, что это случайность. Зачем ему подсматривать за обнаженными девушками? Зена подходит к нему и спрашивает, принес ли он ей письмо от Клеопатры, как она просила. Он отвечает, что забыл его. Зена говорит амазонкам, что никогда не видела этого человека раньше. Она говорит Габби, что полагалась на Джоксера, а он подвел ее. Джоксера заковывают в кандалы.

Молоденькая амазонка играет с Евой. Она говорит девочке, что той повезло, что ее мать-Зена, а вот сама амазонка никогда не знала своих родителей. Джоксер пританцовывает в кандалах, потому что ему нужно в туалет. Амазонки не обращают внимания. Одна из них, Эрис спрашивает его, какие качества Зена ценит в помощниках (в смысле, in a sidekick). Он говорит, что расскажет, если его отведут в туалет, но Эрис уходит.

В сауне Зена, Габриэль и амазонки обсуждают секс. Девушки хотят знать, на что это похоже. Зена говорит, иногда это греческий огонь, иногда - ничего особенного.
Габриэль напоминает Зене о том, чтобы остаться. Та приподнимает бровь.
Джоксер продолжает пытаться уговорить кого-нибудь отвести его в туалет. Зена просыпается и слышит жуткий шум. Габби объясняет, что это звук рога - королеву призывают на церемонию. Это часть древних традиций. Зена спрашивает, что ей делать, пока Габриэль правит. Та отвечает, что Зена может прибираться, пока ей не захочется уйти и убить кого-нибудь. Она уходит, Зена берет Ив и укладывает ее в колыбельку. Она говорит дочке, что в этой стране им не грозит опасность со стороны греческих богов. Габриэль здесь счастлива. Ели они останутся, возможно, это к лучшему. Эрис подходит к Зене и говорит, что хочет быть ее новой помощницей. Она демонстрирует свои умения. Зена спрашивает, может ли та прибирать. Амазонки подводят Джоксера к королеве. Та приговаривает его к одним суткам в кандалах. Но Сайен говорит, в древних свитках написано, что наказание за такой проступок - потеря глаза. Джоксер протестует. Габби должна обдумать ситуацию.

Зена что-то строгает. Ева заползает в полое бревно у огня. Зена хватает кнут и поворачивает бревно так, чтобы Ева вылезла с безопасной стороны. Зена обдумывает поселение. Все было бы хорошо, если бы она была амазонкой. Появляется Габби и рассказывает о наказании Джоксера. Одна из амазонок, Рэйя, хочет ребенка и предлагает Джоксеру стать отцом. Он говорит, что "не работает по приказу". Рэйя идет в королевские палаты и обнаруживает Сайен на троне. Та говорит, что Габби не должна быть королевой. Зена оставляет Еву с амазонкой, берет лук и колчан и собирается поохотиться. Но молодые амазонки зовут ее принять участие в ритуальных танцах по случаю повторной коронации Габриэль. Габби идет поговорить с Джоксером. Она дает ему по носу, а потом пытается найти лазейку в древних амазонских законах. Амазонки танцуют, Зена с ними. Она не то чтобы полна энтузиазма: выглядит жутко скучающей и усталой. Амазонки решают, что она старовата, и они должны дать ей отдохнуть. Они уходят танцевать в другое место. Видевшая это Габриэль говорит, что Зена даже не пытается сделать это место их домом и никогда не собиралась. Зена говорит, что должна двигаться дальше, потому что ее тошнит от попыток духовного единения с амазонками. Она говорит, что Они с Евой уйдут на север, куда поднимается по рекам лосось. Габриэль отвечает, что, возможно, это хорошая идея. Габби считает, что может помочь молодым амазонкам, а Зена этого не понимает. Зена говорит, что уйдет после коронации Габби.

Габриэль изучает древние свитки. Она слышит, как амазонки спрашивают у Зены совета по поводу оружия, и улыбается. Она идет к Джоксеру и сообщает, раз это его первый проступок, и если обвиняемый поклянется в верности королеве, то он может быть прощен. Время для церемонии. Как королева, Габби должна отдать дань полной луне. Обнаженную, ее измажут грязью, и она должна будет выть на луну как волк до рассвета. Джоксер слышит вой Габби, и это его пугает. Амазонки танцуют. Всходит солнце. Эрис снова набивается Зене в напарницы, она говорит, что у Зены и Габби все кончено. Зена говорит, что просто собирается уйти на пару недель, и они смогут во всем разобраться. Зена передает Еву молоденькой амазонке.

Габби идет к Джоксеру. Он дает торжественное обещание вечной верности Габриэль. Она легко бьет его пару раз. Рэйя освобождает его и ведет в свою хижину. Зена сообщает Эрис, что ей не нужна напарница, ни временная, ни постоянная. Та говорит, что вытащила свитки из седельной сумки, чтобы сложить туда свои вещи, но сейчас она уберет их оттуда. Зена идет взглянуть на свитки. Она садится и начинает читать "Возвращение Каллисто", вслух для Евы. Рэйя нападает на Джоксера, потому что хочет ребенка. Джоксер предлагает ей найти

нужно мужчину, а не набрасываться на первого попавшегося. Они целуются. Джоксер говорит, что они должны попрактиковаться в поцелуях. Королева Габриэль говорит Сайен, что собирается простить первый проступок Джоксера, потому что он поклялся ей в верности. Сайен недовольна. Джоксер говорит Рэйе, что, наверное, он не должен ее целовать. Сайен не находит Джоксера в кандалах, идет к хижине Рэйи и застукивает парочку. Она тащит их обоих к королеве и сообщает, что поцелуй Джоксера и Рэйи в пределах деревни означает смерть для Джоксера и изгнание для Рэйи. Джоксер должен принять королевский вызов-на бой с королевой до смерти. Габриэль, наедине с собой, гадает, почему она думала, что сможет стать хорошей королевой. Входит Зена и говорит, что прочитала все свитки Габби. Она напоминает Габби, что обещала ей сделать это, и говорит, что любая, кто пишет так же, как

Габриэль, будет замечательной королевой. Зена хочет быть поблизости, чтобы увидеть это. Затем она говорит, что будет драться с Джоксером. Амазонкам нужно хорошее шоу. Джоксер и Рэйя, в кандалах, разговаривают о детях.

Сайен говорит, что древние пути-самые лучшие. Габриэль говорит, что выбрала воина, который убьет Джоксера. Сайен немного протестует. Зена и Джоксер вступают в круг. Зена много гримасничает, топчется на месте, угрожает и бьет себя в грудь. Джоксер тоже хвастается. После "жуткого сражения" Зена перекрывает Джоксеру кровоток. Сайен через некоторое время проверяет его сердце и провозглашает его мертвым. Тогда Зена снимает блокировку, и Джоксер приходит в себя. Сайен протестует, но Габриэль говорит, что время менять законы. Сайен говорит, что просто хотела сохранить племя сильным. Она просит разрешения покинуть племя. Габриэль запрещает. Она говорит, что уйдет с Зеной.

Под звездами лежат Зена и Габби, Ева между ними. Они разговаривают, о том что Сайен стала королевой, и что Габби нормально к этому относится. Зена говорит, что они спустятся по Нилу. Их ждут новые приключения.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика