gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_2.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Зена, верхом на Арго, Габриэль, Джоксер и Амарис, видимые издалека, движутся по заснеженной дороге. Джоксер и Амарис, беседуя, идут чуть впереди Зены и Габби. Джоксер постоянно оглядывается на Габби, а Амарис говорит, что если она когда-нибудь будет себя так же вести, то лучше сразу ее убить. Габби неудобно из-за взглядов Джоксера. Она говорит что-то об этом, разбудив Зену, дремлющую в седле. Подруги разговаривают немного о Джоксере и о том, что Зену все время клонит в сон. Зена вновь погружается в дремоту. Странный шум заставляет всех насторожиться. Зена немедленно реагирует и выезжает вперед. Габби бежит за ней. Амарис и Джоксер к ним присоединяются. Зена обнаруживает большую гнедую лошадь, которая и была источником странных звуков, потому что она попала в капкан. Зена ловит лошадь с помощью веревки и пытается ее успокоить. Габриэль и лошадь вроде бы «находят общий язык». Зена просит поговорить с лошадкой, чтобы успокоить ее, пока воительница будет освобождать ее ногу из капкана. Компания забирает лошадку с собой.

Друзья прибывают в городок Спамона. Они оставляют лошадей в конюшне. Появляется один из жителей (настоящий «ковбой») и предупреждает, что в городе запрещено носить оружие. Амарис говорит что-то вроде: ха, это же Зена, кто осмелится забрать у нее оружие?! Появляется женщина в штанах и ковбойской шляпе и говорит, что она сможет. Она обнажает меч. Зена и незнакомка сражаются, Принцесса-Воин сбивает противницу с ног, а затем предлагает ей помочь подняться. Оказывается, она и Зена давние знакомые, и ее зовут Талия. Талия — шериф (!!!) этого городка. Зена говорит, что проголодалась и хочет малинового (возможно, земляничного) варенья (джем в оригинале!) и сырой рыбы, и они заходят в дом.

Появляется городской представитель и сообщает Талии, что воевода Даркон со своими людьми направляется в Спамону. Талия говорит Зене, что та никак не сможет помочь ей в этом деле. Амарис идет к горячему источнику—одной из достопримечательностей городка. Там она толкает какого-то парня в большую лохань с водой и умудряется чуть ли не утопить его в ней. Она вытаскивает его из воды и приводит в чувство искусственным дыханием «рот-в-рот». Сразу понятно (ну после такого-то купания!), что между ними что-то будет. Подходит Джоксер, и выясняется, что этот парень—Арман—сын первой жертвы Джоксера (уже появлялся в сериале). Во время их беседы Амарис случайно падает, парни смеются, а амазонка проклинает их на разные лады. Появляются Зена и Габби, Амарис рассказывает им об Армане и Джоксере (которые в это время обсуждают Амарис!). Габби и Зена разговаривают о том, что Зене нехорошо. Габби предлагает той пойти к лекарю.

Зена идет к лекарю, который говорит, что Зена абсолютна здорова, потому что БЕРЕМЕННОСТЬ нельзя считать болезнью. Зена в шоке. Она нападает на лекаря и обзывает его шарлатаном. Зена говорит, что очень давно ни с кем не была и никак не может быть беременна. Габби и Джоксер разговаривают о выращивании яблок и дерутся из-за жука, которого Джоксер хотел сохранить для своей возлюбленной. Они бросаются яблоками.

Зена, проверив свой живот, снова обзывает лекаря мошенником. Габби угощает новую лошадку яблоками. Арго «разговаривает» с лошадкой, но она не хочет ничего от Габби и отказывается от яблок. Арман приходит в конюшню и спрашивает Габби об Амарис. Ее гордость была ущемлена, говорит Габби и предлагает подарить цветы. Зена вдыхает аромат роз и смотрит на игрушечного мишку. Арман говорит Габби, что собирается поговорить с Амарис. Габби закутывает свою ногу и начинает прихрамывать, чтобы вызвать сочувствие у лошади. Зена предлагает Талии свою помощь в борьбе с Дарконом и узнает, что Даркон—муж Талии. Шериф говорит, что любила его раньше, но сейчас все изменилось. Зена говорит, что с этим нужно покончить, и Талии нужна помощь. Шериф отвечает, что не хочет помощи Принцессы-Воина, а особенно БЕРЕМЕННОЙ Принцессы-Воина. Зена пытается отрицать, но ничего не выходит. Они обсуждают Зенины симптомы.

Зена заходит в таверну и заказывает молоко. Она немного разговаривает с Амарис об Армане и затем уходит. У выхода она встречает Армана и предупреждает его, что если он причинит Амарис боль, она сдерет с него шкуру. Арман дарит Амарис цветы. Она говорит, еще никто не делал ничего подобного для нее. Арман говорит, что Амарис нужен мужчина, который бы ее защищал, они спорят, это провоцирует еще одну драку. Но парочка не может сдержать своих эмоций, и они начинают страстно целоваться. Входит Джоксер в поисках Габби. Амарис бьет и его. Она и Арман продолжают спор. Габби не оставляет своих попыток подружиться с лошадкой. Талия садится на свою белую лошадь и уезжает. Зена разговаривает с Арго и сообщает ей, что она беременна и совершенно не представляет, как это произошло. «Габби очень удивится», — говорит она. Зена беседует с Арманом. Он говорит, что поцеловал Амарис. Амарис считает романтичность слабостью. Зена отвечает: «Каждый дурак может рискнуть своей жизнью. От героя же требуется рискнуть сердцем». Арман возвращается в таверну к Амарис. Зену рвет.

Амарис и Арман снова разговаривают и снова спорят. Входит Джоксер, на сей раз в поисках Зены. Габби все еще с лошадью. В конюшню входит Зена. За ней Джоксер, Амарис и Арман, разговаривая одновременно. Становится очень шумно, это нервирует дикую лошадь. Габриэль просит всех вести себя потише. Зена шепчет «Я беременна» все громче и громче и, наконец, выкрикивает это, заглушив всех. Мертвая тишина. Габби выглядит совершенно ошеломленной. «Когда и кто?» — спрашивает она. Зена отвечает, что не знает, но то, что внутри нее зреет новая жизнь, это просто здорово. Зена и Габби обнимаются. Джоксер говорит, что всегда хотел стать дядей. Он сообщает, что Даркон совсем близко, а Талии нигде нет. Зена говорит, что теперь это их задача—защитить город.

Амарис и Арман, охраняя тылы, продолжают беседу. Амарис говорит, что ее чувства ее пугают. Парочка целуется.

Габби и Зена вооружаются (шакрам и «сай» наготове). Они выжидают. Габби снова спрашивает, кто отец. Она говорит, что трудно поверить, что Зена не знает. Габби подозревает Ареса, но Зена отвергает это предположение. Габби спрашивает о Геракле. Вопрос остается без ответа, слышится топот копыт, грохот, земля дрожит, и банда врывается в город.

Талия выходит на середину улицы. Даркон говорит: «Эй, милая, я дома!» Они становятся лицом к лицу. Люди Даркона бросаются врассыпную. Зена наблюдает. Талия и Даркон метают ножи друг в друга, но оба отбивают их. Они обнажают мечи и начинают бой. На крыше появляется парень с арбалетом, но Зена вырубает его своим СуперШакрамом. Талия и Даркон продолжают сражаться.

Габби нарывается на двух парней в аллее. Зена сбрасывает парня с арбалетом с крыши. Габби «круто» сражается, но получает удар по голове и падает. Арман и Амарис приходят ей на помощь. Габби видит еще одного «плохого парня» с факелом, бегущего к конюшне. Она следует за ним и пытается уговорить его не поджигать конюшню. Лошадь выбивает двери конюшни и вырубает злодея. Талия и Даркон все еще дерутся. Зена наблюдает, она сжимает шакрам до дрожи в пальцах. Талия повергает Даркона наземь со словами, что теперь это дело судьи.

Амарис и Арман целуются, когда Амарис наконец прекращает сопротивляться охватившим ее чувствам. Габби приучает дикую лошадку к узде. Теперь у них новая лошадь, новый “член семьи”, и они могут возвращаться в Грецию. Габби и Зена выезжают из города.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика