gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_18.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Дрейко и его банда головорезов рыщут в руинах в поисках сокровищ. Они находят золотую лиру. Тут появляется группа амазонок, которые заявляют, что раз сокровище найдено на земле амазонок, то оно им и принадлежит. Начинается драка. Зена вмешивается, забирая «лиру раздора» с помощью своего кнута. Предводительница амазонок Амория и Дрейко обмениваются ударами. Зена, Габриэль и Джоксер наблюдают. Внезапно Зена затягивает: «War, good god ya'll, what is it good for?» Все начинают подпевать. Когда песня заканчивается, Дрейко спрашивает, кому достанется лира, если они не будут сражаться за нее. Зена говорит, что будет соревнование между желающими заполучить лиру Терпсихоры.

Все отправляются в близлежащий городок Мелодия (!!!), причем все поют. В городе много различных групп (не знаю, как еще обозвать эти bands). Зена отправляет Габби прослушать их. Появляется мать Зены Сирена, она очень обрадована, что Зена беременна, но и расстроена, что у ребенка нет отца.

Габби устраивает прослушивание. Все группы не заслуживают внимания. Входит Зена, и тут они слышат звуки пианино (что-то вроде музыки диско). Парочка направляется в ту сторону и видит… Джоксера. Но это не он, а его очередной брат Джейс (Jace). Он исполняет латино-американо-диско-непонятно-какую версию песни «Dancing in Moonlight». Габби и Зена начинают ему подпевать. Дрейко начинает угрожать Джейсу, по-видимому, из-за того, что тот хорошо поет или, возможно, потому что тот несколько женоподобен. Зена быстро прекращает эти нападки. Джоксер и Джейс встречаются, но Джоксер говорит, чтобы Джейс к нему не приближался. Зена и Джейс разговаривают о том, что Джоксер хочет быть тем, кем он быть не может.

Предводительница амазонок флиртует с Джоксером. Габриэль, похоже, расстроена тем, что Джоксер обращает внимание на кого-то еще. Амазонки репетируют собственный музыкальный номер. Дрейко пытается поговорить с Габби (он еще не отошел от воздействия стрелы Купидона, которая попала в него в серии «A Comedy of Eros»). У него начинается видение, как он играет рэп-рок-непонятно-какую версию песни «Always Something There to Remind Me», а потом идет по полю цветов вместе с Габби.

Затем они принимают горячую ванну. После видения Дрейко клянется, что если Габби ему не достанется, она не достанется никому.

Амазонки встречают Джейса, и Амория считает, что он «классный». Зена и Габби разговаривают о последнем увлечении Джоксера: Габби считает, что предводительница амазонок ему не подходит, а Зена говорит, что Габби не должна вмешиваться, если Джоксер ей не нужен. Все это время прибывают мужчины, претендующие на роль мужа Зены и отца ее ребенка, потому что Сирена расклеила объявления по всему городу. Зена пытается от них избавиться.

Джейс и Джоксер опять разговаривают. Джейс оскорбляет брата. Зена находит свою мать, а затем они амазонки поют песню о «сестрах» и о том, что в жизни мужчины им не нужны («Sisters Are Doin' It For Themselves»). Появляется Джейс и аплодирует. Сирена говорит, что Зена всегда все делала по-своему, но, тем не менее, ей все равно интересно узнать, кто отец ребенка. Но Зена не отвечает. Дрейко страдает по Габриэль. Собралась уже большая толпа, жаждущая принять участие в соревновании, но никто не хочет выступать первым. Зена говорит Габби, что позаботится об этом, и уходит. Дрейко хватает Габби, приставляет меч к ее горлу и просит ее выйти за него замуж (!!!). Он говорит, что она часть представления и умрет в его конце.

Дрейко и его банда (т.е. группа) открывают концерт рок-песней «Kick Out The Jams». Габби (в супер-наряде) находится в клетке, подвешенной к потолку. Под клеткой вспыхивает пламя (это часть шоу Дрейко). Кто-то кидает ей камень, она пытается освободиться, но не может. Дрейко говорит ей: «Прощай». Является Зена и играет рок-версию музыкальной темы сериала на лире. Габби выбирается из клетки и прыгает в толпу. Люди Дрейко бросают инструменты и берутся за оружие. Начинается драка, в которой участвуют все. Джоксеру удается спасти Джейса. Зена и Дрейко поют рэп, вскакивают на головы людей из толпы и устраивают поединок как в серии «Sins if the Past». Дрейко разбивает гитару об пол. Предводительница амазонок Амория целует Дрейко.

Габби и Джоксер разговаривают. Габби говорит, что странно было видеть Джоксера с кем-то еще. Она говорит, что он много для нее значит. Джоксер пытается назначить свидание, но Габби отказывается. Толпа требует Зену. Джейс говорит, что она выиграла лиру. Зена объявляет, что оставляет лиру в музыкальном городе. Все вместе поют «People Got To Be Free».

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика