gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_41.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Милая деревня. Таверна (бар). Входят Зена и Габриэль. Они что-то заказывают. Зена замечает несколько парней в кожаных прикидах и отходит. Она начинает задавать вопросы в том плане, что заставило их, таких-то подонков, всех собраться вместе. Парни звереют и готовы полезть в драку. Зена применяет свое «прикосновение» на одном из ребят, который сказал, что ничего ей не сообщит. Габриэль включается в бой. Бам, бам, помещение очищено. Зена возвращается к парню, который корчится на полу. Он говорит, что за голову одного человека назначена цена, некоторые военачальники хотят его смерти.

Зена восстанавливает ему кровоток и спрашивает, за кем охота. Жертва—Арес, так как он теперь смертен. Все военачальники, которым не угодил Арес, хотят отомстить. Зена, похоже, разозлилась. Арес идет по тропинке. Выскакивает какой-то коротышка и начинает угрожать бывшему богу смертью. Позади Ареса появляются Зена и Габби. Коротышка спасается бегством. Зена сообщает Аресу, что за его голову назначена цена, и ему надо замаскироваться. Арес спрашивает Зену, что та задумала. Она отвечает: «Как насчет покопаться в земле?» (не подумайте, что рыть могилу…) Арес говорит, что лучше бы они с Зеной вместе пошли и надрали воинам задницы. Но Зена и Габриэль, прихватив Ареса, направляются на заброшенную ферму (полагаю, что в окрестностях Амфиполиса). Зена говорит, что ферма выглядит точно так, как она ее помнит. Она вспоминает, как ее бабушка рассказывала истории о богах-олимпийцах… «Которых ты потом прикончила»,—язвительно вмешивается Арес. Бывшему богу явно не по себе при виде заброшенного хозяйства.

Снова таверна. Коротышка хвастает, что убил бога войны. Один из воинов говорит, нет, не убил, но ты его видел, потому что описание точное. Коротышка говорит, что Арес и две женщины направились к небольшой долине. Очаровательная деревенская сцена. Арес стоит на крыльце, он обнажен по пояс (сверху ;-)). Зена и Габби в нарядах — не дай оставшиеся боги!!! Зена говорит Аресу взяться за работу. Он смотрит на ее задницу, когда она взбирается по лестнице. Арес направляется к куче шмоток, которые он спрятал, но на месте их нет. У Габби пропал ботинок. К ним заходит соседка, которая сообщает, что в их долину направляются воины.

Зена вновь переодевается в кожаный прикид и говорит Габби и Аресу продолжать работать, пока она поболтает с воинами. Зена отправляется в лагерь некоего военачальника Гаскара. Она предлагает ему голову Ареса на блюде. Тот спрашивает, почему она не прикончила Ареса, когда убивала остальных олимпийцев. Зена говорит, что Арес — трус, и он сбежал. Гаскар говорит, что Зена не нужна ему. Она отвечает, что ей не нужны деньги, это личное дело. А что если слухи о нынешней смертности Ареса преувеличены? В конце концов, только Зена может убивать богов.

Ферма. Габриэль говорит Аресу, что было очень мило с его стороны спасти ее и Ив. Он говорит, что спасал только Ив, потому что если бы она умерла, Афина убила бы Зену. «А ты просто попалась под руку…» «Все равно спасибо». Входит Зена. Она приятно удовлетворена тем, что камин вычищен, и в нем горит огонь. Она вспоминает, как они с братьями сидели у огня и рассказывали истории о привидениях. Она скучает по ним. Арес говорит, что воришка все еще здесь — вещи продолжают пропадать. Габби предполагает, что вор — призрак.

Крыша начинает протекать. Зена входит в спальню, которая была прежде закрыта, и говорит, что там крыша не течет. Арес заглядывает внутрь и видит огромную постель. Он предлагает всем троим спать на одной постели. Зена и Габби выглядят скептически, но решают, что все они — взрослые люди (даже те, кто бывшие боги). Зена и Арес вертятся, толкаются и спорят. Габби переворачивается и нечаянно кладет руку Аресу ниже пояса. Зена убирает руку Габби. Арес говорит, наверное, он в Тартаре.

На следующее утро Зена очень расстроена, потому что пропал ее нагрудник. На земле есть отпечатки. Зена находит большую часть пропавшего барахла, закопанную в саду. Арес подходит к полому бревну и говорит, что там волк. Зена и Габби видят, что это собака. Пес лизнул Ареса. Зена и Габби почесывают ему животик (псу, а не Аресу, разумеется). Арес говорит, что им не нужна собака. Габби говорит, что пес ей нравится. «Есть ли хоть что-нибудь, в чем мы с тобой сходимся?»—спрашивает Арес у Габби. Та смотрит на Зену. «Ну, конечно. Что-нибудь еще?» Пес прыгает вокруг Зены. Габби и Зена отправились в город за продуктами, оставив Ареса на хозяйстве. Он работает на крыше. Появляется соседка. Она начинает рассказывать о своем покойном муже, потом говорит, что война — очень плохая вещь. Она расспрашивает его о «дочерях» и делает замечание, что хоть он и стар и совсем седой, но хорошо сложен. Раздраженный Арес собирается спускаться с крыши и проваливается внутрь. Возвращается Зена и обнаруживает Ареса лежащим на куче тряпья посредине комнаты. Он говорит, что у него все болит. Пес вновь лижет его. Возвращается Габби, у нее телега со свиньей, коровой и цыплятами. Зена говорит Аресу убить цыпленка на обед. Эта идея ему гораздо больше по вкусу. Он обнажает меч и пытается убить цыпленка. Зена говорит Габби, что как только Арес устроится, они уйдут. Габби предполагает, что Зена здесь, чтобы оживить воспоминания детства. Зена говорит, что была счастлива здесь, в мире и спокойствии, где она чувствовала себя в безопасности более чем когда-либо в жизни. Габби говорит, что ж, будем наслаждаться этим ощущением, пока сможем. Парочка наблюдает, как Арес мучает цыплят, пытаясь поймать одного. Зена кричит ему, что ее план работает. Гаскар направляется сюда.

Зена вновь надевает воинский прикид. Она исчезает. Габби порвала блузку и отправляется отвлекать воинов, пока Арес переодевается. Она флиртует с воином. Выходит Арес и приказывает «женщине тащить свою задницу обратно в дом». Воины смеются над ним. Они спрашивают, видел ли он Ареса, потом слегка толкают и пихают его, издеваясь. Въезжает Зена. Она говорит, что фермер не Арес. Лидер воинов требует, чтобы она применила на фермере свое «прикосновение». Она неохотно выполняет это, угрожая причинить вред «тебе и твоей псине». «Фермер» говорит, что Арес прошел дальше несколько дней назад. Зена говорит, что отправляется за ним. Воины возвращаются в лагерь. Выходит Габби и говорит, что Арес не должен был так себя вести с воинами. Бывший бог отвечает, что его любит только пес. Он решает назвать пса Горацием.

Зена доит корову. Она с Габби обсуждают технологию процесса. Появляется человек. Он — бродячий торговец, ищущий свою собаку. Пес, завидев его, убегает, но человеку удается его поймать. Арес расстраивается из-за Горация. Воины настигают торговца, когда он раскладывает свой товар. Выставлена на продажу одна из перчаток Ареса. Воины спрашивают, откуда она взялась. Тот говорит, что с фермы, перчатку нашел его пес. Арес ищет свои перчатки. Входит соседка и говорит, что отряд возвращается. Зена приходит к Гаскару. Тот говорит, что знает, что Зена прикрывает Ареса по какой-то причине. Входит Габби. Зена выглядит удивленно. Габриэль говорит, неужели ты на самом деле думала, что влюбившись в Ареса, сможешь так просто оставить меня? Гаскар, я скажу тебе, где скрывается Арес, чтобы отплатить Зене за ее предательство. Габби и Зена начинают драться и срывают тент. Военачальник и его люди отправляются в пещеру, которую указала Габби, и в которой якобы скрывается Арес. Габби и Зена прекращают бой и поздравляют друг друга.

Пес возвращается к Аресу. Въезжают Зена и Габби. Они рассказывают, что воины направились в пещеру, где живет восьмиголовый монстр, так что они не вернутся. Зена говорит, что Арес должен попробовать себя в качестве фермера.

Он отвечает, что как только сдохнут все цыплята, он уйдет отсюда. Зена говорит, что если он останется, она когда-нибудь навестит его. Он пытается поцеловать ее, но она отодвигается. Подруги уезжают. Зена говорит, что поняла, что не стоит искать мир вокруг себя, нужно искать его в своем сердце. Она говорит, что была счастлива на ферме будучи ребенком, и она счастлива сейчас. Габби говорит: «Я тоже».

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика