gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_58.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Cудьбы просмотрели линии жизни и сообщили Зевсу и Гере, что боги будут властвовать, пока не родится ребенок, рожденный не от мужчины, а затем боги исчезнут. Зевс очень разозлился, потому что женщины не могут что-либо делать без мужчин, особенно, иметь детей. Но Судьбы были непреклонны и сказали, что дитя Зены возвестит о конце царствия богов.

Зена и Габриэль сидят рядом. Зена предлагает Габриэль почувствовать, как толкается ребенок. Габби говорит, что прошлой ночью ей приснился сон, что у нее и у Зены будет ребенок, так как будто он принадлежит им обеим. Зена говорит, что она с удовольствием разделила бы боль при родах. Появляется Геракл и говорит: "Эй, почему вы мне не сообщили?" (У него и Габби похожие стрижки). Появляются 12 парней и атакуют троицу. Драка. Зена применяет свое "прикосновение" и они узнают, что Зевс объявил: нерожденный ребенок Зены должен умереть. Габриэль говорит: "Зена, зачем Зевсу твой ребенок?" Никто не знает ответа. Геракл говорит, что он может пойти и поговорить с Отцом. Появляются еще несколько "плохих парней". Зена поражает их своим шакрамом, но это делает врагов сильнее и могущественнее. Геракл объясняет, что это особые воины Зевса.

Зена, Габриэль и Геракл бегут. Зена говорит, что должна стать невидимой. Она и Габриэль решают отправиться в Тартар за шлемом невидимости Аида. Геракл говорит, что если ребенок Зены родится в Тартаре, он будет мертворожденным. Он говорит, что идет поговорить с отцом и что сам скорее умрет, чем допустит, чтобы что-нибудь случилось с ребенком Зены. Зена и Габби идут к озеру. Зена очень расстроена. "Всегда так получается. Тяжелый бой ради дальнейшего счастья", жалуется она. Габби говорит, что все будет хорошо. Зена говорит, что не смогла спасти своего сына. Габби говорит, что вина за смерть Солана на них обеих. Но они посвятят свои жизни, чтобы защитить этого ребенка и сделать его счастливым.

Геракл зовет Зевса. Зевс говорит, что дитя Зены - мерзость. Рождение этого ребенка возвестит о смерти греческих богов. Геракл и Зевс спорят. Геракл говорит, что никогда больше не назовет Зевса отцом. Гера говорит, что, возможно, Судьбы правы и пришло время богов умереть. Зена и Габби спускаются в Тартар. Арес появляется, чтобы поговорить с Зевсом. Зевс приказывает ему занять Геракла, пока Зевс не убьет Зену. Арес говорит, "ты что, собираешься убить женщину, которая мне нравится?". Оказывается, Зена заслужила любовь и уважение Ареса. Они спорят и Арес уходит.

Арес приходит к Гераклу и бросает в него огненный шар. Позади Ареса появляется Гера. У нее тоже огненный шар, который она бросает в Ареса и сшибает его с ног. Гера говорит Гераклу, что он в лесу Титанов и она знает зачем. Зена и Габриэль в Тартаре. Они видят все эти страдающие души, которые раз за разом переживают свою жизнь в наказание. И Солан среди них. Он переживает вновь воспоминания о Зене. Зена вытаскивает его из кокона и спрашивает, почему он в Тартаре, а не на Елисейских полях. Солан говорит, что это его выбор - быть здесь, потому что на Елисейских полях всегда прекрасный день и ты сидишь и ждешь, когда те, кого ты любил, тоже попадут сюда, а он хочет быть с Зеной и таким образом он может видеть ее. Зена говорит, что очень любит его, но он не может там оставаться. Плача, она забирает его с собой.

Гера говорит Гераклу, что хочет сражаться на его стороне и помочь найти ребро Крона (похоже, оно входит в список вещей, способных убить бога). Их война окончена. Геракл относится к этому скептически. Габби и Зена в Тартаре. Габриэль идет впереди, а Зена и Солан разговаривают. Солан не хочет быть на Елисейских полях, потому что так он никогда больше не увидит Зену. Он считает, что совсем не нужен ей, потому что у нее скоро будет другой ребенок. Зена говорит, что всегда думает о Солане и очень любит его, что когда он родился, она поняла, что в ней еще есть крупица добра. Зена, Габби и Солан подходят к дворцу Аида. Бог появляется, позади него его приспешники. Он обещает Зене вечность в Тартаре. Как сказали Судьбы, ее ребенок принесет конец Олимпийскому порядку. Зена и Габби сражаются с прихвостнями Аида. Габби хватает шлем невидимости и надевает его. Зена и Солан убегают. Габби побеждает несколько "плохих парней". Аид рубит мечом воздух, но Габби побеждает и его.

Гера и Геракл ищут могилу Крона. Гера рассказывает историю о том, как ребром Крона вырезали дыру в небе, чтобы создать солнце. Она говорит, что когда простила Зевса, поняла, что гордится созданием человечества. Зевс будит Ареса. Арес сообщает, что Гера помогает Гераклу. Зевс говорит, что избавит мир от Зены и Геракла. Арес соглашается. Геракл и Гера находят ребро (кинжал) Крона. Геракл говорит Гере, что никогда не простит ее за убийство его семьи, но благодарен ей за помощь.

Зена и Солан, бегущие от Аида, натыкаются на Ареса. Арес высказывает желание защитить Зену и ее нерожденного ребенка, говорит, что у него всегда было к ней какое-то особенное чувство. Он говорит, что мог бы стать смертным, жить вместе с Зеной и быть отцом для ее ребенка, что хочет провести жизнь с ней. Она позволяет сказать ему "я люблю тебя". Он не говорит. Зена говорит: "Я беременна, но с мозгами у меня все в порядке". Зена и Солан убегают. Арес говорит: "Я люблю тебя, Зена" в пустоту. Зена и ее сын находят вход в Елисейские поля, но он охраняется. Появляется Габби. У Зены начинаются схватки. Появляется Аид. Солан что-то шепчет Зене на ухо. Она дает ему шлем и говорит бежать в Елисейские поля. (драка). Аид бросает в Зену огненный шар, но она отражает его шакрамом и поражает Аида. Солан в Елисейских полях спрашивает, когда Зена вернется. Зене все больнее, она зовет Габби и прощается с сыном. Габби поддерживает Зену и уводит ее прочь. Они выбегают из пещеры. Появляются еще враги. Судьбы говорят, что рождение ребенка приближается. Геракл в это время пытается вытащить ребро Крона из могилы. Зевс прерывает поиски молнией. Ребро ее отражает. Гера наносит Зевсу огненный удар. Зена, превозмогая боль, сражается. Габби тоже. Гера говорит, что не возьмет на себя ответственность за смерть еще одного невинного человека. Геракл бросает Зене ребро и она убивает "плохих парней". Она падает и зовет Габби. Появляются Зевс и Гера. Зевс говорит, что разочаровался в Гере. Гера говорит, что поступила правильно. Они целуются и Зевс, превращаясь в вихрь, поглощает Геру. Габби, Зена и Геракл перебираются в более безопасное место. Зена пытается убедить Габби уйти, чтобы та не встала между Зеной и Зевсом, если Гераклу не удастся остановить своего отца. Габби отказывается уходить.

Появляется Зевс. Он кидает молнии в Геракла. Зена раздевается. Габби пытается рассказать, как Эфини рожала ребенка, но Зена заставляет ее замолчать. Зевс и Геракл сражаются, а Зена стонет от боли. Она держится за Габби. Ребенок начинает выходить. Зевс видит голову ребенка и собирается метнуть молнию, но Геракл хватает ребро и наносит Зевсу удар. Бегут тучи. Движется земля. Ветры замирают.

Это девочка.

Зевс говорит, что Геракл всегда будет его сыном, и что он гордится им. Зевс умирает, обращаясь в пыль. "Отец...", — говорит Геракл. Темные тучи. Бури. Зал Судеб. Арес смотрит на свои руки и пожимает плечами. Светит солнце. Зена держит ребенка. Геракл сидит рядом. Зена говорит, ей очень жаль, что так получилось с Зевсом. Солан назвал девочку Ева, когда они были в Тартаре. Геракл встает. Габби следует за ним. Зена сидит со своим ребенком. Она говорит Солану, что они всегда будут вместе, обнимает девочку и смотрит в небо.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика