gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_35.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Череда различных сцен: Зена и Габриэль едут верхом. Корабль. Восход солнца. Восход луны. Корабли. Небо. Ворон. Он взлетает. Большой замок. Зена и Габриэль вновь на территории Одина. Гобелен с валькириями. Беовульф сидит в таверне. Габриэль подходит к нему и здоровается. Он не особо рад ее видеть. Зена говорит, эй, ты, большой парень, ты же от Габриэль был без ума. Что случилось? Он не обращает на нее внимания. Похоже, теперь Габриэль ему пофигу.

Появляются валькирии. Зена требует встречи с Одином. Валькирии решают ей помешать (ну ничему не научились!) Начинается драка. Снаружи оператор с камерой и репортер. Они наблюдают, как валькирии вылетают за дверь. Репортер задает вопрос: почему Зена вернулась на Север? В этом нет смысла, потому что Один приказал убить ее, если она попытается вернуться в Вальхаллу. Камера поворачивается в сторону Зены. Ее лицо крупным планом. Репортер говорит, что Зена -спаситель или мясник, это как посмотреть.

Зену гримируют для ТВ-шоу. Габриэль говорит кому-то, уберите от меня руки. Парочка отправляется на ТВ-шоу. Ведущий (тот самый репортер) начинает задавать Зене кучу вопросов. Она злится. Габриэль удерживает подругу от импульсивного поступка и говорит, все, интервью закончено.

Репортер подходит к реке Стикс и болтает с Хароном. Тот говорит, что Зена способствует его бизнесу. Калигула стоит на берегу реки и ждет переправы. Его тоже начинают расспрашивать. Он говорит, что Зена-змея, которой нравится проливать кровь. Харон пытается заставить Калигулу взойти на ладью, но тому понравилось общаться с репортером. Он рассказывает, что в Зене зло. Харон парирует, что она хотя бы оплачивает переправы на его ладье в отличие от так называемого героя, Геракла.

Один отказывается от интервью, но репортер выкручивается и сообщает, что кое-кто из Вальхаллы согласился на его предложение, кое-кто невидимый. Интервьюируемый рассказывает, что Зена пришла за золотыми яблоками, т.к. она хочет стать богом. Или богиней. Репортер развеивает миф о невидимости, и в кресле оказывается Один. Он говорит, что все верные северяне сделают все возможное, чтобы не дать Зене забрать яблоки, ибо она собирается вернуть Аресу статус бога и стать его королевой. Вот почему Зена не убила Ареса, он ей нравится. Затем Один метает огненный шар, пугая репортера, и исчезает.

<Один и Зена, битва за яблоки>. Репортер подходит к купающейся Габби. Он спрашивает, является ли Зена (!!!) рабыней для утех определенного рода у Ареса. Габби дает репортеришке по чайнику и толкает его в грязь. Репортер подходит к ферме. Он стучит в дверь. Выходит Арес. Он говорит, что ему нечего сказать о Зене. Она ему ничего не должна. Бывший бог смеется, когда репортер высказывает предположение о том, что Зена собирается стать королевой Ареса. Арес говорит, ей на это плевать. Зена появляется на ферме. Репортер спрашивает, влюблена ли она в бывшего бога войны. Арес сбивает на землю все камеры.

Небеса. Репортер добрался даже до Архангела Михаила (значит, попался настоящий репортер!) Михаил говорит, что Один постарается остановить Зену. Он рассказывает об ангелах, как они помогают людям, но люди обладают свободной волей, а Зена испытывает свою волю дикой необузданностью. Она ставит свои интересы превыше всего, она даже соблазнила Люцифера, чтобы спасти свою дочь (а то, что эта дочка-Посланница его бога, Архангел уже забыл?). Репортер падает с Небес в Пекло. Он разговаривает с Люцифером. Тот, само собой, уже не является страстным поклонником нашей героини.

Репортер находит Ив, которая молится в окружении последователей Элая. Она отказывается давать интервью, затем произносит послание Элая. Потом начинает буйно выражаться по поводу репортера (по техническим причинам термины опущены-в исходной серии заменены <бипами>), потом вышвыривает его оттуда.

Репортер говорит, что Зена вызывает бурные эмоции, как-то ненависть или преданность. Подходит Габриэль. Она говорит, что все, что наболтал репортер о Зене, полная ерунда. По его словам получается, что у Зены с Аресом заговор, и они собираются завоевать мир. Габби говорит, что Зена не вожделеет Ареса. Она смотрит на кадры поцелуев Зены и Ареса. Хорошо, говорит она, это было, но в прошлом. Репортер спрашивает, ВЛЮБЛЕНА ли Габби в Зену. "Я не люблю ее", - отвечает девушка. Врывается Зена. Репортер спрашивает, ВЛЮБЛЕНА ли Зена в Габриэль. Зена применяет на нем "прикосновение" и спрашивает, кого он любит. Потом говорит, что он не любит никого, что никто никого больше не любит, потому что мир утратил свое самое большое сокровище. Габби и Зена спорят. Зена говорит, что она должна вернуть любовь в мир.

Итак, мир утратил любовь.

Репортер отправляется в бордель. Бизнес процветает. Но ведь здесь не в любви дело. Вообще-то, чем меньше любви, тем лучше для бизнеса. Арес стоит в очереди в комнату Бога Грома. Он видит репортера и убегает прочь. Репортер заходит в пещеру. Он говорит, что собирается встретиться с анонимным источником. Этот источник сообщает, что Зена хочет вернуть на Олимп бога, но не бога войны. Зена не собирается править миром, она пытается его спасти. И репортер должен последовать любви.

Репортер находит кучу людей вокруг Афродиты. Он беседует с бывшей богиней. Та говорит, что Зена увела ее от пропасти безумия и вернула жизнь. Но любовь ушла, потому что Афродита стала смертной. Все смертные считали, что любовь гарантированно будет всегда. Но <пуф>, и она исчезла.

Габриэль и Беовульф на шоу. Подходят ведущий и Афродита. Зена отправилась в Вальхаллу, чтобы встретиться с Одином. Габби говорит, что Зена больше не способна убивать богов, но вот Один очень даже может ее прикончить. Вспышки света вокруг Чертога Героев. Крик Зены. Ведущий говорит, что это <звуки эпического сражения>. Афродита говорит Габби, что

рада, что та еще с Зеной. Экс-богиня думала, что исчезновение любви разделит подруг.

Зена выходит из Вальхаллы с яблоками. Один идет рядом. Репортер спрашивает, собирается ли воительница отдать яблоки Афродите, чтобы вернуть любовь в мир. Появляется Арес. Зена дает ему откусить от яблока. Он метает огненный шар, желая проверить обретенную силу. Затем предлагает Зене съесть яблоко. Она смотрит на плод, затем бросает его Афродите. Та съедает его. Любовь ощущается в воздухе. Зена и Габби смотрят друг на друга. На Беовульфа вновь обрушиваются все его чувства к Габриэль. Арес снова предлагает Зене съесть яблоко. Та отдает его Одину. До бога доходит, что попасть в Вальхаллу Зене помогла Гринхильда, и именно она была тем "анонимным источником".

Гринхильда снова дает интервью. Она говорит, что Арес получил назад свою божественность, потому что нет любви без ненависти, как и прощения без гнева, и без Ареса мир бы утратил равновесие. Она добавляет, что отправила репортера к Афродите, чтобы он хоть на время отстал от Зены. Появляется Ив и последователи Элая. Они извиняются перед репортером. Ив дает ем прут в знак покаяния, чтобы он отхлестал ее, если считает нужным (мазохистка, что ли?!). Арес говорит, что Зена все это сделала, потому что она все еще расплачивается за грехи.

Зена и Габриэль вновь в таверне. Разумеется, рядом этот вездесущий репортер. Он спрашивает, любовники ли они. Зена говорит, эй, это не твое дело. Габби говорит, ну а почему бы не сказать. Зена собирается ответить. Но...

У ТВ- ШОУ НАЧИНАЮТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРУДНОСТИ:(без комментариев!)

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика