gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_10.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Габриэль, Зена, Вирджил и Ева направляются в Потейдию. Город процветает. Габби идет к своему дому. Он пришел в запустение. Там только Лила. Сестры обнимаются. Начинается буря. В комнате сидит Ева, напротив нее Вирджил, он точит меч. Лила и Габби беседуют. Лила рассказывает о том, что у нее была дочь Сара, и 8 лет назад во время очередного набега разбойников-работорговцев под предводительством некоего Гурхана девушку похитили и увезли в Матадор в Северной Африке.

Родители Габриэль продали тогда почти все имущество и вместе с мужем Лилы отправились в Матадор, чтобы попытаться выкупить Сару. По приказу Гурхана их всех обезглавили. О судьбе Сары ничего не известно. Габриэль выбегает наружу, в свирепствующую бурю. Зена следует за ней и говорит, что они отправятся за Сарой с утра. Габби говорит, что это будет не просто спасательная миссия. «Я жажду мести!—кричит она.—Этот человек убил моих отца и мать. Теперь я убью его!»

На следующий день на борту корабля. Габби тренируется со своими саями. Ева говорит ей, что бывала в Матадоре, она продавала туда девушек в рабство. Зена и Габби разговаривают. Габби говорит, что может, сегодня она и не убийца, но кто знает, что случится завтра. Она подбегает к борту и вспрыгивает на него. Зена и Ева разговаривают о Габби, наблюдая, как она стоит на краю. Они считают, что то, что Габби затеяла, — самоубийство. Ева спрашивает, не передалось ли ей умение убивать хладнокровно от матери, потому что, например, Ева могла бы убить Гурхана, но Габби на это не способна. Ева спрашивает, что Зена собирается делать. Та отвечает, что собирается излечить морскую болезнь Габриэль. Зена дает Габби какое-то зелье, и та теряет сознание.

Вирджил и Зена отправляются в Матадор. Вирджил должен продать Зену в рабство. Он спрашивает у распорядителя аукциона о цене за его «образец». Тот говорит, что сам Гурхан купит такой товар. Распорядитель срывает с Зены одежду, чтобы оценить ее, что смущает Вирджила. На аукционе Зена заговаривает с рабынями. Кое-кто из них хочет попасть в гарем, чтобы сбежать от нищеты. Вирджил зовет Зену, и она кричит ему, чтобы он узнал, кто из покупателей—Гурхан. Наступает очередь Зены. Она получает высокую цену. К сожалению, на Гурхана работают несколько покупателей, выступающих от его имени. Вирджил не знает, что делать. Зену покупает Гурхан. «Очень умно»,— бормочет та.

Габриэль приходит в себя. Ева следит за ней. Габби хочет знать, где Зена. Вирджил возвращается на корабль. Габби в бешенстве. Она понимает, что Вирджил продал Зену Гурхану. Вирджил признается Габби в любви. Та говорит, что «в эту игру могут играть и двое» и стремительно направляется на берег. Во дворце Зена представляется Софией. Она пытается поговорить с девушкой из Китая, но та отвечает, что это нарушение правил, что может повлечь за собой избиение, оковы и медленную мучительную смерть в темнице. Входит роскошно одетая женщина. Зена обращается к ней. Это первая жена. Она хватает Зену за волосы и говорит, что любая, кто посмеет стать между ней и Гурханом, ощутит на себе ее гнев. Она бьет Зену по лицу, когда видит, что та рассматривает тень человека за занавесом. «Плохая собака», — шипит она. В гареме появляется множество мужчин. Пользуясь этим, Вирджил и Габби проникают туда. Он заявляет, что он—пират, и что у него есть подарок для Гурхана—Королева Амазонок, которая станцует для них. Габби снимает вуаль и начинает танцевать что-то вроде танца живота. Она постепенно приближается к Гурхану и его воинам. Зена видит, что Габби приготовила нож, сбивает ее с ног, хватает нож и заявляет: «Она не получит Гурхана раньше меня!» Воины окружают парочку на полу. Зену вырубают.

Габби присоединяется к гарему. Она пытается повидаться с Зеной, но это ей не удается. Зена, избитая до полусмерти, подвешена на цепях в тюрьме. У нее начинаются видения. Разумеется, о Габриэль. Глаза Зены, распухшие и окровавленные, закрыты. Заходит мужчина. Он говорит, скажи мне, София, почему у тебя был нож? Она говорит, чтобы другие жены не опередили меня. Зена видит призрачную Габриэль, которая шепчет: «Сара». Зена говорит, что хочет быть в гареме. Хочет принадлежать великому Гурхану. Хочет быть первой женой. Гурхан говорит, возможно. Теперь твое имя будет Фатима. Зена видит, как призрак Габриэль отдаляется от нее.

Зену возвращают в гарем. Она без сознания. Габби подбегает к ней, обнимает ее.

Через некоторое время в гареме Зена и Габби разговаривают о том, что у Габби не было возможности попрощаться со своими родителями. Зена говорит, что может убить Гурхана. Габби благодарит ее. Зена говорит, не благодари меня, просто будь готова. Входит первая жена. Все подняли головы, командует она, и помните о подстерегающей вас опасности. Входит мужчина, указывает на Зену и говорит, что сегодня танцует Фатима. Габби помогает Зене одеться (или скорее, раздеться) и загримировать синяки.

Зена танцует с черными вуалями (офигительное зрелище). Она подходит к Гурхану и говорит, что у нее есть просьба: «Голова Сары на блюде». Гурхан спрашивает, где она услышала это имя. Зена улыбается. Гурхан говорит, очень хорошо, ты получишь ее голову. Первая жена говорит: «Гурхан, как ты можешь так поступить?» И ее уводят в тюрьму, потому что она и есть Сара. Зена наедине с Гурханом. Она шепчет что-то с придыханием ему на ухо. Когда Габби заходит, Зена сидит верхом на Гурхане. «Присоединяйся к нам, малышка»,—говорит Гурхан. Зена перекрывает ему кровоток, что парализует его. Зена протягивает Габби нож. Габби хватает нож и приставляет его к горлу Гурхана. Она спрашивает хана, боится ли он. Говорит ему, что он сделал с ее родителями. Затем говорит: «Если я убью тебя, ты победишь. Я стану такой, как ты». Она убирает нож. Зена смотрит, как Габби выколачивает пыль из Гурхана.

Подруги спускаются в тюрьму. Сара прикована к стене. Габби представляет себя и Зену. Сара говорит, что это не возможно. Габби говорит, что они пришли, чтобы забрать ее домой. Сара поначалу не хочет, чтобы к ней подходили, потом начинает плакать, и Габби говорит, что никто ее не винит, ведь она была ребенком, когда хан похитил ее. Габби обнимает Сару. Та говорит, что единственный способ выжить был стать стервой. Зена говорит Габби, что пора уходить. У них есть заложник—Гурхан. Зена идет в гарем и говорит, собирайтесь, девочки, мы отправляемся в плавание.

Солдаты идут за Сарой. Упс. Вместо нее они отрубают голову Гурхану (знакомый трюк? Так уже было с Кассием, когда его убили солдаты Цезаря вместо варвара Версиникса. Зена повторяется?). Корабль полон девушек. Сара говорит, что не достойна прощения за ужасные вещи, которые творила. Зена смотрит на Еву, Ева смотрит на Зену, Габби смотрит на них обеих. «Ты никогда не была в лучшей компании», говорит Габби.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика