gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_15.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Зена и Габриэль идут по полю битвы. Кругом навалены обезглавленные, изрубленные трупы. Кто сделал это? Появляется Архангел Михаил. Зена обнажает меч. Она не очень-то рада его видеть. Он говорит, что Калигула ответственен за происшедшее. Оказывается, Калигула стал бессмертным и богом. Зена должна будет убить его, раз у нее есть такая сила. Михаил рассказывает о зверствах, которые учиняет Калигула, включая убийства последователей Элая. Ева направилась в Рим, чтобы остановить императора. Зена напоминает Михаилу, что она также может убивать и ангелов. Габриэль и Зена уезжают прочь.

Калигула едет по улицам Рима, расталкивая толпу. Он подъезжает к человеку, вручает ему меч и предлагает нанести удар. Тот пронзает императора, но у того не течет кровь. Калигула говорит, что с этих пор все должны поклоняться ему и его кровавому культу. Какой-то старик говорит, что император не должен отрекаться от римских богов, и Калигула приказывает солдатам убить его. Ева выходит из толпы, чтобы помешать им. Она заговаривает об Элае и его боге. Ее хватают.

Въезжает Зена на колеснице. Габриэль хватает Еву. Зена атакует стражу. Арес проскальзывает в толпу (наверное, все цыплята сдохли!). Зена выпрыгивает из колесницы и приземляется перед Калигулой. Она собирается убить его, но Арес подбегает и отталкивает ее. Он говорит взбешенной воительнице, что, убив Калигулу, она лишит жизни и Афродиту. Каким-то образом жизни богини любви и императора соединены.

Габриэль приказывает Еве спрятаться в катакомбах вместе с остальными последователями Элая. Появляется Афродита. Она приветствует Калигулу, потом подходит к Аресу. Зена наблюдает. Калигула целует богиню, и та исчезает. Калигула обращает внимание на Зену, на лице которой полумаска. Внезапно появляется Габриэль. Она называется "Синдой из Трейса" и представляет императору "Саабу", которая хотела вызвать бессмертного на гонки на колесницах, но ей помешал Арес. Калигула заинтригован, он соглашается и приглашает их быть его гостями.

Зена и Габби принимают ванну. Зена обмывает Габби ноги. Принцесса-Воин говорит, что не хочет, чтобы Ева пострадала. Калигула устроил настоящий геноцид с этим его культом крови. Интересно, что за связь между императором и богиней любви. Зена выходит из ванны и сообщает Габби, что собирается в тюрьму навестить Ареса.

Габби отправляется на прием. Она подходит к Афродите, но та ее не узнает. Похоже, ее напоили или это какой-то наркотик. Богиня выходит из зала и пытается поцеловать Габриэль. Калигула замечает ее отсутствие, тоже покидает зал и обнаруживает Афродиту, пристающую с поцелуями к Габриэль. Император сообщает, что Сааба опаздывает, и за это умрет. Арес говорит Зене, что без бога войны исчезло равновесие, и богиня любви "слетела с катушек". Калигула - демон-суккуб, он вытягивает божественную силу из Афродиты.

Габриэль решает потянуть время, исполнив танец (наверное, Амазонский танец огня). Как только она делает последнее па, Зена появляется позади нее. Габби сообщает ей, что Афродита их не узнает. Калигула выражает свое разочарование в медлительности Саабы. Зена раздевается. Полностью. Она говорит, что пройдет все испытания, которые император назначит. Он приказывает привести Ареса и предлагает Зене его убить. Она соглашается, но говорит, мы с Синдой

приготовили представление, и покажем его сначала. Она начинает вытворять всякие неприличности с Аресом (в таком-то виде! Бедный бывший бог!) и предлагает императору присоединиться. Он отказывается. Зена подходит к нему, целует и: кусает его губы. Арес и Габби наблюдают, как воительница соблазняет императора. Зена возвращается к Аресу и целует его сосок.

Из губ Калигулы сочится кровь. Он приказывает заковать Саабу в цепи, орет на всех, потом выгоняет всех из помещения. Даже Афродите достается. Калигула приказывает стражнику ранить его руку-нож воина не оставляет следов. "О мое любимое бессмертие!"-говорит император. Рана на голове Афродиты, нанесенная рукой Калигулы, кровоточит. Габриэль разговаривает с ней, твердит, что они-друзья. Афродита пытается исчезнуть, но божественный трюк у нее не выходит. Калигула стоит перед Зеной. Она закована в цепи. Сааба говорит ему, что она (только не смейтесь!) - Кельтская Богиня Сладострастия, и она прибыла, чтобы поучаствовать в его оргиях. Якобы она обладает способностью снимать покров бессмертия, и поэтому рискованно быть рядом с ней. Сааба предлагает императору избавиться от Афродиты, она слишком слаба, ведь два настоящих бога лучше. Зена прыгает, освобождаясь от цепей, и уходит. На прощание она говорит, что может быть отличным другом и еще лучшим врагом.

Калигуле слышится голос его матери. У него начинает "рвать крышу". Видение смеющегося Ангела Михаила. Ева молится в кругу последователей Элая. Ей является Михаил. Он ведет ее и говорит, что она не должна бояться. Калигула ждет. Еву приводят к нему. Она молится. Калигула достает нож и собирается ее убить. Зена вмешивается. Она применяет "прикосновение", та теряет сознание. Сааба предлагает убить посланницу Элая в присутствии толпы. Калигула говорит Зене, что ему явился крылатый демон (знал бы Михаил, как его "обласкали"!) и сказал, что ему нужно убить Еву.

Габриэль пытается утешить расстроенную Афродиту. Появляется Михаил. Он поднимает меч. Зена вбегает в комнату и нападает на него.

- Так, теперь ты охотишься за моими подружками?-говорит она.

Зена и Архангел сражаются. Зена отшвыривает его в фонтан. Она применяет свое "прикосновение" и держит его голову под водой. Он умудряется пробулькать, что напал только на Афродиту, потому что, если Калигула поцелует ее еще раз, он станет полноценным богом. Зена продолжает держать Михаила под водой, несмотря на то, что Габриэль кричит: "Зена, пожалуйста!" Зена спрашивает Михаила, что случается с Ангелами, когда они умирают. Сияние. Зена охвачена пламенем. Михаил смеется и исчезает. Свет пропадает, Зена очень слаба. И способность убивать богов пропала.

Калигула входит в комнату. Он целует Афродиту, и его рот наполняется пламенем. Зена применяет на нем "прикосновение", Калигула считает, что это ревность. Новый бог исчезает. Габби утешает Афродиту, которая стала смертной. Связь между Калигулой и Афродитой исчезла. Теперь бывшая богиня вспомнила друзей. Зена спускается в тюрьму к Аресу и Еве. Она рассказывает им, что Афродита пришла в себя, но Калигула теперь бог. Зена извиняется перед Евой, но та не очень-то рада. Она говорит Зене, что это ее выбор. Зена говорит, ну конечно, но ведь я-то Мать. Ева говорит, что Зена не сможет защищать ее всю жизнь. Зена отвечает, забавно, что ты это сказала.

Зена тащит Еву за колесницей. Стража привязывает девушку к столбу. Зена (с полумаской на лице) наблюдает. Подходит Калигула. Он провозглашает гонку на колесницах между ним и его будущей королевой богиней Саабой. Победитель гонки сможет убить Еву. Парочка наготове. Гонка началась. Калигула метает несколько огненных шаров (чтобы НАКАЛИТЬ страсти, я так понимаю). В конце Зена вырывается вперед. Калигула разбивает свою колесницу, и Зена выигрывает гонку (ну кто бы сомневался!) (кстати, гонка сопровождается "боевой музыкой" Зены, если вы понимаете, о чем я). Зена снимает маску. Габби во весь голос провозглашает: "Зена-Принцесса-Воин". По толпе бормотание. Калигула говорит, а, как же, как же, слышал. Ты истребляешь богов. "И мать Римской Шлюхи, ведь, кажется так ты называешь мою дочь",-отвечает Зена. Калигула, похоже, начинает нервничать. Толпа скандирует: "ЗЕНА!" Зена сообщает императору-богу, что у него нет верующих, а она годами убивала богов. Ты даже не можешь метать нормальные огненные шары, заявляет она. Калигула обращается к толпе, он говорит, что они должны любить его, и в него запускают какой-то дрянью (не известно, что именно, но в такие моменты толпа всегда швыряет какую-нибудь гадость). Император очень расстроен из-за настроения толпы. Зена предлагает ему самоубийство как выход из положения. Так его имя будет жить вечно. А если она просто прикончит его, он станет очередным убитым богом в ряду многих. Калигула пронзает себя и умирает (чтобы все враги так самоустранялись!) Зена, Габриэль и Ева уходят прочь.

Зена стоит перед огнем. Она говорит, что чувствует себя грязной. Калигула не был злым, говорит она. Афродите не нравится быть смертной. Арес говорит, поздравляю со вступлением в клуб. Афродита спрашивает у Габби, на самом ли деле они - друзья. Зена говорит, ну ладно, пора отправляться.

Ева спрашивает, не жаль ли Зене ее чудесного дара? Зена, обняв дочь и подругу, говорит, что два самых чудесных дара рядом с ней, и она не собирается их терять.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика