gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_44.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Испуганная женщина мчится через лес. Ее преследует фигура в черном. Женщина падает, попадает в ловушку, и преследователь подходит к ней. Он называет ее амазонкой. Женщина поднимается и бежит. Он метает какую-то вращающуюся штуковину, поражая цель. Человек в черном подходит к раненой жертве и говорит, что прежде, чем умереть, она передаст сообщение.

Зена и Габриэль, верхом на лошадях, въезжают в кажущуюся пустой деревню. Выходит Вария (амазонка из s6e1 «Coming Home») и спрашивает, что они тут делают. Зена говорит, что за ними послала Марга. Появляются остальные амазонки. Некоторые дружелюбно посматривают на Габриэль, но в основном, они не очень-то любезны. Одна из них говорит, что в северном каньоне одна за другой стали пропадать их сестры. Королева Марга пару дней назад отправилась туда, чтобы узнать, что происходит, но не вернулась. Вария немедленно срывается с места и исчезает в лесу. Зена просит Габриэль присмотреть за остальными амазонками, пока она отправится за Варией. Зена в поисках Варии натыкается на умирающую Маргу, которая просит защитить Варию и помочь ей стать настоящим воином. Теперь судьба амазонок в руках Зены. Вновь. Марга умирает. Появляется Вария, она бросается к мертвой амазонке и обнимает ее. Зена замечает послание, вырезанное на коже Марги. Она говорит, что это приглашение для всех желающих принять вызов.

Амазонки забирают тело Марги. Зена говорит Габби, что Марга умерла от внутренних повреждений, так что она могла ползти в деревню, чтобы передать послание. Пока подруги разговаривают, Вария исчезает. Зена опять следует за ней. Амазонка попала в силок и висит на дереве. За ней приходят несколько человек. Шакрам Зены, рассекая воздух, отвлекает их. Зена вырубает всех, за исключением одного, Ракзара, наблюдающего за дракой, и еще одного, которого она подвешивает на дерево. Ракзар говорит, что расскажет Принцу Морлоху (не поймешь, то ли Молох, то ли МорЛох этот Prince Morloch) о ней. Зена перерезает веревки, освобождая Варию, и просит ее приглядеть за парнем, висящим на дереве, пока она поболтает с Ракзаром. Ракзар вскакивает на лошадь, и Зена позволяет ему уехать. Зена возвращается к типу на дереве с намерением побеседовать, но он совершает самоубийство при помощи яда. Зена и Вария «общаются», после чего Принцесса-Воин обнаруживает еще одну ловушку, сделанную с применением ошейника, защелкивает «воротничок» на шее Варии, и говорит, что та останется в таком виде, т.е. на поводке, пока не научится вести себя достойно.

Человек с повязкой на глазах тренируется. Входит Ракзар и говорит, вам стоит увидеть ЭТУ амазонку. Вария спорит с Зеной по поводу отмщения за смерть Марги. Зена говорит, что человек, который понаставил эти ловушки вокруг северного каньона, будет преследовать амазонок до конца. Вария говорит, ну, наверное, ты много знаешь об этом, ведь ты истребила всех амазонок в другом племени, я тебя ненавижу. Ракзар рассказывает Морлоху о Зене. «Ну что ж, сегодня я поохочусь», —говорит тот.

Зена освобождает Варию, и та нападает. Зена говорит, что амазонка должна научиться контролировать свою ярость. Схватка. Зена с легкостью отражает атаку. Новое нападение. Вария падает в яму, Зена протягивает ей руку, та отказывается от помощи. Вария пытается вылезти из ямы, но падает. Зена хватает ошейник и цепь, которые были на амазонке, и бросает один конец вниз. Вария с помощью цепи выбирается из ямы. Она говорит Зене, что та спасла ее. Та говорит, да, но это в последний раз, ибо я не намерена тратить свое время на того, кто хочет умереть. Вария говорит, что может многому научиться у воительницы.

Через лес идут люди. Зена берет в плен одного из них. Она затыкает ему кляпом рот и подвешивает на дереве. Его товарищи находят бедолагу. Зена и Вария наблюдают издалека, пытаясь отыскать главного. Морлох наблюдает за Зеной. Та его чувствует. Зена и Вария исчезают на время из поля зрения, потом появляется только Зена. Но это Вария, переодетая в наряд Зены. Зена же вырубает одного из парней. Морлох аплодирует. Он приглашает Зену в пещеру (ну не на свидание же!). Зена и Вария снова меняются одеждой, и Зена говорит амазонке подождать снаружи.

Морлох что-то там булькает такое язвительное-язвительное. Потом они представляются друг другу. Принц называет ее амазонкой, она поправляет его. «Но ты такая высокая»,—говорит Морлох. «Это все ботинки»,—отмазывается наша Принцесса. Морлох метает в Зену вращающуюся фиговину, та уклоняется. Вария с мешком огнеопасного вещества, которое они отняли у одного из воинов, входит в пещеру. А Зена тем временем играет в игры. Их Королевские Высочества разговаривают о том, каково это — быть охотником. Зена говорит, что он убил нескольких ее друзей. Он метает свою фишку, Зена — шакрам. Все это летает по пещере, высекая искры. Вария отвлекает Зену, и Морлох ранит ее в руку. Морлох вырубает амазонку. Он собирается добить ее мечом, но тут поднимается Зена. Она метает шакрам, он перерубает меч. Вария подбегает к Зене. Люди Морлоха вбегают в пещеру. Морлох приказывает им убить девчонку, но оставить Зену ему. Воины стреляют в Варию. Огнеопасное вещество взрывается, многие гибнут, но Морлох и Ракзар целы. Зена говорит Варии, что готова поохотиться.

Морлох говорит Ракзару, что Зена — добыча, о которой он мечтал всю жизнь (ну ее не так уж и много осталось…).

Вария и Зена обследуют лагерь Морлоха. Зена делает движение, и Вария видит ловушку. Думая, что в Зену сейчас попадет арбалетный болт, Вария сама подставляется, и ее нога прострелена. Из леса появляются животные. Зена говорит, что Морлох развел костер, чтобы выгнать их из леса.

Морлох и Ракзар наблюдают, как остатки их отряда обливают дерево жидкостью для второго костра. Морлох приказывает Ракзару зажечь второй костер, даже если люди будут стоять слишком близко к жидкости. Ракзар неохотно выполняет приказ. Люди горят. Лес горит. Зена помогает Варии двигаться. Раненая амазонка просит ее бросить. Но Зена говорит, что от спасения Варии зависит, будет ли жить народ амазонок. Зена залезает на дерево и притягивает к себе ветви сосны. Она заставляет Варию залезть на сосну и отпускает ветки. Катапульта! Но и Морлох не промах (хоть и лох). Он катапультирует сеть, которая окутывает Варию. Амазонка падает на землю. Ее хватает Ракзар. Пламя пылает. Зена бежит сквозь огни. Морлох приказывает тащить Варию на арену, Ракзар спорит. Морлох настаивает, и Ракзар выполняет приказ. Зена ищет Варию в пламени.

Зена выходит из леса и обнаруживает, что Вария привязана к вершине шаткой конструкции из бревен. Зена метает шакрам, но Морлох отражает его с помощью своего оружия. Принц и Принцесса обнажают мечи. Она ранит его. Он ранит ее. Они начинают вытворять акробатические номера на бревнах, причем Зена следит, чтобы бревна не упали и не убили Варию. Зена выравнивает бревно и ей удается обрезать путы амазонки. Она приказывает ей бежать. Вария спрыгивает на землю. Морлох появляется позади Зены, она блокирует его удар. Он говорит, что получил то, что хотел,—хорошую схватку. Зена говорит, ага, но хватит уже. Она разворачивается и собирается уходить. Он орет: ты будешь драться со мной. Он сталкивает на нее бревно, она уклоняется. Он собирается спрыгнуть на нее, Зена ставит ногу на бревно, поднимая его, и Морлох напарывается на острый край. Зена и Вария уходят прочь.

В деревне Габриэль зажигает погребальный костер Марги. Зена вручает Варии ожерелье, которое дала ей Марга перед смертью. Таким образом Марга передала Варии свой титул. Воительницы обнимаются. Вария поворачивается к костру и обещает Марге, что та сможет ей гордиться. Языки пламени вздымаются к небу.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика