gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_2.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Морской пейзаж. Две фигуры стоят на краю скалы. Это Зена и Джоксер. В руках у Зены свиток. Джоксер говорит, почему бы нам его не уничтожить? И пытается порвать свиток. Зена говорит, нет, Арес создал его, только он и сможет его уничтожить. Это брачный контракт между… Зеной и Аресом. Джоксер заворачивает контракт и прячет его вместе с другим свитком в футляр. Зена просит его пожелать ей удачи. Он желает. Она ныряет в воду.

Наши дни. Водолазы достают футляр.

Пресс-конференция C.H.A.K.R.A.M. (Center for the Historical Accuracy of Key Research in Ancient Mythology-Центр Исторической Точности в Исследованиях Древней Мифологии). Ведущая Роксанна Филдс представляет крупного ученого доктора Фредерика Делейни. Он объявляет о грандиозном открытии-найден новый свиток, из которого стали известны некоторые сведения о жизни Зены. В зал врываются две девушки с воплями: "Роб Таперт, дайте нам новый сезон!!!" Их выпроваживают. Ведущая извиняется за вмешательство. Делейни продолжает: нам стало известно, что Зена была замужем за Аресом, Богом Войны. Один из репортеров говорит: "У нас статься на первую страницу!"

Женщина в сером костюме встает и говорит: "Барб Байдер из Whoosh! Как вебмастер официального фан-сайта Зены, я точно знаю, что Зена никогда бы не подписала подобный документ".

Делейни начинает объяснять, что находка содержит свиток и контракт. События происходят после "гибели" Габриэль и Хоуп ("Sacrifice I, II" с3). Сцены из серии. Зена узнает в "Приключениях в Стране Мертвых I, II" с4, что Габриэль жива. Воительница возвращается из Страны Мертвых Амазонок.

Прошлое. Джоксер бухает в таверне (in vino veritas ;-). Входит счастливая Зена и говорит, что у нее было видение: Габриэль жива. Джоксер не верит ей (в кой-то веки проявил благоразумие, и снова лоханулся!) Они спорят. Джоксер говорит, что после такого падения никто не смог бы выжить. Зена отвечает: "Лады. Ты оставайся здесь и напивайся, а я пошла искать подругу!" Джоксер кладет голову на стол.

Зена идет по лесу. Джоксер плетется сзади и напевает "Джоксер Могучий".

Наши дни. Встает репортер. Это Энни ("Deja Vu All Over Again" с4). Она говорит, что она из журнала "Джоксер Могучий". Одна из фанаток, которой удалось вернуться в зал, говорит: "Это баба, которая узнала, что была Джоксером в прошлой жизни!" Энни говорит, что знает, что Джоксер начал поиски. Делейни отрицает, он говорит, что в Джоксере никогда не было ничего геройского. Перерыв в пресс-конференции. Фаны окружают Энни и начинают расспрашивать, что случилось с Гарри и Мэтти. Она говорит, что они поженились.

Прошлое. Джоксер говорит Зене, что решил продолжать вести записи, как Габриэль. Он читает отрывок, но Зене не нравится. Она извиняется и подходит к деревьям: "Габриэль, у нас все не ладится без тебя!". Появляется Арес. Он говорит, что знает кое-что о Габби. Зена говорит, что Арес так же виноват в смерти Габби, как и Хоуп. Арес говорит, что ей нужна помощь дружески настроенного бога. Если Габби выбралась, то он-лучший помощник в поисках. Затем бог говорит, что ничего не может с собой поделать, ему нужно выразить свои чувства. Он становится на одно колено и просит Зену выйти за него замуж. Зена замирает, потом бьет его со словами "Я тебя презираю! Ты мучил меня долгие годы!" Арес говорит, что это были любовные игры. Начинается драка. Арес обещает Зене Габриэль в качестве свадебного подарка. Он обещает найти Габриэль, но не начнет поиски, пока Зена не выйдет за него замуж. Причем в присутствии Судеб.

Джоксер потом спрашивает, что такого особенного в свадьбе в присутствии Судеб. Зена говорит, что это сделает связь вечной и несокрушимой. Арес не сможет причинить вреда Зене или кому-либо из ее семьи или кому-либо, о ком она заботится. Тогда Джоксер спрашивает, серьезно ли Зена восприняла предложение Ареса. Та говорит, что сделает что угодно, лишь бы вернуть подругу. Ночью Зену будут голос Габби, говорящей, что Зена в ее сердце и той не надо ее искать. Зена встает и обнаруживает, что это Джоксер, который хочет заставить Зену прекратить поиски.

Наши дни. Гарри и Мэтти возвращаются из поездки в Грецию. Гарри пучит от сыра. Мэтти получает почту и говорит, что пришло письмо от C.H.A.K.R.A.M., конференция сегодня и она посвящена новому свитку, найденному в Ионическом море. Гарри говорит, что если в свитке то, что он думает, то будут проблемы. "Пойдем, тыковка",-говорит он, и парочка залезает в джип.

Прошлое. Зена зовет Ареса. Он появляется. Зена говорит: "Я сделаю что угодно, чтобы вернуть подругу. Поэтому да, я выйду за тебя". Арес обещает, тчо она не пожалеет о своем решении. Зена говорит, что хочет, чтбы церемония прошла у ямы с лавой, места предполагаемой гибели Габриэль. Зена объясняет это желанием быть ближе к человеку, с которым она собиралась провести всю жизнь, во время свадьбы с человеком, которого бы никогда не выбрала сама.

Джоксер снова в таверне. Он зовет Ареса. Тот появляется после того, как его обзывают желеобразной задницей. Бог собирается убить Джоксера, но тот говорит, что это его мальчишник. Джоксер зовет Мисс Афины, Мисс Месопотамию и Мисс Галлию. Арес говорит "и это все?", собирается исчезнуть, но появляется огромный торт. Из него выскакивает Мег и танцует, чего-то там напевая. Арес исчезает. Джоксер говорит, что "такая леди", как она, не должна выскакивать из тортов. Он готов о ней позаботиться. Мего говорит, а что случилось с той, что тебе нравилась. Джоксер говорит, что она умерла. Мег отвечает, что выпьет за это, потому что, смерть есть смерть, мертвого не воротишь.

Наши дни. Мэтти и Гарри прибывают на конференцию. Они садятся позади Энни, которая все еще зла на Гарри за то, что он ее бросил. Гарри говорит, что знает, как все закончится. Может появиться Арес. Показывают парня на мотоцикле.

Прошлое. Зена смотрит на фату. Входит Джоксер. Он говорит, что она потрясающе выглядит. Он спрашивает, действительно ли она готова через это пройти. Зена отвечает, что не знает, что еще делать. Джоксер говорит, тогда ты действительно веришь, что она жива. Хорошо, говорит он, и извиняется за то, что топил грусть в вине. Он отдает Зене локон волос Габриэль (что-то старое), свежий цветок (что-то новое) и кроличью лапку (что-то взятое в долг). Он говорит, что он "что-то одинокое". Зена обнимает его и говорит, что все будет хорошо.

Появляются Судьбы. Арес ждет. Входит Зена в свадебном платье. Судьбы говорят, что союз будет вечным и нерушимым (никакой гимн не напоминает? ;-) как для богов, так и для смертных. Они называют жениха и невесту "вечными партнерами". Арес и Зена говорят "I do", но Зена добавляет "NOT!", хватает что-то и бежит. Джоксер кричит, что она не туда направляется. Арес говорит, что это "замешательство". Зена подбегает к пропасти. Сцены из "Sacrifice II". Арес просит Зену остановиться, как и Джоксер. Зена кричит "Габриэль, я иду!" и прыгает в пропасть. Джоксер орет "НЕТ!". Он наставляет на Ареса меч, но бог исчезает.

Зена падает. Арес ловит ее. Он возвращает их в лес. Зена говорит, что знает: он спас Габби и Хоуп. Хоуп была ему нужна, потому что беременна от него. А Габби-потому что она отличная наживка. Арес сообщает, что заключил сделку с Габби, и у него ее душа. Зена говорит, а тебе нужна моя в придачу? Да, говорит бог, нужна. Он позволил Габби выжить. Но Зена должна стать его женой в следующей жизни. Зена говорит, и ты позволишь мне и Габриэль прожить эту жизнь спокойно? Он соглашается. Они подписывают контракт. Арес говорит, что отпустил Габби, но Зене предстоит ее найти. Зена говорит, что найдет. Он спрашивает, чтобы случилось, если бы он попросил ее руки без всяких условий. Зена в ответ его страстно целует (издевается к тому же;-))). Потом говорит, что он никогда не узнает. Арес исчезает. У Зены остается контракт, вытащенный во время поцелуя.

Наши дни. Делейни во время кадров из " Family Affaire" c4 объясняет, что Зена нашла Габриэль и отправила свиток на дно моря. "Арес так его и не нашел, мы сделали это раньше!" В помещение врывается человек на мотоцикле. Мэтти и Энни вмешиваются. Он смеясь называет их "помощницей и комическим персонажем". Он отбрасывает их прочь и забирает контракт. Гарри возвращается в комнату, атакует Ареса, но тоже не наносит вреда. Арес касается большим пальцем отпечатка на свитке. Душа Зены вылетает из Гарри. Арес говорит, что каждой душе пора оказаться там, где должно. Он снова касается отпечатка, и душа Габби вылетает из Мэтти, а душа Джоксера из Энни. Они меняются душами, и Зена в виде Зены сражается с Аресом. Арес интересуется у Габби, каково это-потерять Зену навечно. Габби нападает на Ареса, как и Джоксер. Арес бросается огненными шарами. Один из фанов удивляется спецэффектам. Зена получает свиток. Арес хватает Зену за горло, продолжая метать огни. Зена держит свиток, и один из огненных шаров поджигает его. "Арес сделал его, Арес и уничтожил",-произносит Зена. Арес говорит, что еще не все кончено, и исчезает.

Джоксер вытаскивает свою голову из стены, где она была зажата. Зена проверяет, все ли с ним в порядке. Габби выбирается из-под кресел. Габби подходит к Зене и говорит, не важно, сколько Арес будет пытаться, ему нас не разлучить (а как насчет отрезанной головы?). Они уходят вместе. Зена говорит, что Габби ей больше нравилась блондинкой, но и этот вид ничего. Репортеры и камеры следуют за ними.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика