gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_30.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Звучит голос Габриэль, которая говорит, что расскажет историю посвящения Ив в амазонки и их возрождения.

Зена с Евой и Габриэль идут беседуя. Они направляются к поселению амазонок. Габриэль говорит, что хочет передать Еве свое место в племени амазонок. Зена сомневается, правильно ли это, она говорит, что познала жестокость и кровопролитие, и не хочет, чтобы Ева пошла по этому пути.

Но Габби говорит: "Зена, мы - одна семья. Я люблю ее так, будто она моя собственная дочь"

И Зена говорит, что если Габби думает, что так надо, то они так и поступят.

Троица вступает в деревню амазонок. Там горят погребальные костры. Теперь амазонок возглавляет женщина по имени Сайен. Она сообщает, что был яростный бой с семитскими кочевниками. Амазонки жаждут мести. Якут предсказала появление подруг и ребенка. Зена смотрит на тела на кострах и видит среди них Якут. Дух Якут является Зене и посылает ей видение сражения и кровопролития. К Зене подходит Габби и спрашивает, все ли с той в порядке. Зена с Евой и Габби наблюдают, как амазонки готовятся оплакивать своих мертвых. Зена говорит Габби, что видела дух Якут. Сайен подходит к Габби, дает ей ожерелье и говорит, что Амарис тоже убита. Ожерелье становится новой игрушкой для Евы. Габби говорит, что нужно поспешить с посвящением девочки, чтобы принести новую жизнь в племя, которое понесло такие огромные потери.

Оказывается, что Зена не может присутствовать на посвящении, потому что она не амазонка. Кроме того, Габби должна быть провозглашена королевой прежде, чем она сможет передать свое место в племени Ив. Габби берет девочку в обрядовую юрту. Зена, которую туда не пускают, идет в юрту Якут, и там вновь видит дух шаманки.

Якут говорит Зене одеться в наряд шаманки. Дух сообщает, что она не успела выполнить свою миссию, и поэтому не может пересечь Земли Мертвых, чтобы достичь вечности. Амазонки в опасности. Ключ к их спасению - в прошлом.

Габриэль танцует в лунном свете, совершая ритуал амазонок. Начинаются видения: легендарная амазонка Самсара поражает множество воинов-каннибалов. Она идет к шаману и просит его привести Атму-вождя из будущего. Является женщина. Воины нападают. Она кричит. Кто-то говорит, что ее храбрость была настоящей. Древнее амазонское племя (они не называли себя амазонками) ловит лошадей. Атма вскакивает на лошадь. Племя склоняется перед ней, потому что еще никто из них не ездил на лошади. Они их ели. Атма говорит, что на лошадях нужно ездить, а не есть их. Габриэль продолжает пляски. Кто-то говорит о семье, о том, что все они-сестры. Видения продолжаются. Атма танцует с амазонками. Она посвящена кровью, как и Габриэль. Древние амазонки сражаются с мужчинами. Габриэль видит, как древнее племя дарит Атме "поцелуй духа", и современные амазонки поступают также. Сайен говорит, что наступило время отомстить кочевникам за смерть Якут. Габби говорит, что бой окончен - амазонки победили. Нет нужды мстить. Церемония передачи права будет продолжена.

Зена разговаривает с Якут. Шаманка добывает кинжал Атмы, который даст Зене возможность увидеть прошлое и узнать заново забытую мудрость. Когда Зена получает от Якут кинжал духа, происходит что-то вроде обмена энергией. Зена поднимает кинжал.

Самсара предлагает Атме бег наперегонки. Во время бега Атма падает в быструю реку. Ее вытаскивает один из каннибалов. Он целует ее. Появляется Самсара и атакует его. Они сражаются. Самсара собирается убить его, но Атма ее останавливает. Самсара обвиняет Атму в том, что та на стороне мужчин.

Якут говорит, что эта история забыта ее племенем. Самсара была ослеплена ненавистью и жаждой крови. Жажда крови прочно укоренилась в культуре амазонок, и даже новых сестер посвящают кровью.

Зена говорит: "Ева!"

Габриэль наблюдает, как начинается посвящение. Амазонка собирается перерезать лошади горло, но Габби говорит: "Нет!" Шакрам выбивает нож из руки амазонки. Габриэль извиняется перед Зеной и говорит, что не знала, что племя посвящает новых сестер кровью. Ее племя так не поступало, напоминает она Зене. Та говорит, что сестры должны прислушаться к своим предкам. Она поднимает кинжал. Атму и других амазонок атаковали и захватили мужчины. Человеку, который спас Атму из реки, приказывают ее убить. Она плачет. Он не убивает ее. Самсара с сестрами нападают на них и спасают Атму и амазонок. Атма и тот воин переглядываются. Кто-то говорит, что сердце Самсары твердо как камень. Атма узнает, что Самсара видела, как убили ее отца.

Габриэль говорит, что не позволит племени вступить в войну. Сайен говорит, они в любом случае будут воевать. Якут просит Зену остановить их. Сайен наставляет на Зену нож и приказывает той уйти с дороги. Зена говорит, что понимает их желание отомстить, но убийство не вернет погибших. Если амазонки прольют кровь во имя Якут, они проклянут ее навечно. Сайен говорит, что Якут умерла от стрелы, предназначавшейся ей. Зена поднимает кинжал.

Племя каннибалов связало воина, который не убил Атму. Они видят амазонок и нападают на них. Остальные амазонки верхом на лошадях с Атмой во главе нападают на каннибалов. Сражение. Атма убивает многих. Самсара тоже. Один из воинов собирается убить связанного соплеменника, но Атма сбивает его с ног и отвязывает пленника. Другой воин нападает на нее, но Самсара убивает его. Бой окончен. Самсара хочет прикончить всех оставшихся мужчин, но Атма запрещает ей. Все кончено. Самсара уезжает прочь. Атма говорит спасенному воину вернуться к своим и попытаться показать им лучший путь. Он уходит.

Современные амазонки гадают, как они так удалились от обычаев своих предков. Зена говорит, что это произошло потому, что им пришлось сражаться за существование. Габриэль говорит, что пришло время ввести новые обычаи. Танцы. Всполохи прошлого: танцы древних амазонок. Их предводительница говорит, что они будут жить без мужчин

и вечно будут зваться амазонками, так как назвала их Атма. Еще танцы. Современные амазонки тоже танцуют. Ив получает право Габриэль. Ее посвящают водой. Дух Якут является Зене и благодарит ее за спасение их народа. Танцы. Голос Габриэль, которая говорит, что амазонки научились сочетать силу и милосердие, благодаря невинности дитя и мудрости Зены.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика