gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_10.jpg


PDF Печать

Written by SigR

К адры из "Haunting of Amphipolis", сцена, когда Зена убивает Мефистофеля. Архангелы Михаил и Рафаэль разговаривают. По их мнению, Зена никогда не пройдет добровольно сквозь Врата Ада. Михаил напоминает, что Зена была в Аду и чуть не захватила Небеса. Появляется молодой ангел и говорит, что он отправит Зену в Ад, он сбросит ее туда сам и прославится на небесах. Михаил напоминает ему, что Зена обладает способностью убивать ангелов. Ева и Габриэль смотрят на портал, из которого тянутся испарения. Ева говорит Габби, что грядет великое зло. Является тот самый молодой ангел и говорит, что Врата ждут Зену, они открыты для матери Евы. Он предлагает Еве попрощаться с "мамочкой".

Зена требует, чтобы селянин отошел от ее лошади (Арго 2). Какая-то женщина говорит, что хочет помочь Зене восстановить таверну Сирены. Является ангел. Он заявляет, что он-Архангел, спустившийся на Землю, чтобы отправить Зену в Ад. Зена атакует ангела, который уже приготовил зеленоватую молнию. Зена и ангел сражаются. Потом она роняет меч. Габби метает саи в ангела. Зена хватает меч. Она обвиняет ангела в гордыне-одном из 7 смертных грехов. Зена и ангел сражаются, она сбивает его наземь и спрашивает его имя, чтобы Габби записала его для потомков. Он говорит, что его зовут Люцифер. Ева говорит Зене не убивать врага. Ева видит, как сердца обращаются к тьме. Она говорит, что зло завладело сердцем Зены. Габби говорит, что зло Пекла вползает в сердце Зены, поднимаясь из бездны и призывая свою новую повелительницу. Зена говорит, что этого не случится. Она говорит, что собирается соблазнить Люцифера и заставить его занять ее место на адском троне. Ева говорит, что неправильно развращать кого-то. Зена говорит, что не совращает ангела, ибо он уже таков, она просто собирается это показать. Зена приглашает Люцифера на пикник и говорит ему, что в мире множество удовольствий. Он наслаждается едой. Зена приступает к своему плану соблазнения.

В деревне Ева взывает к Пути Любви Элая. Селяне спорят. Ева вновь видит сердца, обращающиеся к тьме. Женщина, которая предлагала свою помощь, входит и сообщает Еве и Габби, что их ищут несколько человек. Люцифер и Зена мило беседуют. Зена говорит, что даст ему целый мир, и Люцифера гложет зависть.

В деревне начинается драка. Селяне кого-то бьют. Появляется Вирджил. Габби просит его помочь ей с избитым человеком, и Вирджил бьет его по голове. Ева говорит, что его сердце полно тьмы. Портал-это магнит, который привлекает людей в Амфиполис, питая их темную сторону, и таким образом творится ад на Земле.

Люцифер говорит Зене, что она самая искушенная из всех. У нее даже есть подружка-блондинка. Зена переодевается в красно-черный наряд. Люцифер лежит на постели. Зена делает ему египетский массаж, которым "ангел" наслаждается. Габби разговаривает с Вирджилом. Ева говорит ему, что его сердце ему лжет. Он говорит, что посвящает свою жизнь миссии Зены вместе с Габби. Люцифер лежит, Зена усаживается на него верхом. Он выхватывает кинжал, и Зена забирает его. Ева входит в храм и зажигает свечи. Она начинает молиться. Входит Люцифер, они беседуют.

В храм входят люди, выкрикивая имя Зены. Та, одетая в черный (вполне современный наряд), машет своим поклонникам рукой. Вирджил кричит: "Давайте веселиться!" Ева выглядит напуганной. Зена говорит, что они наносят удар Люциферу, и что Ева должна убраться с дороги. Габби бьет Еву по голове, и та падает без сознания. Затем начинается оргия. Все пьют, танцуют. Разгоряченные тела. Габби и Вирджил лежат на постели и страстно целуются. Зена и Люцифер сидят рядом и наблюдают за парочкой. Зена говорит о свободной воле и судьбе. Она предлагает Люциферу остаться и править миром вместе с ней.

Зена выходит на середину помещения. Она вытягивает руку и манит Габби. Та немедленно покидает Вирджила, который еле дышит в пылу страсти. Зена и Габби медленно начинают танцевать под очень чувственный восточный мотив. Подходит Вирджил и увлекает с собой Габби. Зена продолжает танцевать одна посреди комнаты, она начинает обнажаться. Габби и Вирджил танцуют. Зена манит Люцифера. Они танцуют, и оргия продолжается. Люцифер и Зена падают на постель, и он говорит, что хотел бы провести вечность с ней. Они целуются. Габби целует Вирджила.

Появляются Михаил и Рафаэль, вечеринка окончена. Ангелы говорят, что душа Люцифера не принадлежит ему самому, поэтому он не может отдать ее Зене. Его душа принадлежит его богу. Зена выходит навстречу Михаилу. Габби метает в него саи, но он отбрасывает девушку зеленой молнией. Появляются еще ангелы, они нападают на Зену. Михаил и Рафаэль атакуют Зену, затем троица исчезает и появляется вновь у Врат Ада. Они сражаются.

Является Люцифер. Он повинуется Михаилу и нападает на Зену. Зена умоляет его помочь ей. Она говори: "Я тоже когда-то была их героем. Посмотри, как они мне отплатили". Люцифер переходит на ее сторону. Парочка целуется. Габби метает что-то и ранит Зену в голову. Теперь Габби и Зена противостоят друг другу. "Ты хорошо повеселилась с Люцифером, а?" "Да, да, ты и Вирджил тоже неплохо развлекались!" Входит Ева. Она видит, как тьма пульсирует в сердце Зены. Ева касается матери и ее отбрасывает прочь зло. Зена говорит: "Ты пошла мамочкиной дорогой последний раз!" Зена и Люцифер вновь наедине. Люцифер хочет заняться любовью. Зена говорит, нет, не сейчас, я должна договориться с Евой. Она просит Люцифера передать Михаилу и другим ангелам, чтобы они не вмешивались, что мир принадлежит им. Люцифер говорит, что они не станут слушать. Станут, говорит Зена, если мы убьем Посланницу.

Портал зовет. Ева бежит по лесу. Зена и Люцифер преследуют ее. Ева вбегает в храм. Зена и Люцифер целуются. Ева в храме слышит звук. Она видит два меча, оставленных ангелами. Появляется Вирджил. Ева идет к мечам. Габби говорит, что не позволит Еве прикасаться к мечам, потому что это испортит ее веру. Ева просит Габби помочь ей. Та соглашается. Габби кричит, сообщая Зене, что она поймала Еву. Входят Зена и Люцифер. Ева отталкивает Вирджила и Габби. Она говорит, что научилась, что сердце может предать, но меч никогда не лжет. Люцифер и Ева сражаются. Он сбивает ее с ног. Он собирается убить Еву, но Зена останавливает его. Она говорит, что это право принадлежит Габриэль, потому что та ее напарница, и они прошли вместе через такое, что Люциферу даже трудно представить. Он ревнует.

Зена говорит, что он совершил все грехи, кроме одного. Он заявляет, что Зена обманула его, и что она познает его гнев. Это последний грех, и для архангела это очень плохо, совершить ВСЕ грехи. Для людей это не так страшно, в конце концов, это всего лишь люди, а вот архангелы должны быть лучше. Люцифер превращается в уродливого демона. Он нападает на Зену, хватает ее за шею так, что ее ноги отрываются от пола. Он говорит, что все еще жаждет ее. Она хватает поднос, и он видит свое уродливое отражение. Зена говорит, что он теперь прикоснулся к ее внутренним демонам. Падший ангел заявляет, что она принадлежит ему. Зена говорит, нет, не сегодня, и толкает демона во Врата. Дыра закрывается.

Ева видит, как тьма отпускает сердца людей.

Ева обнимает Зену и извиняется за то, что сомневалась в матери. Вирджил говорит, что Зена кое от чего его уберегла. Зена выглядит немного странно. Габби говорит, что пару раз думала, что потеряла ее. Зена говорит, что каждый раз, когда она начинала терять контроль, она думала о Габби. "Правда?"-говорит Габби. "Конечно",-отвечает Зена. "Don't go getting all emotional on me",-говорит Габби, когда они уходят.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика