gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_20.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Аэропорт. Две машины. Одна из них трижды мигает фарами, вторая отвечает тем же. Высокая худощавая женщина выходит из красной машины. Она здоровается со здоровым типом, у которого портфель в руках. Он открывает портфель, показывая шакрам и образцы волос двухтысячелетней давности, но в отличном состоянии. Деньги и образцы меняются владельцами.

Клипы из «Them bones, them bones» c5, сцена, где Зене удается обвести Алти вокруг пальца, запихнув ее в другую реальность.

Комната. Трое фанатов, две девушки и придурковатого вида парень, смотрят «Зену», отбирая клипы (одна из девушек - Клея - это Элисон Уолл, она играла Минью, крестьянку, помешанную на Зене, помните, из серий «A day in life», «The quill is mightier» и «The plays the thing». Вторая - Полли (Полли Бэйджент) - играла актрису, претендующую на роль Зены в серии «The plays the thing»).

Кто-то говорит, это отличный материал. Звонит телефон, парень (Мак - актер Ян Хьюджес - его я не помню) поднимает трубку. Это женщина, купившая шакрам и образцы волос, Алексис Лос Аламос. Она сообщает, что первая фаза закончена, и спрашивает, подготовил ли парень клипы. Они должны быть записаны на цифровой диск. Мак говорит, что знает об этом, все-таки он шарит в компьютерах. Ему нужно больше информации о Джоксере. Алексис говорит, пусть это решает Клея, ведь это у нее данные по психологическим профилям. Компания обещает приехать к Алексис через 72 часа. Для мира будет лучше, если такие герои как Зена и Габриэль вновь появятся.

Компания (Мак, Клея и Полли) отправляются в высокое мрачного вида здание. Там их уже ждет Алексис, которая сообщает, что «ускорение развития прошло отлично». Она указывает на два ложа, на которых лежат обнаженные Зена и Габриэль. Ложа начинают поворачиваться, пока не устанавливаются в практически вертикальное положение. Троица фанов «тащится, как удав по стекловате».

Алексис говорит Клее, что волосы нашли в Гробнице Свитков. Мак пялится на тело Зены. Клея говорит, что Габриэль-самый близкий и важный для Зены человек. Алексис говорит, что нужно внести информацию из сериала в мозги клонов. Ребята подсоединяют к головам Зены и Габби электроды. Клея хочет, чтобы Габриэль была первой. Маку эта идея не по вкусу. Алексис говорит, что Зена первая, и воин прежде всего. Мак загружает клипы.

Клипы из «Шакрам» («Chakram» с5), «Ив» («Eve» с5), «Материнство» («Motherhood» с5), «Путь» («The way» с4), «Сердце тьмы» («Heart of darkness» с6).

Полли проверяет клонов, но нет никакой реакции. Клея говорит, что Зене нужно увидеть Габриэль, чтобы ее сердце снова забилось. Алексис говорит, что для одного дня хватит, иначе клоны могут свихнуться.

Полли говорит, что заказала для клонов одежду Габби и Зены по каталогу. Все уходят. Позже рука, затянутая в перчатку, нежно гладит лицо Зены. Электроды убраны с головы Габриэль. Неизвестный меняет загрузочный диск Зены.

Клипы из «Судьба» («Destiny» с2), «Приключения в стране мертвых» («Adventures in the Sin Trade» с4). Клон Зены шевелится. Клипы из «Армагеддон сейчас» (из «Геракла»). Везде сцены со «злой» Зеной. Клон усмехается.

Следующий день. Входят Алексис и Клея. Клея расстраивается, потому что Мак подстриг волосы Габриэль. Клоны одеты. Мак подходит к компьютеру. Кто-то завершил загрузку, говорит он. Алексис после проверки объявляет, что это информация о «плохой» Зене. Полли сообщает, что жизненные показатели Зены пришли в норму. Мак принимается натирать грудную пластину доспеха Зены (прямо на ее теле). Клея говорит, что Зене нужно больше информации о Габриэль, чтобы не травмировать ее психику. Алексис соглашается.

Клипы из «Одна против целой армии» («One Against an Army» с3) и «Путь» («The Way» с4). Полли говорит, ладно, хватит пожалуй. Клея согласна, и они запускают другие клипы из «Мартовских Ид». Алексис говорит, нужно показать Зене, к каким последствиям привело ее темное прошлое. Клипы из «Необходимое зло» («A necessary evil» c2). На экране Каллисто, и Зена вздрагивает. Она приподнимается, затем встает, снимая с головы контакты. Остальные не видят этого, стоя к ней спиной и глядя на экран (настоящий зенафан никогда не упустит халявной (да и любой другой, если фан настоящий) возможности посмотреть ролики из сериала). Зена хватает шакрам с пояса и метает его (скорее всего, имеется в виду, что это заказанный по каталогу ненастоящий шакрам, потому что он имеет «старую» форму судя по фоткам. Дальше по серии у Зены появится «инь-яневский» шакрам). Все смотрят, как игрушка летает по комнате. Он возвращается к Зене, но ломается пополам (мини-«мартовские иды»). Зена роняет обломки, затем применяет свое «прикосновение» на Маке.

Все в шоке (особенно, Мак, я полагаю). Алексис приказывает всем успокоиться. Пробуждается Габби и зовет Зену. Та произносит ее имя. Принцесса-Воин приказывает Маку говорить. Алексис начинает объяснять, что подруги клонированы и находятся в будущем (относительно их времени, разумеется). Габби просит Зену снять свой захват с бедняги Мака. Та выполняет просьбу. Габби спрашивает, не Ареса ли это проделки (бедный бог войны!). Алексис говорит, нет, все получилось благодаря науке. Зена спрашивает, зачем их вернули, и Клея отвечает, что миру нужны герои. Компания показывает подругам вечерние новости. Доктор Полли говорит, что нужно надрать несколько задниц (ага, пару десятков тысяч, но нашим все нипочем). Зена говорит, ага, вы обратились по адресу.

Зена говорит, что они проголодались. Им дают орешки.

Снова клипы. На сей раз: «Грехи прошлого» («Sins of the past» с 1), «Великолепный» («The Prodigal» с1), «Есть ли в доме врач?» («Is there a doctor in the house» с1), «Хороший день» («A good day» c4) и т. д. Зена и Габби лопают пиццу (то еще зрелище). Раскрыты мысли присутствующей компании. Полли думает, что Зена может победить кого угодно. Мак надеется, что окажется первым человеком 21 столетия, который замутит с Зеной, Габби или обеими. Клея радуется, что в сознание Зены закачали ее компиляцию клипов о Габриэль.

Клипы. «Возвращение Каллисто» («Return of Callisto» c2), сцена, где Габриэль прощается с Зеной. Зена говорит: «Правильно». «Возвращение валькирии» («Return of Valkirie» c6). Зена говорит, что все было не так. Габби подтверждает мнение Зены. Полли понимает, что теперь перед ними полноценные Зена и Габби, которые помнят, как все было на самом деле, а не как в шоу. Мак спрашивает, как подругам шоу. Зена говорит, что ей нравится исполнительница ее роли. Габби говорит, сценарий не очень, это уж слишком вольная трактовка ее свитков. Зена соглашается и спрашивает: «что они имели в виду по поводу наших отношений?»

Мак спрашивает, чувствовала ли Зена что-нибудь к Аресу. Та говорит, приди в себя, парень. Зена и Габби отделяются от остальной компании, чтобы поговорить. Они решают, что раз они - герои, то и должны вести себя как герои. Зена говорит, что не слишком-то настроена творить добрые дела. Она собирается уходить и рассказывает Габби как пользоваться ванной.

Алексис говорит Габби, что, похоже, они разбудили «злую» Зену. Она выводит Габби наружу, чтобы поговорить, несмотря на протесты Клеи. Появляется полиция, и Алексис обвиняет Габриэль в незаконном проникновении на территорию лаборатории. Габби выхватывает «саи» и заявляет, что ее клонировали (от тюрьмы да от психушки не зарекайся, особенно в Америке), но Алексис напоминает ей о возможностях огнестрельного оружия, которым владеет полиция. Копы забирают девушку.

В лаборатории троица смотрит видик. Зена спит. Снова клипы.

Мак спрашивает, правильно ли в шоу показан характер Джоксера. Зена говорит, нет, он был не настолько УМНЫЙ!!! Входит Алексис и сообщает, что Габби арестовали. Зена вскакивает и спрашивает, что такое полиция и как все произошло. Алексис говорит, полиция-местные военачальники. По ее словам, Габби из любопытства залезла в полицейскую машину, а когда копы попытались все прояснить, обнажила кинжалы. Алексис направляет Зену в тюрьму, отдав ей настоящий шакрам. Зена мчится спасать подругу. Трое фанов расстроены поведением Алексис. Они спрашивают, откуда взялся шакрам. Затем до троицы «долбиков» доходит, что Алексис-Алти (ну когда же она наконец сдохнет!!!). Алти/Алексис злобно смеется. Она говорит, что жутко устала от добренькой Зены, и поэтому спрятала свитки. И вообще, теперь они с плохой Зеной объединятся и захватят мир. Бла-бла-бла...

Внимание фанов привлекает телик, где диктор объявляет, что кто-то, одетый под Зену, атаковал многочисленных копов, чтобы спасти девушку, одетую как Габриэль, из тюрьмы. Троица расстраивается, поняв, что Алти на самом деле клонировала плохую Зену. Еще новости о Зене. Интервью с парнем-очевидцем, который описывает действия Зены. Все отправляются на поиски парочки клонов.

Свалка старых автомобилей. Зена, напялив маску сварщика, чего-то мастерит. Габби спрашивает, что она делает. Та говорит, что это новое оружие (она делает меч из какой-то детали). Достав пистолет (бедный коп!!!), Зена говорит, что он бесполезен в ближнем бою. Выстрел. Где-то мяукает кот. Подняв сделанный меч, Зена говорит, что теперь это игрушка. Габби говорит, ты ведь могла убить кого-нибудь в городской тюрьме. Зена спрашивает, а ты что хотела там провести остаток жизни?

Появляется красная машина. Это Алексис/Алти. Габби просит подругу не слушать Алти. Та напоминает Зене об их общем прошлом. Снова клипы. Появляется троица фанов. Алти говорит, у Зены было много хорошего и до Габриэль. Снова клипы. Габби продолжает твердить: не слушай ее. Алти говорит, она предала тебя. Клипы из «Долг» («Debt» c3), «Материнские инстинкты» («Maternal instincts» c3), «The Bitter Suite» c3, «Мартовские Иды» («The ides of march» c4). Зена поворачивается к Алти и спрашивает, тогда какого черта ты вернула Габриэль. Та говорит, это мой подарок тебе. Габби просит Зену вспомнить то хорошее, что между ними было (и не было… ;-). Снова клипы. Зена отталкивает Габби с пути и идет к Алти. Бум-бам, тарарам (в смысле, драка). Габби отводит подальше троицу фанов. Алти врезает Зене здоровой железякой, затем заскакивает в свою машину и пытается переехать воительницу. Она сбивает ее, и та перекатывается по лобовому стеклу. Алти врезается в кучу хлама, среди которого и электоропровод. Под напряжением…

Зена вытаскивает Алти из машины (ну что за человеколюбие, проснувшееся так некстати). Та хватает провод и пытается поджарить Зену. Зене удается отнять кабель у злыдни и уронить на нее машину (случайно так…). Алти возникает за спиной Принцессы-Воина. Снова махач. Полли пытается вмешаться, ее отшвыривают. Опять драка. Наконец Зене удается отбросить Алти на машину, к которой подключен провод. Колдунья превращается в чипсы (в смысле, зажаривается до готовности). Пламя начинает распространяться по направлению к Габриэль и троице фанов. Рядом с ними бочки с пропаном. Зена кричит, бегите. Она подбегает к компании и вместе с Габби выпихивает трех фанов. Зена и Габби обнимаются, и пламя вспыхивает вокруг них. БОЛЬШОЙ БУМ!

Фаны стоят и смотрят. Ничего не осталось. Они ищут хоть что-нибудь, но ничего нет (интересно, при какой температуре плавится шакрам?). Понурив головы, повесив носы, поджав хвосты (ну вы меня поняли), фаны бредут прочь. Через некоторое время подъезжает такси. Когда оно отъезжает, видно, что на заднем сиденье сидят Зена и Габби с бокалами шампанского в руках. Они чокаются. Такси проезжает мимо фанов, но те не замечают пассажиров. Мак вопрошает, поверит ли кто-нибудь в их историю. Потом он говорит, что мог бы клонировать доктора Спока по обрезкам ногтей. Такси мчится вдаль.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика