gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_23.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Tри кентавра попадают в засаду в лесу. Во время боя один из нападающих кричит, что самый молодой кентавр-это тот, кто им нужен. Двух других кентавров убивают. Молодому приказывают бежать. Его ранят стрелой в плечо, и он мчится прочь.

Зена и Габриэль в деревне. У них приступ "шоппинга". Габриэль примеряет одежду. Она заходит в неприметную лавочку, и ей является призрак Эфини. Габриэль говорит Зене об этом. Эфини сообщает, что ее сын Зенон в опасности. Габриэль обнаруживает, что Зена не видит и не слышит призрак амазонки. Зена объясняет это принадлежностью Габриэль к племени (по-моему, все забыли, что Габби передала свое "right of caste" Ив, когда та была еще ребенком). Появляется городской глашатай со свитком, на котором изображен юный кентавр с надписью "WANTED". За голову Зенона объявлена награда лордом Белахом.

Зена и Габриэль отправляются к этому лорду, чтобы предложить свои услуги. Увидев его, Зена замирает в изумлении. Эфини говорит Габриэль, что Белах внешне-точная копия Бориаса, экс-возлюбленного Зены. Лорд Белах сообщает Зене, что Зенон держит в плену единственную дочь лорда Нику. Белах очень расстроен. Зена интересуется, не сын ли он Бориаса, потому что тот был героем для кентавров, и это можно использовать, чтобы вернуть Нику мирным путем. Белах требует, чтобы она никогда больше не упоминала имени Бориаса при нем, потому что этот человек был безжалостным убийцей. Лорд говорит, что его жена умерла при родах. Зена отвечает, что вернет ему дочь. Дух Эфини смотрит на Белаха.

Эфини выслеживает Зенона. Зена рассказывает Габриэль, что Белах появился на свет до ее вмешательства в жизнь его отца. Она говорит, что задолжала ему кое-что. А он не прислушается к голосу разума, пока не получит назад свою дочь.

Эфини является сыну, но он не видит ее, хотя ощущает. Показываются подруги. Они говорят, что пришли с миром, и что знали его мать. Зенон говорит, что они слишком молоды для этого (по-моему, это глюк. Зена и Габби принимали роды Эфини в первом сезоне. Потом в 5 сезоне они продрыхли 25 лет. Но сказано, что кентавр молод, а Зене на вид уж поболе 25 лет, несмотря на то, что она превосходно выглядит. Значит, она могла знать Эфини целых десять лет. Причем, сам Зенон должен помнить подруг, потому что он их видел в серии "Материнские инстинкты" с3 ;-). Помните, Зена еще наорала на него, когда плакала над Соланом). Габриэль говорит, что дух Эфини с ними (а как бы вы отреагировали на подобное заявление?). Эфини просит Габби напеть колыбельную, слова в которой она изменила для своего сына. Габриэль делает это, и Зенон верит им. Габриэль говорит кентавру, что сюда их привела Эфини (он скрывался в пещере). Зенон зовет Нику, и девушка выходит, они целуются. Он представляет ее подругам: "Это моя Ника". Зена видит, что девушка беременна, касается ее живота и говорит, что это мальчик, кентавр. Срок может наступить в любой момент. Ника сообщает, что ее отец не знает о ее состоянии-ей удалось скрыть этот факт до побега. Девушка говорит, что любит Зенона. Тот добавляет, что ее отец объявил войну всем кентаврам. Зена говорит кентавру, что Белах-сын Бориаса. Компания направляется к секретному жилищу кентавров. Габриэль начинает расспрашивать Зену о ее прошлом и о том, что она задолжала Белаху.

Картины прошлого. Лагерь Бориаса. Зена опирается на костыль, потом бросает его и подходит к Бориасу. Она предлагает ему бросить армию, забрать деньги и податься на восток. Он говорит, что должен подумать о Наташе (ну неужели нельзя было придумать другое имя? Как заходит речь о славянах (пусть даже Бориас из причерноморских кочевников), так сразу Наташа). Зена и Бориас ныряют в шатер, чтобы позажиматься. Маленький мальчик заходит в шатер и видит Зену, сидящую верхом на Бориасе. Она встает и выгоняет ребенка, сказав, чтобы он никогда не становился между двумя людьми, испытывающими страсть.

Настоящее время. Зена говорит, что опозорила мать Белаха и украла у него отца. Поэтому она не позволит ему потерять дочь.

Лагерь кентавров уничтожен. Посреди яма, набитая трупами. Эфини говорит, что сбылось пророчество. Зенон говорит, что все до единого мертвы. Потом кричит, что "Белах заплатит за это!". Габриэль не дает ему уйти. Ника говорит, что Зенон должен жить ради нее и их ребенка. Зенон вопрошает, "кто же восстановит справедливость?". Зена говорит, что она. Зенон плачет.

Зена отправляется к Белаху и рассказывает, что говорила с Никой, и что девушка со своим мужем оплакивает его народ. Белах говорит, это невозможно. Он построил все это (дом, деревню) для Ники и хочет, чтобы она родила ему внука, а не какого-то незаконнорожденного ублюдка-кентавра. Белах приказывает своим воинам убить Зенона. Зена обнажает меч, направляет его на лорда и повторяет свои слова о страсти.

Бедах понимает, кто такая Зена. Она легко разоружает его. Он зовет охрану. Зена расправляется с воинами, связывает лорда и вышвыривает его через окно так, чтобы он упал на лошадь (бедная лошадь! Бедный лорд! Просто садизм какой-то!) Затем сама вскакивает на лошадь (еще живую, как не странно) и уезжает прочь. Охрана преследует ее.

Зена хватается за лозу, держась за нее, сбивает всех преследователей наземь, снова вскакивает на лошадь, на которой сидит Белах. Они приезжают к яме с мертвыми кентаврами. Зена сталкивает Белаха с лошади и говорит, что Бориас был лучше его. Белах говорит, что они помнят РАЗНЫХ людей. Сцена из прошлого: женщина находит маленького Белаха там, где его оставила Зена. Затем женщина обнаруживает, что Бориас с Зеной. Тот вскакивает и бросается за ней. Эта женщина, Наташа, говорит, что он должен выбрать. Он говорит, что если бы Наташа была больше похожа на женщину, ему бы не пришлось выбирать. Зена вскакивает на лошадь. Бориас садится позади нее. Мальчик зовет его: "Папа!" Бориас что-то ему кидает.

Снова настоящее время. Белах говорит, что он и его мать попали в рабство (интересно, к кому?). Белах все еще носит ту вещицу, которую ему бросил отец, чтобы помнить, как тот его бросил.

Зена показывает лорду тела мертвых кентавров. Потом говорит, что хочет, чтобы Белах узнал, каким на самом деле был его отец. Зена свистит своей лошади в то время, как появляется охрана лорда (а они идут, когда их зовут? См. "Алиса в Зазеркалье").

Зенон, Ника и Габриэль идут через лес. У Ники начались схватки. Призрак Эфини говорит Габби, что ребенок вот-вот родится. Они ведут молодую женщину в заброшенный домик неподалеку. Габриэль говорит Зенону следитьза окрестностями. Появляются воины Белаха. Зенон кричит, привлекая к себе внимание, и убегает, уводя солдат от дома. Двое охотников за головами решают найти Нику и потребовать за нее выкуп.

Эфини говорит Габриэль успокоить Нику и заставить ее молчать. Охотники входят в дом и обнаруживают девушек. Врывается Зена и вышвыривает мерзких типов прочь. Габриэль спрашивает, убила ли Зена Белаха. Та отвечает "нет", а Габби говорит, что должна была (ого! Чувствуете, как изменились ее взгляды на мир!). Зена говорит, что не смогла сделать этого (по-моему, подруги поменялись ролями! Или кто-то просто перепутал их тексты!)

Зена применяет на Нике акупунктуру, чтобы унять ее боль, потом делает кесарево сечение. На свет появляется маленький кентаврик. Зена отдает его матери. Эфини наблюдает за сценой со слезами на глазах. Кто-то зовет Зену. Она выходит. Белах поймал Зенона и хочет обменять его на свою дочь. Появляется призрак Эфини. Зена говорит, что обменяет ЖИЗНЬ БЕЛАХА на кентавра и метает шакрам, обрезая веревки, удерживающие пленника. Махач. Белах настигает кентавра, но воин из лорда никакущий. Зена приказывает Зенону забрать Нику и их сына и уходить подальше.

Зенон видит своего сына.

Зену окружают все прибывающие воины. Эфини сообщает Габриэль, что ее подруге нужна помощь (Зена не справится с толпой придурков?). Снова махач, на сей раз и с участием Габриэль. Ника говорит, что ее отец и Зена убьют друг друга (она явно переоценивает своего отца или недооценивает Зену, или и то, и другое).

Зена отправляется за Белахом. Она собирается прикончить его, но выходит Ника с ребенком. Она говорит: "Остановись". Потом сообщает отцу, что любит Зенона. Зена угрожает убить лорда, говорит, что Бориас стал лучше после того, как отдалился от нее. Упоминает, что у Белаха был брат. Сены прошлого: Бориас предает Зену, переходя на сторону кентавров. Потом он умирает при попытке забрать своего сына у Зены.

Зена в нынешнем времени говорит Белаху, что его отец умер, пытаясь измениться к лучшему. Потом говорит, чтобы он прекратил проливать кровь, иначе его дочь возненавидит его, как он ненавидел своего отца. Белах выкрикивает "Нет!", потом говорит, что все кончено. "Она принадлежит ему",-говорит он. Потом подходит к дочери и просит у нее прощения (ага, после того, как прикончил всех кентавров, кроме одного. Лорда следовало бы посадить за уничтожение вида, занесенного в Красную Книгу). Он собирается отдать ребенку ту штучку, которую дал ему отец, но Ника говорит, нет, ты сам отдашь это внуку, когда он станет старше. Девушка говорит, что они решили назвать малыша Бориасом.

Белах сообщает молодой семье, что для них безопаснее всего жить на землях, которые принадлежали матери Ники. Эфини просит Габриэль одолжить ей тело. Через барда амазонка является Зенону (последнему из могикан, тьфу, то есть кентавров. Хотя нет, предпоследнему). Эфини напевает старую колыбельную маленькому Бориасу. Потом говорит, что ей время уходить, но она всегда будет рядом (ах, какая банальность!).

Габби снова становится самой собой. Подруги уходят прочь. Габби говорит, что рада, что Зена не убила Белаха. Зена обнимает подругу за плечи, и они продолжают путь.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика