gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_6.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Архангел Михаил и другой ангел наблюдают, как Зена, Габриэль и Ева едут верхом. Михаил говорит, что Зена наконец-то направляется в Амфиполис. Она - единственная из смертных, кто способен встретиться лицом к лицу с "этим". Зена и Габриэль рассказывают Еве о Сирене, как она будет рада познакомиться с внучкой. Троица въезжает в мрачный Амфиполис. Вокруг тьма, веет промозглой сыростью. Город полностью опустошен. Компания заходит в таверну Сирены. Там все затянуто паутиной, и лишь крысы бегают среди костей на полу. (антураж из банального фильма ужасов) Зена поднимается наверх, чтобы все проверить. Габби идет вглубь дома. Зена осторожно пробирается через паутину по коридору и видит в конце его женщину, которую кто-то (или что-то) увлекает прочь.

"Мама?" - зовет Зена. Ева зажигает свечи, чтобы разогнать тьму. Раздается голос: "Ливия". Ева видит мужчину, волокущего за собой женщину. Женщина проходит сквозь Еву. Возвращаются Зена и Габриэль. Ева говорит Зене, что ее мать мертва, Ева почувствовала, как дух Сирены прошел через нее. Сирена беспомощна и очень страдает. Она и души других жителей Амфиполиса в ловушке. Город теперь врата мира Духов в реальный мир. "The realms of heaven and hell are taking sides", - шепчет Ева. Зена обещает отомстить тому, кто пленил душу ее матери (кто бы он ни был). Зена говорит, что должна пойти в мавзолей. Она оставляет Габби и Ева в таверне, потому что должна сделать все сама.

В мавзолее Зена видит старые изображения и подношения на могилах. Она находит гробницу своей семьи (!!!). На могиле лежат обгорелые кости. Зена говорит, что у ее матери отняли все, поэтому она не может упокоиться с миром. Зена плачет: "Я все исправлю". Гром и вспышки молний. Габриэль и Ева разговаривают. Ева говорит, что дух Сирены был испуган. Габриэль берет фрукт. Ева смотрит на плод и видит копошащихся в нем червей. Она сообщает об этом Габби. Та выбегает и выплевывает все, что ела. Ева выбрасывает плод, и омерзительные черви начинают расти, ползая по полу. Ева взывает к Элаю и небесам. Габриэль умывает лицо и руки, и черви начинают выползать из кожи на ее руках. Затем плоть с ее рук исчезает, остаются только кости. Ева продолжает молиться. Руки Габби становятся нормальными, черви исчезают. Ева выглядит устало и ошеломленно.

Зена у могилы зажигает свечи и обещает Сирене вернуть той покой. Старик наблюдает за Зеной. Она хватает его. Он говорит, что всего лишь укрылся от грозы. Старик знает, кто такая Зена. Оказывается, много лет назад Мефистофель послал злых духов в Амфиполис. Сирена, в конце концов, сошла с ума. Пропал урожай. Люди решили, что Сирена - ведьма, и сожгли ее на костре. А злые духи остались в таверне.

Габриэль видит на полу старый символ. Ева его тоже видит. Габби слышит какой-то звук, идущий от пола. Она ложится на живот и прикладывает ухо к полу. Десятки рук хватают ее и утаскивают вниз, в воду. Сотни демонов пытаются ее утопить.

Зена зовет Еву и Габби. Габби продолжает сражаться за свою жизнь. Зена ищет ее. Та зовет Зену, но воительница ее не слышит. Внезапно один из демонов говорит: "Это не Посланница!" Ева предполагает, что Габби поднялась наверх, но Зена отрицает это. Зена видит символ на полу и говорит: "Она там". Зена слышит крики, просовывает руку сквозь пол и вытягивает Габби. Габби говорит, что вся горит. Та вода обожгла ее. Зена отправляет ее мыться. Зена рассказывает о смерти Сирены. Ева говорит, что неслучайно ее дух в доме. Габриэль говорит, что демонам была нужна кровь Посланницы. Зена говорит, что если Мефистофель (М.) собирается сражаться с Евой, то ему придется драться с ней.

Зена видит Лайсия, своего мертвого брата. Сирена рыдает над ним. Зена видит саму себя, наблюдающую скорбь своей матери. Сирена и Зена спорят о смерти Лайсия. Сирена бьет Зену и говорит, что смерть брата - вина Зены, что именно Зена отняла у нее Лайсия. "Мам, мне так жаль", - говорит Зена, и видение исчезает. Ева сидит, кровь начинает капать с потолка. Габби продолжает мыться. Вода обращается в кровь. Кровь начинает сочиться из запястий и ступней Габби. Ева молится. У Габби припадок или что-то вроде. Вокруг кровь. Ева кричит. Габби падает без сознания, затем приходит в себя. В нее вселился демон. Ева молится. Габби слизывает кровь с рук. Входит Зена и видит, как Габби ползает в крови. Та атакует. Зена хватает какие-то тряпки, чтобы перевязать раны Габби. Ева погружает руки в кровь и молится. Кровь исчезает. Зена удерживает Габби. М. говорит ей через Габби, что Габби принадлежит ему. "Почему ты делаешь это с моей семьей?" - говорит Зена. Ева подходит к Габби, касается ее и молится.

Через демона-Габби М. говорит Зене, что когда кровь Посланницы будет пролита в его имя, он обретет плоть. "Твоя мать звала тебя даже в самом конце!" - говорит демон-Габби. Зена видит мать в огне. Сирена зовет Зену. Демон-Габби требует, чтобы Зена пролила кровь дочери и дала М. путь в мир. Ева продолжает молиться над Габби. Та говорит еще что-то в том же духе. Ева молится. М. покидает тело Габби. Зена и Габби обнимаются.

Зена говорит Габби выйти из дома. Ева говорит, что М. не сможет больше завладеть Габби, та теперь очищена. Зена и Габби наедине, Зена пытается убедить Габби спрятаться в безопасном месте. Они берутся за руки: ooups! Теперь у них одна общая рука. Они пытаются разъединиться, но не могут. Затем соединяются их ноги. Мебель преследует их. Они перепрыгивают через нее. Они пытаются уйти из комнаты, но цепи сковывают шею и ногу Габби. Зена разрубает цепи мечом, и они идут к Еве. Та молится, и подруги разъединяются. Но Ева теряет сознание. "Посмотри на нее", - говорит Габби. Ева не может сражаться в этом бою.

М. говорит Зене, что Ева умирает, в то время как та пытается помолиться над разломом в земле. Он говорит, что ему нужно всего лишь несколько капель крови Посланницы. Зена говорит Габби, что собирается сражаться с М. Та говорит, что тогда нужно отправиться в мир Духов, потому что М. не может прийти в реальный мир. Зена говорит, что собирается применить акупунктуру на себе, чтобы отправиться в потусторонний мир. Она показывает Габби, как прекратить действие прикосновения. Габби не хочет, чтобы Зена это делала, потому что она не уверена, что сможет вернуть Зену к жизни. Зена говорит, что верит в Габби. Зена применяет прикосновение и теряет сознание.

Зена в потустороннем мире (выглядящем в точности, как Тартар). Она видит Сирену с окровавленным топором. Та говорит, что убила своего мужа. Зена говорит ей, что та правильно поступила. Появляется М., начинается бой. Ева говорит Габби, что пойдет набрать воды, чтобы помочь вернуть Зену к жизни. Габби говорит, что сама не знает, что делает. М. сообщает Зене, что она не может причинить ему вреда в потустороннем мире. Габби говорит: "Зена, я с тобой".

Зена сражается. М. сообщает, что тот, кто его убьет, будет править в Аду вместо него. У Зены течет кровь из носа. М. говорит, что, возможно, Ева сама прольет свою кровь в его имя, если только правильно на нее надавить. Ева в воде видит обезглавленного человека. Она убила его, когда была Ливией. Являются ее жертвы, все они пойманы в ловушку, потому что у них не было времени очиститься от грехов. Призраки жертв мучат Еву.

Габби пытается оживить Зену прикосновением. Ева говорит, что она - не Ливия. Зеркало отражает Ливию, она выходит из него. Ливия говорит Еве, чтобы та пролила кровь, и души освободятся. Габби снова пытается оживить Зену прикосновением. Ева страдает.

Габби еще раз пытается оживить Зену прикосновением, наконец, это удается. Габби обнимает подругу. Зена спрашивает об Еве. Ева сидит съежившись. Она говорит, что должна остановить М. Зена говорит, что они сделают это, отдав ему то, что ему нужно. Габби говорит, что Зена не может этого сделать. Зена говорит, что больше не позволит ее семье страдать. Ее семья сама творит свою судьбу. Ева говорит, что свершит свою судьбу, если приведет М. к единственному человеку, который сможет уничтожить его.

Габби обнимает Еву, та молится, затем с именем М. на устах режет руку. Зена требует, чтобы Габби с Евой ушли, теперь ее бой. Земля разверзается. Является М. Он и Зена вступают в бой. Габби и Ева наблюдают. Зена говорит М., что он соврал насчет правления в Аду. Он отвечает, что она боится, что он сказал правду. Зена медлит, затем наносит удар. "Да будет так", - говорит она. М. исчезает. Зена оборачивается, видит Сирену с Евой. Та говорит, что никогда не теряла надежду, что всегда будет в сердце Зены, затем исчезает. Рассвет. Габриэль говорит: "Зена, ты убила правителя Ада. Что теперь будет?" Зена говорит, что у нее предчувствие, что это еще не конец. Трое стоят и смотрят на разлом, из которого явился Мефистофель. Оттуда поднимаются клубы дыма.

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика