gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_16.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Сцены из "Золота Рейна".

Габриэль, Брунхильда и Беовульф бродят в поисках Зены по разрушенному лесу, который выглядит так, как будто в нем только что отбушевал пожар. Брунхильда говорит Габби, что не стоит надеяться на чудо. Беовульф находит следы крови на дереве и говорит, что здесь все и кончилось. Нет, отвечает Габби, здесь Зена скрылась. Она видит часть доспехов Зены на земле и поднимает ее. Беовульф говорит, что Габби не реалистка. Габби считает, что Зена жива. Она говорит, что им нужно разделиться. Габби бредет по разоренному лесу. Она слышит что-то. Габби зовет Зену, та выскакивает, хватает девушку и толкает за дерево. Слышен рев зверя. На горизонте появляется монстр. Парочка наблюдает. Беовульф зовет Габби, и чудовище поворачивается в другую сторону. Габби и Зена обнимаются. Габби просит Зену никогда больше не покидать ее. Она помогает Зене сесть, та сильно изранена. Подходят Беовульф и Брунхильда. Они сообщают, что Гриндаль перекрыл им дорогу скалами. Зена говорит, что Беовульф и Брунхильда должны уйти. Габби говорит, что не покинет Зену. Затем Беовульф и Брунхильда говорят, что не оставят Габби. Брунхильда что-то говорит насчет того, как здорово встретить настоящего воина. Зена говорит, что изменилась за 35 лет, познала любовь и покой, во время этого монолога она с обожанием смотрит на Габби.

Зена приводит себя в порядок. Компания находит логово зверя. Габби спрашивает, уверена ли Зена в том, что собирается сделать. Та отвечает, что да. Компания заходит в пещеру, которая ветвится множеством туннелей. Зена называет Гриндаля "своим", и Габби, уцепившись за это, начинает расспрашивать о сущности их врага и его происхождении. Зена рассказывает историю. После того, как она украла Золото, она была готова воспользоваться кольцом, но Гринхильда (валькирия) выстрелила из лука, выбив кольцо из рук Зены. Кольцо дает смертному силу бога, но человек должен отречься от любви. Гринхильда не отреклась от любви, но она говорит, что для того, чтобы остановить Зену, она рискнет, потому что силы бога должно хватить для победы, прежде чем проклятие Золота ее уничтожит. Валькирия надевает кольцо. Она и Зена сражаются. Гринхильда побеждает, но прежде чем ей удается нанести последний удар, проклятие Золота начинает действовать. Валькирия превращается в чудовище, потому что она ценила свою красоту и человечность превыше всего. Зена отрубает палец чудовищу и получает кольцо назад.

Воительнице удается победить бывшую валькирию и заковать ее в цепи. Зена поступает так, потому что она хочет, чтобы Гринхильда страдала от своего уродства целую вечность. Но чудовищу удается получить кольцо. Тогда оно было для нее бесполезным, но за 35 лет можно отречься от любви. Зена хочет сбросить на монстра скалу.

Зена бежит по туннелям. Гриндаль рычит. Зена видит чудовище. Чудовище видит Зену и бросается в погоню. Она издевается над монстром, заманивая в ловушку. Они добираются до места предполагаемого обвала, но Гриндаль обнаруживает ловушку и убегает. Зена преследует чудовище. Вся компания следует за Зеной. Но чудовище внезапно оборачивается и принимает бой. Оно повергает всех наземь. Опоры туннеля начинают шататься, и Зена приказывает Беовульфу увести остальных. Потом она метает шакрам и устраивает обвал. Воительница и чудовище оказываются в ловушке за стеной из скал.

Брунхильда и Беовульф очень обеспокоены состоянием Габриэль, но ее беспокоит только Зена. Она начинает разбирать завал.

Зена и Гриндаль, на другой стороне обвала, сражаются. Зена падает. Габби пробирается через дыру, которую она проделала в обвале, и находит шакрам. Габби хватает его и бежит через туннели. Брунхильда и Беовульф следуют за ней.

Гриндаль держит Зену мертвой хваткой. Габби вбегает, видит это, прыгает на спину чудовища и наносит ему удар в шею. Гриндаль выпускает Зену из захвата и отбрасывает Габби прочь. Зена поднимает шакрам и наносит удар. Тот умирает. Зена снимает кольцо с лапы чудовища. Зена слышит шум и говорит, что пора убираться.

Зена говорит, что Гриндаль не был Гринхильдой. У монстра были ВСЕ пальцы. У Гринхильды одного не хватало. Вновь слышится звук. Вот это Гринхильда. Зена говорит, что нужно отдать кольцо Девам Реина. На ветке дерева сидит ворон-наблюдатель, похоже, у него ментальная связь с Брунхильдой. Затем птица улетает к Одину.

Брунхильда и Габби разговаривают. Зена останавливается и просит Брунхильду идти вперед на разведку. Зена сообщает Габби, что не доверяет Брунхильде. Брунхильда видит воронов. Один появляется. Он говорит Брунхильде, что она должна была забрать кольцо у Зены и отдать его ему. Оказывается, он знает, что Брунхильда влюбилась (!!!) в Габриэль. Брунхильда говорит, что постарается втереться в доверие к Габби. Появляются валькирии. Один говорит им, что слабость Зены в ее подруге Габриэль. Если у них будет Габби, Зена поменяет ее на кольцо, или ее подружку убьют. Валькирии мчатся прочь. Беовульф и Зена гадают, что задержало Брунхильду. Являются валькирии. "Взять блондинку!"-командует кто-то из них.

Зена и Беовульф сражаются с ними. В это время Брунхильда хватает Габби, вскакивает на лошадь и они взмывают в небо. "Зена!"-кричит Габби. Зена приказывает Беовульфу проследить за направлением их полета. Появляется Один. Он сообщает, что обменяет Габби на кольцо. Зена отказывается, потому что видит удивление остальных валькирий. Они явно не ожидали подобных действий со стороны Брунхильды. Один говорит, что Зена убила сына Гринхильды, так как та была беременна, когда Зена обратила ее в чудовище при помощи кольца (ну ни фига себе! Уже Зена ее превратила! Неча было лапы к кольцу тянуть!). Зена говорит, что собирается отдать кольцо Девам Реина. Одину оно нужно самому. После того, как Зена с ним обошлась, для бога было не трудно отречься от любви. Теперь он хочет завладеть еще большим могуществом и забыть о людях, подобных Зене (в смысле, godslayer).

Подходит Беовульф и сообщает, что Брунхильда увезла Габби к Восточному Болоту. Брунхильда наконец спешивается. Габби говорит, что должна вернуться и поочь Зене. Брунхильда в ответ: "Зена! Зена. Ты больше ни о ком и ни о чем не думаешь?" (истеричная валькирия, ха!) Брунхильда говорит, что сопровождала сотни воинов в Вальхаллу, и что у Габби самое чистое сердце воина, какое валькирия когда-либо видела. Оказывается, Габби изменила Брунхильду также, как и Зену. Габби извинилась. Брунхильда говорит, что предала своего бога ради Габриэль.

Один является монстру-Гринхильде. Он сообщает, что Зена убила ее сына. Один предлагает перенести ее к Зене. Парочка исчезает. Габби втолковывает Брунхильде, что у нее с Зеной духовная связь, что они-родственные души. Просто так получилось, и ничего уже не поделаешь. Они судьбой предназначены друг другу. Брунхильда говорит, что покажет, который воин достоин любви Габби.

Беовульф и Зена бредут через болото в поисках Габби. Зена предполагает, что Беовульф должен знать эти болота. Он отвечает, что это мерзкое место, и он никогда раньше здесь не был, но он пойдет в ад за Габриэль (ну-ну). Снова появляются Один и валькирии. Один опять требует кольцо. (бла-бла-бла) Зена говорит, отвали, или присоединишься к олимпийцам. Чудовище хватает воительницу. Один приказывает валькириям найти Габби и прикончить ее. Беовульф сражается с валькириями. Зена наконец добирается до места, где она сможет атаковать чудовище. Она метает шакрам, он летает вокруг Одина, отвлекая его. Зена сражается с валькириями и монстром.

Одна из валькирий ранит Беовульфа, он падает. Гринхильда поражает Зену. Та лежит, окруженная и безоружная. Она собирается одеть кольцо. Один говорит, что это уничтожит то, что она ценит больше всего. Это убьет ее и Габриэль. Зена говорит, что должна использовать этот шанс. Она одевает кольцо на палец. Ее оружие возвращается к ней. Она отражает огненные шары, которые метает Один, в Гринхильду и валькирий.

Габби говорит Брунхильде, что той не выстоять в бою против Зены. На них нападают валькирии, Брунхильда отражает атаку. Габби тоже сражается. Брунхильда говорит, что Один и Ко убьют Зену раньше, чем это сможет сделать она, чтобы доказать свою любовь к Габби. Ага, говорит Габби, ты хочешь пролить кровь, чтобы доказать мне свою любовь: Ты больная! Габби уходит прочь.

Зена продолжает бой. Она убивает валькирий, добирается до Гринхильды и тут вдруг слышит, как Габби зовет ее. Зена делает один из своих супер-прыжков в сторону звука. Один приказывает не преследовать ее, так как кольцо все равно уничтожит то, что она больше всего ценит. Брунхильда находит Зену. Та не помнит, кто она (, ). Ее меч падает. Она утратила "чувство себя" и все воспоминания о Габби. Брунхильда требует отдать ей кольцо. Зена выполняет это. Она смотрит на шакрам, неловко хватается за него и ранит руку (). Шакрам падает на землю.

Брунхильда находит Габби и говорит, что Зена не узнает ее теперь, потому что она надевала кольцо. Брунхильда отдает Габби кольцо и сообщает, что Зена утратила самое ценное-память о Габриэль. Один и Ко будут преследовать Габби вечно. Но она может защитить Габби от них-обернуться вечным пламенем и окружить Габби. Только чистая (или родственная) душа (дважды ) сможет пройти сквозь пламя. Брунхильда молится (?) и обращается в язык пламени. Оно окружает Габби, которая превращается в Спящую Красавицу в чудной одежде.

Габби лежит на плоской скале, зажав кольцо в правой руке, и спит вечным сном. Зена бредет по болоту. Она бормочет, что слышит чей-то смех.

"Кто я?!"- взывает она.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика