gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_9.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Два человека бегут через лес. Их преследуют какие-то монструозные существа, на поверку оказывающиеся людьми в звериных шкурах. Беглецы перекликаются. Это Вирджил и Госеп. Госеп попадает в ловушку: его нога намертво застряла, и охотники хватают его. Он кричит: "Помоги мне, Вирджил!" Вирджил наблюдает, как того уводят. Олень стоит в узкой расселине. Габриэль, вооруженная луком и стрелами, прицеливается. Она спускает тетиву и промахивается. Зена говорит, хороший выстрел. Габби говорит, что у нее, видимо, неудачный день. "Нет", говорит Зена, "просто у оленя сегодня более везучий день, чем у тебя". Габби предполагает, что они опять будут есть рыбу. "Ну и хорошо", говорит Зена, "ведь только ты любишь оленину". Габби грустнеет. Зена выглядит задумчиво.

Зена и Габби плывут в каноэ. Они разговаривают о Вирджиле и Госепе, на встречу с которыми направляются. Подруги видят лагерь. Зена говорит, что его оставили около 4 часов назад. Габби говорит, что там везде кровь. Может, это воры. Зена обнаруживает меч с черепом. Нет, говорит она. Нет, не воры. Вирджил, последовавший за странными существами, наблюдает из-за кустов, как твари дерутся из-за пищи. Он понимает, что жаркое на костре раньше было человеком. Странные существа-каннибалы. Зена и Габби, все также в каноэ, зовут Вирджила. Зена надеется, что друзья спустились вниз по реке. Подруги обсуждают то, что Габби убила Кораха, Сына Пустыни. Габби говорит, что теперь у нее инстинкты воина, но не справедливость. Вирджил пытается уйти подальше от лагеря каннибалов, но поднимает тревогу. Зена и Габби проверяют глубину реки. Зена говорит, что за ними следят. Они должны пробираться дальше, но впереди водопад, так что скоро им придется добираться на своих двоих.

Вирджил спасается бегством. На него набрасывают сеть и обездвиживают. Габби говорит, что если бы она прислушалась к своему сердцу, может быть, Корах был бы жив. Зена говорит, что Габби убила, чтобы ее защитить, и поэтому она рада, что может доверить Габби свою жизнь. Особенно сейчас. На них нападают из-под воды. Каноэ повреждено. Два дикаря поднимаются на поверхность. Зена и Габби сбрасывают их обратно. Подруги направляются к берегу. На них нападают. Зена побеждает трех или больше врагов. Габби-тоже около того. Она сбивает какого-то дикаря с ног и собирается нанести удар, но вспоминает Кораха и медлит. Ее ранят в бок. Зена видит это и выкрикивает ее имя. Габби падает, но продолжает сражаться. Кто-то из каннибалов хватает ее, она зовет Зену. Габби отчаянно сражается, ей удается пробиться к реке. Она вновь зовет Зену. Подруга присоединяется к ней, и они плывут к водопаду. Внезапно кто-то хватает Габби за ногу и утягивает под воду. Девушка только успевает выкрикнуть имя Зены. Та осматривается, но Габби уже под водой. Зена ныряет за подругой, находит ее и вытаскивает на берег, в маленькую пещерку. Габби без сознания, но довольно быстро приходит в себя. Зена обнимает ее.

"Кто были эти парни?" - спрашивает Габби. Зена говорит, что это каннибалы. Она рассматривает рану подруги. Часть ножа осталась там. Зена вытаскивает его, попутно читая Габби лекцию о том, что нельзя останавливаться во время боя. Нельзя думать о Сыне Пустыни, когда ты сражаешься. Габби просит не читать ей нотаций. Зена оставляет Габби в пещере и выходит наружу. Она вылезает на край скалы, но каннибалы начинают метать в нее камни, сбрасывают ее в воду. Она исчезает в глубине. Зена всплывает в пещере, Рана Габби загноилась. Девушку мучает лихорадка и озноб. Зена говорит, что они выберутся. Вирджил приходит в себя. Его окружают голодные каннибалы. Он видит кости своего друга, обглоданные дочиста. Вирджил нападает на врагов, но его снова вырубают. Зена обнимает Габби, мечущуюся в лихорадке.

"Хоуп? Это ты? Я люблю тебя. Я никогда не причиню тебе боль. Мое дитя. Ты должна уйти. Она повредит тебе, заберет тебя у меня. Ты не понимаешь".

Зена плачет и говорит, что все понимает. Вода становится красной.

Вирджил очухивается в клетке. Его разбудил худющий человек. Для Вирджила приготовили много еды и воды-будут кормить на убой. Тощий говорит, что его не съели пока что, потому что он слишком худ. Каннибалы приберегают его на черный день. Зена говорит Габби, что вытащит ее из пещеры, потому что той стало хуже. Габби говорит, что у нее есть последнее желание. Зена отвечает, что не хочет слышать об этом ближайшие 50 лет. Габби говорит, что не хочет быть сожженной по обрядам амазонок, она желает быть погребенной вместе с Зеной и ее семьей в Амфиполисе. Габби говорит, что она-часть Зены. "Я люблю тебя",-шепчет раненая. Зена сжимает ее ладонь. На ее глазах выступают слезы. Зена говорит, что все это ее вина, она направила Габриэль на ложный путь. Габби говорит, что любой путь-верный, пока она вместе с Зеной.

Зена взбирается на скалу. Габриэль привязана к ее спине. Идет дождь. Габби холодно, она промокла и ее мучает лихорадка. Зена видит кругом факелы, подруги окружены. Зена оставляет Габби на земле, просит верить ей, издает боевой клич и прячется. Появляются каннибалы и обнаруживают Габби, лежащую на краю скалы. Они забирают девушку, Зена наблюдает за ними. Несколько дикарей нападают на Зену, она сражается с ними. Дверцу в клетку Вирджила распахивают, вталкивают внутрь Габби. Ребята рады друг друга видеть, хотя Габби очень слаба. Каннибалы возвращаются. Габби кладут на стол, намазывают всякой дрянью, прикладывают какие-то растения к ее ране. Габби в полубессознательном состоянии. Дикари уходят. Худой парень говорит, что каннибалы сделают что угодно, лишь бы их мясо не испортилось. Зена, закутавшись в шкуры, снятые с одного из дикарей, проскальзывает в лагерь. Вирджил говорит Габби быть готовой, когда придет Зена. Принцесса-воин наблюдает за танцующими дикарями, которые пожирают куски человечины.

Зена отправляется к водопаду. При помощи шакрама и меча она рубит деревья, двигает куски скал, камни, чтобы сделать дамбу. Она останавливает воду. Вирджил ухаживает за Габби. Ее лихорадка спала, но девушка все еще слаба. Она говорит, что это ее вина, она потеряла самообладание и не смогла убить каннибала. Вирджил говорит, что ее сочувствие делает ей честь. Приходят дикари и уволакивают девушку. Вирджил предлагает забрать его вместо нее. Дикари все-таки забирают Габби, и Вирджил выкрикивает ее имя, наверное, дюжину раз. Зена слышит это и мчится по лесу. Ее атакуют. Начинается бой. Габби видит человеческие кости, обглоданные дочиста. Зена продолжает драться.

Дикари привязывают Габби к шесту и обмазывают ее какой-то дрянью. Габби успевает позвать Зену прежде, чем ей запихивают трубку в горло. Зена издает боевой клич и, делая сальто, врывается в лагерь. Габби освобождается и хватает длинную палку. Она использует ее как боевой посох и начинает раздавать удары направо и налево. Зена проделывает свой трюк с огнем, затем метает шакрам, который поражает целую толпу дикарей. Зена приказывает Габби освободить Вирджила и отправляться к лошадям. Зена и Вирджил сражаются с каннибалами, когда Габби тащит худого парня к лошадям. Они забирают лошадей и зовут Зену. Та в последний раз метает шакрам и мчится к лошадям. Вся компания уезжает прочь. Дикари следуют за ними. Зена приводит их к дамбе. Она говорит, что должна вернуться, чтобы привести каннибалов под водопад. Зена хочет, чтобы Вирджил и Габби остались наверху и перерезали лозу, которая удерживает камни и бревна. Четыре или пять каннибалов ищут Габби и Вирджила. Зена увлекает за собой почти всех каннибалов. Она бежит, и целое племя дикарей буквально наступает ей на пятки. Габби обнаруживает свои саи и снова вспоминает убийство Кораха, Сына Пустыни. Зена появляется под водопадом. Наверху дикари замечают лозу. Габби принимает решение и наносит удар. Зена кричит Габби, чтобы та перерезала лозу. Но на девушку и Вирджила напали каннибалы. Зена стоит перед целым племенем. Они нападают, все одновременно. "Габриэль!" - выкрикивает Зена. Та убивает очередного дикаря и перерезает лозу. Все начинает рушиться, Зена делает суперпрыжок и повисает на краю скалы, в то время, как бревна, камни и вода обрушиваются на каннибалов. После того, как вся компания умылась, Зена спрашивает Габби, как та себя чувствует. Габби говорит, что ей лучше. Она научится жить со своими ошибками. Именно это и есть путь.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика