gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_32.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Сцены из предыдущей серии «Purity».

Появляется Габриэль с мертвым кроликом в руках. Зена говорит, что ей нужна абсолютная тишина. Она сосредотачивается на кролике, пытаясь приготовить его, и превращает его в камень. Зена говорит, что у нее небольшие проблемы. Появляется Джоксер с белкой. Каменный кролик начинает его нервировать. Он лезет в карман за деньгами и достает немного дымного пороха. Зена берет порох… видение… Вспышки: Габриэль сражается с шестом, люди с мечами, молодой парень падает от взрыва бомбы… Габби продолжает сражаться, Джоксер зовет ее, затем бомба сносит ему голову и удар отбрасывает Габби.

Зена возвращается в реальность. Говорит, что видела смерть и должна вернуться в Китай. Вспышки, появляется карта, это будет очень долгий путь. Им понадобятся по-настоящему быстрые лошади. Воин молится Зеленому Дракону. Появляется Минг Тьен… Он здоровается с Каном, поворачивает голову и видит свою сестру Пао Су, теперь он могущественный дух, потому что Пао Су присоединилась к нему. Они хотят, чтобы Зена умерла, и дают Кану формулу пороха.

Великая Стена. Рисовые поля. Зена, Габби и Джоксер идут через поля. Они встречают беженцев из страны Лао Ма. Среди них и Као Син. Она сообщает, что воевода Кан пришел с гор с большой армией, вооруженной порохом. Зена решает спрятать беженцев в пещерах под дворцом Лао Ма. Она посылает Габби на разведку и говорит Као Син, что Пао Су поплатится за то, что сделала.

Габби подъезжает к дворцу, который несколько человек укрепляют мешками с песком. Габби встречает Лин Чи, глава этих людей, он охраняет подходы к дворцу. Внезапно несколько воинов врываются во дворец (это особая стража Кана), завязывается бой. Лин Чи приказывает своим людям следовать за Габриэль. Воины армии Кана выстраиваются в очередь, чтобы получить татуировку в виде зеленого дракона. Беженцы идут в туннели под дворцом Лао Ма. Зена и Као Син обсуждают Зенино видение, потому что Као Син тоже это видела. Зена говорит, что она может служить проводником для ментальной силы, но не очень хорошо ее контролирует. Внезапно их прерывают: людям нужна помощь. Звук взрыва. Зена выходит и видит Джоксера на минном поле. Кто-то наступил на мину, и его отбросило в сторону. Зена пересекает поле и подходит к Джоксеру. Она оставляет следы, чтобы все могли по ним выбраться. Но сильный порыв ветра сметает все следы. Появляется Кан с армией и призрак Минг Тьена. Зеленый Дракон говорит, что они с сестрой застряли между мирами, потому что Зена жива. Но теперь Зена умрет, смеется он.

Зена делает щит вокруг себя, Джоксера и беженцев, а бомбы взрываются вокруг. Зена метает шакрам, он летит над полем, оставляя от бомб вспышки. Под этим прикрытием Зена и селяне убегают. Появляются Габриэль с Лин Чи и его людьми, они вступают в схватку. Зена вспоминает, что Лин Чи был в ее видении. Все собираются в безопасности в туннелях.

Зена изучает книгу Лао Ма и концентрируется на вазе. Ваза, в конце концов, падает со стола и разбивается. Входит Као Син, они с Зеной беседуют. Оказывается, Лао Ма говорила, что чем больше силы использует один родственник, тем больше силы получают остальные, поэтому, чтобы не увеличить мощь сестры и брата, она больше не будет ничего делать с силой. Габби и Лин Чи работают вместе, собирая сумки или что-то вроде. Они обсуждают дар барда и сочинение историй. Джоксер прерывает их, потому что Зена позвала Габби. Принцесса-Воин говорит, что у Кана большой склад пороха ниже по дороге, и она собирается взорвать его. Нет, говорит Габби, она сделает это с Лин Чи, потому Зена беременна. Спасибо тебе, конечно, говорит Зена, но у меня уже есть мамочка. Наконец, Зена соглашается. Габби и Лин Чи незаметно проникают в лагерь противника, обезвреживают двоих охранников, но на парочку падает сеть. Появляется Кан и говорит, эй, я поймал вас, ребята. Один из его людей насыпает дорожку пороха и поджигает ее. Враги уходят.

Зена чувствует страх Габби. Та борется с сетью. Зена концентрируется и создает ветер. Затем она вытягивает весь воздух вокруг Габби и Лин Чи, и пламя гаснет, пока ребята задерживают дыхание. Габби и Линг Чи выбираются и взрывают склад. Понятное дело, Минг-Тьен не очень счастлив. Габби и Лин Чи возвращаются во дворец. Габби очень впечатлена тем, что Зена спасла их на таком расстоянии. Зена говорит, что сила использует ее, но не похоже, чтобы она использовала силу, хотя это все же спасло ее друзей. Као Син говорит, что армию нужно победить силой любви и добра, но даже Габриэль замечает, что в этот раз это не сработает. Као Син говорит, что Зена всегда побеждает.

Джоксер кормит людей. Он дает маленькой девочке по имени Тай миску с едой. Они болтают. Оказывается, девочка потеряла семью. Джоксер обещает помочь найти их. Габби и Лин Чи болтают, делая порох или что-то в этом духе. Лин Чи спрашивает, не думала ли Габби поселиться где-нибудь насовсем.

Габби отвечает что-то вроде: "Иногда люди думают, что дом—это место, но это может быть человек".

Лин Чи говорит: "А, значит, ты дома, раз у тебя есть Зена".

Вбегает Джоксер и говорит, что армия Кана на южном кряже, и у них много заложников в качестве живых щитов. Зена идет посмотреть на это. Она говорит, что собирается уничтожить 100000 человек, потому что у нее нет выбора. Это очень большая армия. Зена просит Габби убрать всех подальше, чтобы они не мешали ей сосредоточиться, Као Син говорит ей, что хотя она и шла путем воина и всегда будет, но не в каждой войне победа достигается мечом. Призраки Минг Тьена и Пао Су появляются рядом с Каном.

Зена поворачивается к армии захватчиков и концентрируется. Алые вспышки бомб окружают ее, но она непоколебима. Еще больше взрывов, но она не отвлекается. Люди прячутся в пещерах. Зена отбрасывает некоторые снаряды в сторону армии врага. Появляется Габби и пытается спасти заложников. Джоксер и Лин Чи присоединяются к ней. Зена останавливает бомбы. Габби много сражается. Теперь у нее появился шест, как в видении Зены. Као Син прячется в пещеры. Бомбы падают по всему полю, Зена отбрасывает их. Габби и Лин Чи сражаются, Зена отражает бомбы. Габби и Лин Чи сражаются, Зена выглядит очень усталой. Она прекращает отбрасывать бомбы, и все вокруг нее взрывается. Зена падает на землю. Всадники Кана мчатся к ней. Зена видит сражающуюся Габби. Принцесса-Воин поднимается и сбивает всадников на землю мысленным ударом. Она бормочет что-то и заставляет татуировки зеленого дракона обжечь своих владельцев. Воины прекращают сражаться и начинают кричать от боли. Они превращаются в камень. Кан становится каменным. Минг Тьен и Пао Су выглядят так, как будто вот-вот превратятся в камень, но они взрываются изнутри. Теперь это большая армия каменных воинов. Зена и Габби смотрят друг на друга. Джоксер болтает с Тай и рассказывает ей, как он прогнал армию Кана. Входит Габби и говорит что-то вроде: «Еще чего не хватало…» Джоксер быстро меняет тему. Габби идет к Лин Чи, целует его в щеку и они прощаются. Као Син и Зена беседуют. Зена говорит, что больше не чувствует в себе силу, что думала о простых людях и своих друзьях, когда обращала армию в камень. Действительно, любовь выиграла в этот раз войну. Габби подходит к Зене, та берет ее за руку. Они уходят.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика