gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_11.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Габби пытается писать свиток. Но у нее с этим проблемы. Время от времени она делает бумажные самолетики и запускает их. Появляется Афродита и спрашивает, в чем дело. Оказывается, Зена и Габби заночевали неподалеку от ее храма. Габби просит богиню не будить Зену. Афродита хмурится, а Габби спрашивает ее, почему она здесь. Афродита отвечает, что она бессмертна, и что у нее полно времени. Габби показывает богине свои свитки и говорит, что не знает, почему перестала писать; что-то подсказывает ей, что она должна попробовать снова, но она НЕ МОЖЕТ. Афродита просит Габби рассказать ей о сегодняшнем дне. Та начинает перечислять события.

Зена, Джоксер и Габби шли вместе, пытаясь придумать, как назвать ребенка. Джоксер сказал, он надеется, что будет мальчик. Начинается дискуссия о том, что у Зены постоянно меняется настроение, что она постоянно голодна и капризничает. Зена говорит, что она никогда не капризничает, и что Джоксер может это подтвердить. Тот про себя припоминает несколько случаев, доказывающих обратное, но вслух говорит, что она никогда не капризничает. Зена говорит, что Габби слишком ее опекает. Зена и Габби заключают пари, что Зена целый день не будет капризничать. Пари включает в себя приготовление еды и все такое. Зена просит Габби искупать Арго, когда та поведет лошадей на реку. Зена и Джоксер идут в город за едой. Габби ведет лошадей к реке. Она обливает Арго водой, и та превращается в небольшую лошадку. Габби и Афродита продолжают разговор. Богиня строит из себя психоаналитика, она использует длинные умные слова. Габби продолжает рассказ. Пока она глазела на уменьшившуюся Арго, из воды появился бог. Оказалось, это Лакримос (Lachrymose) — бог отчаяния. Он говорит, что Габби использовала его воду, чтобы помыть лошадь, и поэтому он ее уменьшил. Габби говорит, что это лошадь Зены, но на бога это не производит никакого впечатления. Он говорит, что ни разу в жизни не смеялся. Габби считает, что сможет его рассмешить. Они заключают сделку. Если Габби удастся рассмешить бога, Арго снова станет нормального размера. Габби говорит Лакримосу, чтобы он не недооценивал ее, как Зена. Она начинает рассказывать истории. Клипы из "In Sickness and In Hell", когда на Габби нападает кролик. Лакримосу не смешно. Зена и Джоксер едят. Чей-то ребенок плачет. Зена смотрит на него и пугает, так что тот замолкает. Она вспоминает события из "Cradle of Hope". Джоксер говорит, что ее методы обращения с детьми отличаются от общепринятых, но полны любви и заботы. Габби рассказывает богу отчаяния другую историю. Клипы из "A Comedy of Eros". Бог не смеется. Габби рассказывает еще. Клипы с драками, затем романтические истории. В настоящем, Габби и Афродита обсуждают сексуальное влечение, еще клипы.

Афродита спрашивает Габби, похоже ли рассказывание историй на их написание. Габби говорит, и да, и нет. Написание историй похоже на разговор с самим собой и попытки понять различные вещи о себе, но теперь она точно знает, кто она. Тогда зачем писать, спрашивает Афродита. Габби отвечает, что для самовыражения. Афродита сравнивает писательство Габриэль с подбором аксессуаров к одежде. Габби говорит, что они с Зеной лучшие друзья. Но она не может сказать Зене, что уменьшила Арго. Джоксер и Зена хотят уйти из таверны, но у них нет денег. Они встают, чтобы уйти в любом случае, но сталкиваются с пьяным братом какого-то воина, которого Зена прикончила или засадила за решетку. Зена сбивает его с ног. Габби входит в таверну. Она говорит им, что они должны пополнить кое-какие запасы, и возвращается на реку. Но Арго убежала.

Габби и Афродита разговаривают. Габби объясняет богине, как важна для Зены Арго. Афродита принимает ванну, потому что разговоры о животных напоминают ей о ванне. Габби говорит, что пойдет искать лошадь. Джоксер и Зена ходят по лавкам (без денег???). Арго бродит вокруг города. Габби пытается ее найти. Зена и брат воина сражаются над мешком зерна, и Зена побеждает. Она говорит, что ее ребенку придется столкнуться со странными вещами. Клипы о Титанах, великанах, ослепленных циклопах. Джоксер говорит, что, конечно, ребенку придется решать множество проблем (гарпии, дриады, вакханки - сопровождается клипами), но его матерью будет Зена. Зена порывисто обнимает Джоксера и благодарит его.

Габби продолжает поиски Арго и находит ее. Появляется Лакримос. Габби высказывает предположение, что, может быть, у "бога" просто не хватит сил вернуть Арго нормальный размер. Тот уменьшает и Габби. Арго чуть не затаптывает ее, но Габби удается успокоить лошадь. Бог исчезает. Джоксер и Зена продолжают ходить по лавкам и болтать, Джоксер говорит, что все беременные женщины капризничают. Габби едет на Арго. Джоксер видит маленькую Габби, он извиняется перед Зеной и следует за Габби. Он называет ее "новым маленьким напарником", затем предлагает выступать в цирке. Габриэль просит Джоксера найти бога и попытаться вернуть ее в норму. Джоксер идет к ручью и зовет Лакримоса. Тот появляется. Черно-белые клипы с гонками на колесницах, маленькими детьми и женщинами, пронзенными стрелами — это Джоксер рассказывает о своей "героической" жизни. Плюс, он говорит, что его отец, напившись, сбежал на колеснице. Джоксер всхлипывает. Афродита и Габби разговаривают о Джоксере. Габби говорит, что он спас их несколько раз. Клипы с Джоксером, падающим лицом вниз. Ну ладно, говорит Габби, он не так уж и много им помогал, но он—верный друг.

Джоксер и Лакримос разговаривают. Джоксер продолжает хныкать. Зена спит, просыпается и идет в таверну. Появляется все тот же недобитый воин с ножом. Зена снова сбивает его с ног. Зена спрашивает в таверне, не видел ли кто парня в смешном головном уборе. В таверне целое собрание парней в смешных шляпах, но им совсем не смешно. "Так, — говорит Зена, — меня все бросили. Ну ничего, Арго всегда со мной". Она свистит. Арго сбрасывает Габби и устремляется на призыв. Лакримос видит Габби и приближается к ней. Она убегает. Джоксер говорит, что Габби было бы легче поймать, если бы она была нормального размера. Лакримос купился и вернул Габби прежний вид. Зена видит уменьшенную Арго. Клипы, где Зена превращается в монстров и ПО-НАСТОЯЩЕМУ злится.

Габби и Джоксер идут в таверну. Недобитый брат неизвестного воина очухивается, и его снова вырубают. Зена бросает в Габби и Джоксера пирогом и попадает в Габби. Джоксер метает пирог в ответ и попадает в одного из парней в смешных шляпах. Тут пирогами начинают кидаться все подряд. Появляется Лакримос и наблюдает за этим хаосом. Уже все запачкались, кроме Зены. Она кидает пирог и попадает в Лакримоса. Тот начинает смеяться. Все останавливаются, смотрят на смеющегося бога и тоже начинают смеяться. Арго обретает нормальные размеры. Габби и Афродита разговаривают. Габби говорит, что все равно не может писать, что с тех пор, как Зена забеременела, у Габби не хватает времени на все те вещи, что делали ее счастливее, как писательство. Она должна описать все, чтобы это помогло ребенку Зены в будущем. Габби благодарит богиню, берет свиток и начинает писать.

Зена спит. К концу дня Зена, Габби и Джоксер отправились в путь. Зена говорит, что не будет готовить и заниматься рутинной работой целый месяц, потому что Габби проиграла пари, и Зена никогда не капризничает. Внезапно пирог, появившийся из ниоткуда, размазывается у нее по лицу. Компания продолжает путь, все смеются.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика