gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_46.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Представительницы всех племен амазонок собираются на совет. Вария говорит, что она должна стать верховной королевой, потому что ее племя живет в этой долине, и отсюда они все произошли. Кто-то сообщает, что римляне проникли в лес.

Ева идет по лесу. Она оборачивается и видит римский отряд. Предводитель говорит, что новый император направил их защищать ее на пути любви. Ева начинает возражать. Амазонки окружают отряд. Ева отступает к солдатам в поисках защиты. Воительницы атакуют. Ева стоит и наблюдает. Вария берет девушку в плен, угрожая, что та заплатит за свои преступления. Римский офицер, увидев, что Еву пленили, смывается. Зена и Габби собираются остановиться на ночлег в деревне, но там квартируют римские солдаты, и мест нет. Сбежавший от амазонок офицер падает без сил к ногам подруг и сообщает что Посланница Элая была схвачена амазонками.

Амазонки приводят плененных солдат к Варии. Она приказывает убить их. Некоторые амазонки протестуют. Зена и Габриэль прибывают к месту действий. Они находят тела убитых солдат—те стояли в ряд и получили по стреле в спину (лицом к стене!!! Отряд, готовсь, цельсь, огонь!). Зена вытаскивает одну из стрел и говорит, что она принадлежит племени Сайен. Появляются амазонки, они приветствуют Габриэль. Зена пытается начать возникать, но Габби говорит, хей, это друзья и давай обращаться с ними как с друзьями. Новая Сайен приказывает проводить Зену и Габриэль на совет. Они направляются туда. Они узнают, что Королева Марга сказала, что Ева может уйти, но только в тот раз. А сейчас королева мертва, и Ева вернулась в леса. Габриэль признают как королеву, а значит, она имеет право остаться на совете (но давным-давно Габби передала свое право касты Еве! Они, что, забыли?!).

Зена тоже не уходит. Вария рассказывает, что шесть лет назад Ливия (ныне Ева) атаковала деревню и убила ее сестру. У амазонки был шанс убить Ливию, но это был ее первый бой и она проиграла. Ее сестра умерла вместо нее, от меча Ливии. Ева, посмотрев на Зену, признается в этих преступлениях. Приговор: смерть или изгнание. Совет упоминает, что ее уже изгнали. Значит, остается смерть. Совет встает и оглашает приговор. Зена очень расстроена. Вария обнажает меч. Габриэль говорит, что Зена как мать Евы имеет право попытаться защитить дочь. Воительнице дают час, чтобы представить дело. Вария, вложив меч в ножны, уходит прочь. Зена говорит Габби, что это меч получен от Ареса.

Зена подходит к Варии. Та нагло сообщает, что теперь поклоняется Аресу. Зена и амазонка сражаются. Зена говорит, эй, только Арес знает, как избежать этого удара, значит, он тебя тренирует, как раньше Ливию. Амазонка заявляет, что он поможет ей возродить ее народ, объединив все племена. Ей нужен Арес. Зена возвращается к совету. Она задает Еве вопросы, попросив говорить только правду. Ева рассказывает, что у нее было два похода на Север, и Арес пришел к ней и приказал атаковать амазонок и продать их в рабство Гурхану. Он сказал, что это принесет ей и Риму славу.

Так что, говорит Зена, это были проделки бога войны. Совет переглядывается, но Вария быстро говорит, что спросит у Ареса, как все было на самом деле. Габриэль просит разрешения вступить в дискуссию. Она просит Зену быть терпеливой и обещает поговорить с советом. Зена говорит, если тебе не удастся, я сделаю это по-своему.

Вария находит Ареса. Он говорит, что приказал Ливии атаковать деревню, чтобы сплотить племена амазонок. По его словам Ливия не продала амазонок Гурхану, она выбросила их за борт. Бог предлагает Варии вести амазонок на Рим (совсем обалдел!). На совете Габби приходится признать вину Евы. Зена слышит ее слова и уходит прочь. Габби мчится за ней, но та говорит, что не может сейчас разговаривать. Габби говорит, что получит голос на обсуждении приговора и постарается уговорить совет. Зена остается одна и зовет Ареса. Она спрашивает, зачем он это делает. Голос Ареса рассказывает ей историю о скорпионе и лебеде. Скорпион хотел перебраться через реку, и лебедь согласился помочь, но его ужалили. Арес говорит, что он делает это, потому что делает. Кроме того, ему нужно восстановить репутацию (у-у, карьерист поганый!).

Вария провозглашает смертный приговор Еве. Габби говорит, что хочет использовать свое право вызова, т.к. Вария не является королевой, пока не победит Габби. Габби требует от Зены обещания, что та не вмешается в бой во что бы то ни стало. Зена соглашается. Амазонки дерутся, но Вария вырубает Габби. Та падает на землю, Зена подбегает к ней.

Амазонки уводят Еву. Зена обнимает подругу, та извиняется. Зена говорит, нет, это ты прости меня, ибо я собираюсь сделать то, что должна. Габби соглашается с этим.

Зена зовет Ареса. Она говорит, что скорпион утонул, когда ужалил лебедя. Еву приводят к каким-то ямам с кислотной грязью (уже в то время были отходы промышленности!). Появляется Зена и говорит, что Вария не убьет Еву из мести, потому что не смогла убить Ливию много лет назад. Амазонка обнажает меч. Она и Зена дерутся. Зена сбивает противницу наземь, затем убирает свой меч в ножны. Вария хватает свой меч и собирается нанести удар. Зена не сопротивляется, но до Варии доходит наконец. Девушка падает на колени рыдая. Зена обнажает меч и разрезает путы Еве. «Доченька» подбегает к коленопреклоненной амазонке и обнимает ее. Вария встает и объявляет Зену другом амазонок, поэтому нужно пересмотреть решение совета.

Наблюдающий Арес аплодирует. Он говорит Зене, что она превосходно все спланировала. Вария поручается за Еву перед советом. Она говорит, что Ливии вынесен смертный приговор, но Ева, посланница, может жить. Все радостно обнимаются.

Зена говорит дочери, что та должна простить себя за все преступления. Ева спрашивает, а простила ли Зена себя? Девушка собирается отправиться на восток, в Китай. Она благодарит Габби за спасение и нынешнее счастье матери. Ева и Зена обнимаются, говорят, что любят друг друга. Ева прощается. Зена просит ее держаться подальше от неприятностей (они сами ее найдут — это наследственное).

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика