gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
header_4.jpg


PDF Печать

Written by SigR

Cолдаты маршируют через лес. За ними следят амазонки. Похоже, бой неминуем. Зена, Габриэль и Ева идут через покореженный лес. Они разговаривают об Аресе и о том, что теперь должны ему, поскольку он пожертвовал своим бессмертием, чтобы спасти Габриэль и Еву. Ева, глядя на сгоревший лес, спрашивает: "А здесь была территория амазонок?" Габби говорит, что и сейчас это так. "Но кто мог сотворить такое с лесом амазонок?"

Амазонки и солдаты сражаются. Зена слышит звуки сражения. Троица мчится в том направлении. Амазонки в меньшинстве. Зена издает свой боевой клич. Все оборачиваются. Зена и Габби вступают в бой. Амазонки воспрянули духом. Все сражаются. Ева также сражается, но лишь вырубает врагов, не убивая их. Она спасает Королеву Маргу. Ева и амазонка Вария обмениваются взглядами. Драка продолжается. Солдаты отступают. Амазонки издают победный клич. Королева Марга и ее помощница Вария представляются Зене и Габби. Услышав имена тех, амазонки приветствуют воительниц (причем Габби как Королеву Амазонок). Марга поворачивается к Зене: "Зена, говорят, ты обладаешь силой убивать богов. У нас есть один для тебя - Арес бог войны". Зена говорит Габби, что идет в лагерь Ареса. Габби говорит, что собирается помочь раненым амазонкам и все такое. Ева идет с Габби.

Солдаты возвращаются к Аресу. Он не очень-то рад тому, что на них напали из засады и отогнали назад. Бог говорит, что ему нужно это поселение амазонок. Когда солдаты спрашивают, почему бы просто не превратить деревню в руины, он отвечает, что это не весело. Арес все еще прикидывается богом. В своем шатре он пытается убить муху. Появляется Зена и смеется над ним. Она издевается, что он не может убить даже муху и прибивает муху сама. Он просит об ответной услуге - он снова хочет стать богом.

Тем временем Марга говорит Габби, что не понимает, зачем Аресу этот лес. Арес говорит Зене, что у него не очень хорошо получается быть смертным. Ему нужно секретное хранилище амброзии, которая вернет ему силу. Артемида, его сестра, явилась к нему во сне и сказала, где найти амброзию. Он просит Зену достать для него амброзию.

Зена говорит, что это НЕ ВЕСЕЛО. Ей нужно управление его армией, и они "пойдут разберутся с этими гадкими амазонками". Эта история порядком устарела, говорит она. Арес сейчас в таком положении, потому что он совершил один хороший поступок, и стоило это того? Парочке становится совсем весело, когда входит Габриэль. Она выглядит несколько смущенно, но потом соглашается с Зеной, что они должны атаковать амазонок. Габби говорит Аресу, что он и Зена научили ее тому, что миром правят воины, а не философы.

Ева и Вария беседуют. Потом амазонка говорит, что Ева ей знакома. Она пытается заставить девушку драться с амазонками, а когда Ева отказывается, амазонка говорит, что сама будет драться с ней. Ева уходит. Ева заходит в шатер к Аресу. Она говорит, что она должна возглавлять его армию, а не Зена. Арес спрашивает: а как же путь добра или чего там еще? Ева говорит, что устала от этого. Входят Зена и Габби и говорят Еве держаться подальше, у них все под контролем. Арес выглядит почти счастливо. Зена говорит, что когда они получат амброзию, нужно будет разделить ее на четыре части, и можно возрождать Олимп. Арес говорит, что это хорошая идея. Он уходит, а Зена, Габби и Ева превращаются в Трех Фурий.

Арес идет к солдатам. Кто-то дает ему оружие, но переодетые Фурии являются и говорят, что Ему не нужно оружие. Арес разговаривает с Фуриями, а солдаты не видят их и выглядят смущенно. Арес приказывает сложить оружие. Зена и Габби входят в шатер Ареса. Тот говорит, "разве я не сказал вам ждать снаружи?" Парочка не понимает, о чем он говорит. Он отвечает, что "о войне, мы говорим о грядущей войне". Зена говорит, что не будет никакой войны. Арес что-то бессвязно бормочет и уходит. Габби говорит, что он совсем сошел с ума. Зена говорит, что, вероятно, ему помогли, например, Фурии. Парочка выходит. Арес видит Фурий в виде Зены, Габби и Евы и настоящих Зену и Габби. Фурии убеждают Ареса приказать "убить их всех". Армия выступает к деревне амазонок.

Зена и Габби следуют за солдатами. Армия марширует через подходящий каньон, и Зена метает супершакрам, чтобы устроить обвал. Путь временно закрыт, и Зена с Габби возвращаются к амазонкам, чтобы предупредить об атаке.

Ева и Вария хвастаются боевыми шрамами, разговаривают о войне. Ева говорит, что не скучает по ней. Вария просит научить ее некоторым приемам. Ева соглашается, и они некоторое время тренируются. Вария просит Еву показать ее лучший прием. Та делает крученый прыжок или что-то вроде, и когда она приземляется, Вария наставляет на нее меч: "Ты - Ливия, стерва Рима!" - кричит она. Зена и Габби входят в деревню. Ева связана по рукам и ногам. Амазонки издеваются над ней. Зена говорит Марге освободить Еву. Амазонкам нужно уходить - им не победить армию Ареса. Марга говорит, что Ева-Ливия убила многих амазонок. Ева говорит Зене, что продавала амазонок, которых пленила. Еву волокут в барак. Вария приставляет меч к горлу Евы, когда Зена входит. Зена и Ева говорят об этом непростительном поступке - убийстве амазонок. Зена внезапно оборачивается к Габби и говорит, что ей очень жаль, что она ранила Габби шакрамом в голову (в серии "Материнство"). Габби говорит, что во всем виноваты Фурии, и что она простила Зену, и что Зена должна простить себя сама. "Я чуть не потеряла тебя", - говорит Зена, гладя Габби по щеке. Тем временем Арес мучается из-за задержки, вызванной обвалом. Зена-Фурия появляется и говорит что он не достоин быть богом. Он продолжает заниматься самоедством.

Приходит Зена и говорит, что Фурии мучат его. Арес говорит, что Зена всегда пытается свести его с ума. Зена говорит, нет, просто мы хотим разного. Зена уходит через каньон. Арес кричит: "Я убью тебя и этих амазонок!"

Амазонки готовятся к бою. Зена говорит им отступать. Марга говорит, что они будут сражаться, потому что без их земли они перестанут быть амазонками. А Зене нельзя верить, потому что она привела смертельного врага в их лагерь. Габби говорит, что амазонки будут как "овцы на бойне". "Нет, если я смогу им помочь", - отвечает Зена. Армия выступила. Амазонки встречают их. Марга говорит Аресу, что ему придется убить их всех до единой. Арес обнажает меч. Зена издает клич, она мчится верхом на гнедой лошади. Она выбивает меч из рук Ареса и наносит удар. Фурии издеваются над Аресом. Он кричит: "Замолчите!!!" Зена говорит: "Ты все потерял. О, и боги не истекают кровью". Солдаты перешептываются. Зена вскакивает на лошадь и уезжает прочь. Арес идет за ней. Армия отступает. Амазонки веселятся. Зена едет, Арес тащится за ней. Габби освобождает Еву, они берут одеяла, Габби говорит, что ей понадобится помощь Евы. Они уходят.

Зена спешивается у края заснеженной скалы. Ниже раскинулось ледяное озеро. Арес подходит: "Ты готова умереть, Зена?" "Пойди туда, сделай то" - отвечает Зена ("Been there, done that" - название 2 серии 3 сезона), метает шакрам, промахивается, он улетает прочь. Зена и Арес начинают бой. У "бога" изо рта течет кровь. Он говорит Зене, что она подлая. Он покажет людям ее гнилую сердцевину. Он наносит сильный удар. Зена отбивает. Он бьет еще, у нее из носа и рта струится кровь. Зена говорит, что он может быть бессмертным, но человеком он не будет никогда. Он толкает ее и она падает в ледяной пруд. Ледяное течение захватило ее. Она бормочет что-то неразборчивое, а Арес смотрит на нее.

Являются Фурии и говорят, что отомстили за гибель богов, и теперь они правят Олимпом. Шакрам прилетает непонятно откуда и поражает Фурий. Арес ныряет в озеро и вытаскивает бездыханное тело Зены на берег. Он рыдает над ее телом: "Я любил тебя, Зена!"

Появляются Габби и Ева. Они укутывают Зену одеялами. Габби говорит, что Зену надо согреть. Она делает подруге дыхание рот-в-рот. Зена приходит в себя, Габби обнимает ее. Зена поднимает руку и хватает шакрам. "Хороший план", - говорит Габби, Арес смотрит на них.

Арес сидит на горе. Зена подходит к нему. Он говорит, смертность воняет и причиняет боль. Арес говорит, но все же, может быть, она принесла ему опыт, который он не мог получить как бог - Зену. Они целуются. Зена говорит, что он всегда значил кое-что для нее, но был "слишком плохим парнем". "Каковы шансы, что они будут вместе?" - спрашивает Арес. "Один на миллион", - отвечает Зена. "Значит, шанс все-таки есть", - говорит Арес. Зена уходит прочь. Арес отворачивается и пытается исчезнуть. "Я должен перестать пытаться, я должен порвать с прошлым", - говорит он и уходит...

 

Событие сайта

10 years Rxwp.Ru

Статистика